Opiniões de Sonhos de Ana Assessoria e Cerimonial
Sonhos de Ana Assessoria e Cerimonial
São José do Rio Preto, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 113 opiniões
Letícia C. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão é a palavra que nos definem neste dia tão inesquecível ❤️
Nunca tivemos uma experiência tão sensacional quando ao dia do nosso casamento, confiamos em todos vocês de olhos fechados ao ponto de realmente sentirmos paz e confiança de que tudo seria ainda melhor do que o planejado e realmente superou as nossas expectativas!
Vocês são fora do comum!!!
Maravilhosos demais.
Nosso muito obrigado. ❤️Ana, não há palavras que descrevam o que sentimos neste dia tão incrível que vocês nos proporcionaram, o cuidado com a gente, o carinho, o amor, o profissionalismo.
Vocês são fora do comum!!!
Maravilhosos demais.
Nosso muito obrigado. ❤️ -
Vanessa B. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, sem dúvidas!
Bom dia Ana, estou passando aqui para falar que eu recebi as fotos oficiais do casamento ontem… E ainda estou babando em tudo! Eu quero agradecer muito a você e a sua equipe mais uma vez, porque, com toda certeza sem vocês a festa não teria acontecido da forma que aconteceu… Obrigada por todo carinho, por todo cuidado desde quando nós fechamos o contrato até no dia da festa em si! Você aguentou os meus surtos, os meus sumiços, os meus estresses… Você foi até um pouco psicóloga no meio disso tudo! E eu só tenho realmente agradecer, indico você de olhos fechados e eu não vejo a hora de fazer outra festa e poder contar com você e sua equipe novamente! Falo por mim e pelo Eduardo também, obrigada, obrigada, obrigada! Eu nunca vou esquecer de tudo que você fez por nós, é um dia que vai ficar nas nossas memórias e consequentemente aqueles que nos fizeram bem também estarão nas nossas memórias… E você é uma dessas pessoas!!Bom dia Ana, estou passando aqui para falar que eu recebi as fotos oficiais do casamento ontem… E ainda estou babando em tudo! Eu quero agradecer muito a você e a sua equipe mais uma vez, porque, com toda certeza sem vocês a festa não teria acontecido da forma que aconteceu… Obrigada por todo carinho, por todo cuidado desde quando nós fechamos o contrato até no dia da festa em si! Você aguentou os meus surtos, os meus sumiços, os meus estresses… Você foi até um pouco psicóloga no meio disso tudo! E eu só tenho realmente agradecer, indico você de olhos fechados e eu não vejo a hora de fazer outra festa e poder contar com você e sua equipe novamente! Falo por mim e pelo Eduardo também, obrigada, obrigada, obrigada! Eu nunca vou esquecer de tudo que você fez por nós, é um dia que vai ficar nas nossas memórias e consequentemente aqueles que nos fizeram bem também estarão nas nossas memórias… E você é uma dessas pessoas!! -
Jaqueline Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista mais maravilhosa desse mundo 🌎
Como faço para dar mil estrelas?
Bom para falar a verdade acho que mil estrelas seria pouco, pelo trabalho incrível e impecável feito pela Ana e sua equipe. O que eu gostaria mesmo é ter você sempre comigo Ana você e sua equipe dão a vida pelo que fazem, fazem com amor e dedicação e nos sentimos isso desde quando fizemos a primeira vídeo chamada para te conhecer e conhecer seu trabalho. Vocês foram maravilhosas, incríveis em cada detalhe. Pude curtir nossa festa e todos os detalhes muito mais que imaginei e detalhe, noivos da Ana não passam fome rsrs. Ana somos eternamente gratos por ter você conosco neste dia tão incrível, somos gratos pela sua vida, e pedimos a Deus que muitos muitos outras pessoas possam ter o prazer te se entir assim com você e sua equipe. Que Deus abençoe você, derame ricas bênçãos, você é iluminada meu amor, seu brilho ofusca qualquer escuridão. Obrigada por tanto. Te amamos e te levaremos para sempre em nossos corações e nos futuros planejamentos, logo logo vem os filhos rsrs. Meu amor toda sorte do mundo pra você. Você sempre vai fazer parte de nós e desse dia tão incrível. Obrigada 🥰Como faço para dar mil estrelas?
Bom para falar a verdade acho que mil estrelas seria pouco, pelo trabalho incrível e impecável feito pela Ana e sua equipe. O que eu gostaria mesmo é ter você sempre comigo Ana você e sua equipe dão a vida pelo que fazem, fazem com amor e dedicação e nos sentimos isso desde quando fizemos a primeira vídeo chamada para te conhecer e conhecer seu trabalho. Vocês foram maravilhosas, incríveis em cada detalhe. Pude curtir nossa festa e todos os detalhes muito mais que imaginei e detalhe, noivos da Ana não passam fome rsrs. Ana somos eternamente gratos por ter você conosco neste dia tão incrível, somos gratos pela sua vida, e pedimos a Deus que muitos muitos outras pessoas possam ter o prazer te se entir assim com você e sua equipe. Que Deus abençoe você, derame ricas bênçãos, você é iluminada meu amor, seu brilho ofusca qualquer escuridão. Obrigada por tanto. Te amamos e te levaremos para sempre em nossos corações e nos futuros planejamentos, logo logo vem os filhos rsrs. Meu amor toda sorte do mundo pra você. Você sempre vai fazer parte de nós e desse dia tão incrível. Obrigada 🥰 -
Gustavo N. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita em todo os detalhes
Perfeita em todos os detalhes realmente pra quem deseja contratar e ficar tranquilo pode confiar... melhores ideias , te lembra de todos os detalhesPerfeita em todos os detalhes realmente pra quem deseja contratar e ficar tranquilo pode confiar... melhores ideias , te lembra de todos os detalhes -
Igor S. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Ana e sua equipe são sensacionais, detalhista, comprometida e profissional.Ana e sua equipe são sensacionais, detalhista, comprometida e profissional. -
Lu Rossini Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Ana é sem dúvidas a melhor cerimonialista.eu indico de olhos fechados muito profissional dedicada maravilhosa perfeita
Ana tem trabalho perfeito, muito competente responsável ela e sua equipe trabalha perfeitamente com muita excelência.Eu e toda minha família e convidados indica Ana de olhos fechados todos falaram muito bem.
Se você quer uma profissional que faça tudo com perfeição escolha Ela Ana
Se você quer uma profissional que faça tudo com perfeição escolha Ela Ana
Thais F. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Thais e Leonardo
Sem dúvidas a Ana foi a nossa melhor escolha!
Desde o primeiro contato extremamente atenciosa e cuidadosa.
Psicologa nas horas vagas, sempre respondendo nossas mensagens rapidamente tranquilizando os nossos corações!
Agradecemos a Ana cuidar do nosso dia e deixar somente memórias felizes, se não fosse a sua competência e de toda sua equipe nosso dia não seria tão lindo.
Você mora no nosso coração!
Um beijo grande
Thaís e Léo
14/09/24Sem dúvidas a Ana foi a nossa melhor escolha!
Desde o primeiro contato extremamente atenciosa e cuidadosa.
Você mora no nosso coração!
Um beijo grande
Thaís e Léo
14/09/24 -
Lilian A. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor caminho a seguir!! Sonhos de Ana
Eu tive a oportunidade de conhecer, uma pessoa humana, onde me deu total apoio desde inicio dos meus projetos, e com sua equipe multiprofissional que me proporcionou um sonho a virar realidade!! Super indico, pois cada minuto que ali estava ansiosa, inquieta, aflita, ali ela esta a presente!! No dia minha cerimônia foi excepcional com toda equipe, assim me proporcionando calmaria, a perfeição, a delicadeza de cada momento! Um dia único, da até vontade voltar atrás fazer tdo de novo! Tudo isso se deve os cuidados da Cerimonilista Ana Paula juntamente com sua equipe Sonhos de Ana!! ❤️❤️Eu tive a oportunidade de conhecer, uma pessoa humana, onde me deu total apoio desde inicio dos meus projetos, e com sua equipe multiprofissional que me proporcionou um sonho a virar realidade!! Super indico, pois cada minuto que ali estava ansiosa, inquieta, aflita, ali ela esta a presente!! No dia minha cerimônia foi excepcional com toda equipe, assim me proporcionando calmaria, a perfeição, a delicadeza de cada momento! Um dia único, da até vontade voltar atrás fazer tdo de novo! Tudo isso se deve os cuidados da Cerimonilista Ana Paula juntamente com sua equipe Sonhos de Ana!! ❤️❤️-
Renato M. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de Beatriz e Renato 27.07.2024
Querida Ana Paula e equipe,
Bom demorei um pouco pra escrever mas tentarei me expressar da melhor forma Em nome de agora minha esposa e meu, queremos expressar nossa mais sincera gratidão por todo o empenho e dedicação que vocês colocaram na realização do nosso casamento.
Muito mais que um trabalho de acompanhamento, a dedicacao, o empenho, as horas pouco durmidas, as perdas de sono com todos os perregues que acabamos passando, as indignacoes mas a garra, "sangue no olho" pra fazer justiça e não deixar com que nada abalasse a realização do tão sonhado dia. Sentimos que era como se fosse pra fazer um casamento pra vcoes mesmos ou pra alguém que vocês amam muito muito.
Obrigado por tantas vezes tirar as dúvidas, respendendo a perguntas bobas do então noivo, por preparar o saco de lenço.
O que vocês conseguiram fazer superou todos os nossos sonhos e expectativas, tornando o dia do nosso casamento verdadeiramente mágico.
Cada detalhe, cada toque especial e cada momento foi perfeitamente orquestrado, refletindo o amor e a paixão que vocês têm pelo que fazem. A forma como cuidaram de tudo com tanto carinho e profissionalismo fez com que pudéssemos aproveitar cada instante com plena tranquilidade.
Agradecemos profundamente por terem transformado nossa visão em realidade e por terem criado um evento que ficará para sempre em nossos corações. Acreditamos que vamos sempre lembrar desse dia.
Foi um prazer absoluto trabalhar, ser cuidado por uma equipe tão talentosa e dedicada
Com imenso respeito e admiração,por todas vocês.
Obrigado Ana, pra sempre ficará em nossos corações.
Deus te abençoe, continue sendo forte, batalhadora, guerreira, uma mãe dedicadissima e uma profissional de ainda mais sucesso.
Um grande abraço
Sr. e Sra. RibeiroQuerida Ana Paula e equipe,
Com imenso respeito e admiração,por todas vocês.
Obrigado Ana, pra sempre ficará em nossos corações.
Um grande abraço
Sr. e Sra. Ribeiro-
Beatriz M. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz e Gabriel 13/01/24
Excelente profissional ótimo em tudo que faz. Tipo de serviço que você entrega nas mãos da Ana e pode descansar em pazExcelente profissional ótimo em tudo que faz. Tipo de serviço que você entrega nas mãos da Ana e pode descansar em paz -