Opiniões de Solo Assessoria de Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Leticia
    Leticia I. Enviado a 12/10/2024

Excepcionais!

A Solo Assessoria com certeza foi essencial para que o nosso grande dia fosse perfeito!

Equipe muito profissional, com respostas rápidas no WhatsApp, auxiliando em todas as dúvidas que surgiam e proporcionando dicas sempre que necessário.

Já na primeira reunião que tivemos, o Ademilson nos passou tanta segurança e tornou tudo tão esclarecedor, que não tivemos dúvidas ao fechar contrato com a Solo.

No momento da reunião do check-list do buffet, a presença do Ademilson da Solo foi essencial, pois a experiência dele contribuiu nas decisões que tomamos. Além disso, ele fez o próprio check-list na reunião, anotando todas as decisões que tomamos e tudo que foi acordado com o buffet, o que foi de grande valia. Esse fator se comprovou importante, pois no dia da festa a equipe Solo chegou mais cedo ao buffet e a decoração não estava exatamente como havíamos decidido, mas a Solo conseguiu alinhar a tempo com o buffet e tudo estava perfeito e correto quando nós, noivos, chegamos ao buffet.

No dia da festa, eles fizeram toda a diferença!! Nos tranquilizaram, organizaram as entradas e saídas dos noivos, pais, padrinhos, daminha e pajem, acompanharam e auxiliaram com as fotografias, garantiram que os noivos comessem e para mim, noiva, tive auxílio com o vestido para ir ao toilette (a minha anja).

Graças a minha anja eu não passei vontade de nada que eu queria comer ou beber. Eu tive um suporte que foi além do que eu imaginava. Hoje vejo a assessoria como um fator indispensável!

Solo, obrigada por tanto! Vocês fizeram muita diferença em nosso dia, foram incríveis!
  • P
    Priscila A. Enviado a 01/06/2024

Assessoria maravilhosa!

Escolher a Solo para nos assessorar na nossa festa de casamento desde o início (antes mesmo da escolha do salão) com certeza foi uma das escolhas mais acertadas que fizemos. O trabalho do Ademilson, suas indicações e conselhos foram fundamentais na nossa jornada. O cuidado de toda equipe com os detalhes no dia da nossa festa foi maravilhoso! Com certeza recomendo a Solo para assessoria dos noivos!

• Barbara
    Barbara B. Enviado a 16/04/2024

Melhor contratação da vida !

Contratei apenas assessoria do dia mas eles foram simplesmente incríveis! Em cada detalhe... todos reclamam que não aproveitam a sua festa de casamento pois eu e meu marido graças a vocês aproveitei tudo, comi, bebi, dancei tirei foto! Obrigada por tudo vocês são nota 100000 ❤️
  • G
    Giovanna S. Enviado a 22/03/2024

Simplesmente incríveis!

Eu e meu marido ainda não temos palavras pra descrever a segurança e tranquilidade que essa equipe nos passou. Desde a trajetória até o grande dia eles foram essenciais e atenciosos em tudo. Recomendo de olhos fechados para todos que conheço e quando completarmos nossas bodas de 10. 20, 25 anos, a Solo não poderá faltar💖
  • Guilherme
    Guilherme C. Enviado a 04/03/2024

Excelência em cada detalhe

Atenção e prestígio nas horas mais precisas, com calma, delicadeza e muito cuidado nas tarefas, preocupação com os contratantes, firmeza nos detalhes e alinhamento com fornecedores e com o espaço, tratamento perfeito com os convidados e a equipe faz questão de cuidar dos mínimos detalhes.
  • Vitória
    Vitória A. Enviado a 04/03/2024

A melhor assessoria de todas

Foram 2 anos intensos e de muitos planos, e graças a Solo deu tudo certo, não tivemos nenhuma preocupação pois de fato confiamos o nosso sonho nas mãos deles, e não poderia ter sido melhor. Obrigada Solo por todo apoio que nos deram do início ao fim, e por todo amor e cuidado. Indico vocês sempre que posso pois nada teria acontecido sem vocês. Obrigada!!!!
  • Diego
    Diego B. Enviado a 15/02/2024

Assessoria que quero para a vida

De longe, o melhor fornecedor que contratamos! Saiu muito barato pelo tanto que trabalharam por nós e nosso casamento não teria acontecido se não fosse por eles.
    Honestos, incríveis, atenciosos, carinhosos e rápidos. Deixando tudo justo e perfeito!
    Salvaram nossa cerimônia e festa, além de analisarem todos os contratos e conseguirem fazer eu e minha esposa tomar água, drinks e comer tudo da festa.
    Poderia escrever milhões de linhas e ainda seria pouco. Quero eles para a vida toda!
  • Gislene
    Gislene Enviado a 21/05/2023

Trabalho excelente

A solo assessoria tem uma equipe especializada, super atenciosos e dedicados! O meu casamento foi assessorado por eles e foi tudo perfeito, eles me assessoraram em tudo!
    Muito obrigada equipe da Solo pelo ótimo trabalho! Vcs fizeram a diferença em meu casamento!
  • Lucas
    Lucas P. Enviado a 08/05/2023

Atendimento super personalizado.

A Solo nos atendeu super bem desde o primeiro contato até o pós casamento. Eles são super atenciosos, detalhistas e nos passaram muita tranquilidade nesta fase que naturalmente trás muitas ansiedades. São super educados, calmos e muito profissionais no que fazem. Nos sentimos muito mais confortáveis e acolhidos com a Solo cuidando de tudo para nós. Todo o apoio e suporte foi dado da melhor maneira possível para fazer do nosso sonho uma excelente realidade. Recomendamos demais !!