Opiniões de Sônia Caramite

Curitiba, Paraná

• Thamiris
    Thamiris F. Enviado a 30/09/2024

Melhor cerimonial da vida. Maravilhosa

Não há palavras suficientes para expressar nossa gratidão pelo trabalho incrível da nossa cerimonialista. Ela não apenas organizou nosso evento com perfeição, mas realizou o nosso maior sonho de maneira ainda mais especial do que poderíamos imaginar.

Desde o primeiro contato, fomos atendidos com tanto carinho e atenção aos detalhes, que ela logo se tornou mais do que uma profissional — se tornou uma amiga querida. Em todos os momentos, esteve ao nosso lado, sempre preocupada com cada aspecto, garantindo que tudo saísse exatamente como sonhamos.

Além de suas habilidades em organização, como assessora, indicou fornecedores confiáveis, o que fez toda a diferença no resultado final. Cada recomendação foi certeira, o que tornou o processo de planejamento muito mais tranquilo e seguro.

Sua preocupação com o nosso bem-estar foi um diferencial. Com recomendações de chazinhos para acalmar os nervos nos dias mais tensos e sempre nos tranquilizando de que tudo estava sob controle, ela nos deu a paz que precisávamos. No grande dia, eu, como noiva, estava completamente serena, pois sabia que podia confiar totalmente nela. Sua presença me deu a tranquilidade de que tudo seria perfeito, e foi!

Graças ao empenho dela e de sua equipe, conseguimos realmente aproveitar cada momento do nosso casamento, sem preocupações. Conseguimos jantar e aproveitar a nossa própria festa, o que era uma preocupação, diante de tantos depoimentos de noivos que vemos por ai! Foi tudo feito com muito amor e dedicação.

Somos eternamente gratos pelo trabalho impecável, pela paciência e pelo coração generoso com que cuidou do nosso grande dia. Que outros casais tenham a sorte de contar com alguém tão especial em um dos momentos mais importantes de suas vidas, como tivemos. Obrigada por tudo Soninhaaaa!
  • BRUNA
    Bruna C. Enviado a 05/09/2024

Trabalho impecável

Noivas que querem uma cerimonialista maravilhosa, impecável, profissional, top, contratem a Sonia! Simplesmente amei ter a Sonia em todo o processo do meu casamento. Essa mulher arrasa demais no trabalho que ela faz! Sempre muito caprichosa, detalhista, disposta com as ideias, profissional, tudooooo! Para não ter arrependimentos, contratem Soninha 🩷
  • Letícia
    Letícia D. Enviado a 10/07/2024

Uma amor de pessoa

Sonia já vem de alguns anos ne acompanhando para ne ajudar em meu casamento, foi super responsável, nos atendeu super bem, não tem como não recomendar

• Bruna
    Bruna C. Enviado a 06/06/2024

Recomendamos de olhos fechados

Escolher a cerimonial para o casamento é sempre um desafio e momento de grande apreensão para quem esta planejando se casar, afinal, é a pessoa que precisa garantir que tudo aconteça conforme o planejado.

E que sorte a nossa em termos escolhido a Sônia para liderar todo este processo, eu poderia dizer que a qualidade profissional do trabalho dela é diferenciada, e com certeza realmente é, mas concluímos que vai muito além disso, ela é genuinamente preocupada com todos os detalhes, coisas que nem sabíamos que deveríamos pensar, sempre com muito carinho e atenção.

No dia do casamento a cabeça dos noivos esta a milhão, mas a Sônia e a Sofia conduzem o evento com muita maestria e cuidado.

Sonia, muito obrigado por ter feito parte deste momento tão especial!!
    Sem dúvidas não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para conduzir nosso casamento!! Obrigada por tudo!!

Recomendamos de olhos fechados!!
  • Gabriela
    Gabriela P. Enviado a 05/04/2024

Recomendo de olhos fechados

A Sônia e sua equipe são muito atenciosas, ajudaram a organizar o evento dês do começo e foi muito importante para o evento dar certo.
  • Guilherme
    Guilherme P. Enviado a 11/03/2024

Super Recomendamos

A Sônia e sua equipe prestam um serviço de qualidade, desde os meses que antecedem o casamento até a sua finalização. Além de muito carinhosa e respeitosa, a Sônia é uma cerimonialista muito profissional que cumpre a risca os cronogramas estabelecidos, desde sua roteirização a sua execução. Além de indicar profissionais capacitados para auxiliar nesse processo e executar uma cerimônia/festa incrível. Eu e minha esposa Leticia super indicamos seus serviços.
  • Valeria
    Valeria L. Enviado a 27/11/2023

Perfeicao e Amor

Não conseguimos encontrar outra palavra para falar de voces Sonia Caramitte e equipe a nao ser perfeicao. Cuidou de cada detalhe! Seu cuidado dedicacao foram de extrema importancia para nos. Desejamos de todo coracao que continue te abencoando como um anjo que vc é, anjo que ajuda a Realizar sonhos e o principal... um sonho de Deus.
  • Jeh
    Jeh C. Enviado a 20/11/2023

excelente profissional

equipe maravilhosa super indico, cerimonialista dos sonhos, me passou segurança que tudo daria certo e assim aconteceu

Respondido por Sônia Caramite:

Foi um imenso prazer fazer parte desse dia lindo ! Adorei conduzir o dia perfeito de voces! Muito obrigada pela confianca em mim e em minha equipe !
  • S
    Sabrina D. Enviado a 17/11/2023

Uma palavra define: perfeição!

Queríamos agradecer muito por todo o apoio, ajuda, entendimento, paciência
    A Sônia é uma excelente profissional, muito maravilhosa. Não temos nenhuma queixa
    Que continue com esse trabalho maravilhoso
    No qual percebemos que vc faz com muito amor e dedicação
    E que Deus abençoe muito a sua vida e da sua família
  • R
    Ruan C. Enviado a 30/10/2023

Cerimonial

Foi tudo perfeito, cada detalhe planejado estava lindo somos gratos a vocês obrigado por tudo!

Respondido por Sônia Caramite:

Foi um enorme prazer ajudar na realização desse sonho ! Que Deus abencoe grandemente a vida de vocês!