Opiniões de Soberano Assessoria e Cerimonial

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Raízza
    Raízza P. Enviado a 17/08/2019

O melhor cerimonial.

O melhor cerimonial da vida!!! Fez todo o sonho se realizar. Super profissionais, abertos, gente boas. Topam todas as ideias. Sensacional.
  • J
    Juliana G. Enviado a 04/07/2019

Melhor cerimonial

Eu e meu agora marido indicamos o Soberano de olhos fechados, a Gabi e o Veves tornam a festa de casamento muito tranquila! Foram fundamentais para nós!
  • Esther
    Esther C. Enviado a 03/07/2019

Maravilhosos!

A Gabi é um anjo na nossa vida. Pensa naquela pessoa que pensa em todos os detalhes pro nosso dia sair lindo. A equipe é ótima, todos muito atenciosos, cuidaram do nosso dia com muito carinho. Só tenho que agradecer a vocês. Gabi e Veves, vocês são demais.

Respondido por Soberano Assessoria e Cerimonial:

Eu morro de alegria. Fazer parte de momento como esses é único e muito valioso.
    Foi delicioso ver vocês com tanto cuidado com os detalhes e o mais importante sempre juntos, compartilhando as vontades, sonhos, habilidades. E que turma habilidosa. Tudo lindo e com muito amor. Que a vida de vocês seja pra sempre assim. Companheiros, atenciosos, dedicados e amorosos. Sejam muito felizes seus lindos.

• R
    Raquel A. Enviado a 21/01/2019

Experiência maravilhosa!

Não tenho palavras par descrever o quanto eles são maravilhosos. Durante todo o processo de organização do casamento eles foram sensacionais e no dia do casamento foi tudo perfeito. Programaram tudo nos mínimos detalhes e foram super atenciosos. Até os convidados comentaram o tanto que o cerimonial foi maravilhoso. Não tenho absolutamente nada a reclamar. Apenas agradecer pelo excelente trabalho que eles fizeram!

Respondido por Soberano Assessoria e Cerimonial:

Raquel. Lindeza, obrigada por tudo e por permitir que estivéssemos presentes neste dia lindo. Obrigada por ter nos dado a oportunidade de conhecer famílias tão especiais. Não vou esquecer sua mãe jamais. A melhor mãe de noiva da vida. Que a energia daquele dia seja sempre presente na vida de vocês. Saudades da noiva mais organizada da história do Soberano. Exemplo. Felicidades forever para vocês.
    Aline F. Enviado a 20/12/2018

Equipe Top

Profissionais capacitados e dispostos para atender da melhor forma. Ficamos satisfeitos com o trabalho oferecido e gratos principalmente com o suporte no dia do nosso casamento. Além do serviço de cerimonialistas, o Soberano pode nos indicar profissionais de qualidades como decoradora, equipe de som, dia da noiva e entre outros.

Aline!!!!

Obrigada pelo carinho e retorno positivo o dia de vocês contribuiu muito para que a caminhada d Soberano ficasse ainda mais linda!
    Desejamos todo amor e felicidade do mundo!!!
    Podem sempre contar com a gente para o que precisarem...

Sejam sempre luz um na vida do outro.

Bjs
  • Danielle
    Danielle G. Enviado a 12/12/2018

Melhor cerimonial

O Soberano Cerimonial foi um dos melhores fornecedores que contratei para meu casamento. Foram muito atenciosos e atenderam todas as minhas expectativas. Sou grata por toda a dedicação e o maravilhoso trabalho desses profissionais.

Respondido por Soberano Assessoria e Cerimonial:

Dani, obrigada pelo retorno e pela confiança.
    Estar ao lado de vcs durante essa caminhada contribuiu muito para o nosso crescimento.
    Sou feliz por ter casais como vcs na nossa vida.
    Que vcs sejam muito felizes.
    Amanda S. Enviado a 19/11/2018

Maravilhosos

Veves e Gabi, queria muito agradecer a vocês dois e a toda equipe da Soberano! Sem vocês nada iria acontecer! Todos que trabalharam, desde você, Veves, até a menina que ficou por conta de mim a festa toda! Foi tudo perfeito, impecável, indescritível. Vocês fizeram do nosso dia o mais lindo e perfeito de todos. Atentos em todos os detalhes, cuidando de tudo! Vocês são simplesmente o melhor cerimonial que poderiam existir! Muito obrigada pela atenção, pela paciência, pela dedicação, pela competência. Vocês são impecáveis! De coração. Além de tudo, simpáticos e atenciosos com todos os nossos convidados! Vocês são maravilhosos! Obrigada obrigada obrigada obrigada obrigada! Eu e Edu estamos extasiados e felizes demais com a nossa escolha! Não vou cansar jamais de falar de vocês!

Lindeza!

Muito obrigada pelo retorno positivo. Estar com vocês acrescentou muito na nossa trajetória profissional e pessoal.
    Vocês são um exemplo lindo do que é ser um par.
    Obrigada pela oportunidade.
    Desejamos muita paz e amor!

Sejam felizes!
  • Raquel
    Raquel P. Enviado a 19/11/2018

Profissionais sensacionais

Trabalho maravilhoso. Profissionais impecáveis que fazem de tudo pro dia do seu casamento ser perfeito. Recomendo a todos. Profissionalismo, dedicação, carinho comigo e meu noivo, carinho e atenção com todos os convidados. Rápida resolução de problemas. Só tenho a agradecer pelo trabalho que vocês fizeram pra fazer do meu dia algo inesquecível.

Raquel!

Obrigada pelo carinho. Fi um prazer poder estar com vocês.
    Foi ainda mais especial depois de tantos casamentos que fizemos juntas, poder estar presente no seu grande dia.

Toda felicidade do mundo é o que desejamos pra vocês!

Beijos
  • Juliana
    Juliana R. Enviado a 14/10/2018

Equipe iluminada

Gabi e Veves vocês foram verdadeiros anjos da guarda fizeram toda a diferença. Todos os convidados falaram que tudo estava muito organizado. Cuidaram para que tudo ficassem perfeito. Douglas e eu curtimos muito a festa e não nos preocupamos com nada, pois sabíamos que a festa e a cerimonia estava em boas mãos. Todo mundo fala que noiva e noiva não aproveitam o momento, pois ficam super preocupados, mas graças a Deus e a vocês não foi o que aconteceu conosco. Aproveitamos cada segundo. Senti saudades do dia 07 de julho e agradeço a Deus por ter colocado vocês em nosso caminho. As recepcionistas Gabriela Januzzi e Isabela também foram maravilhosas. Sucesso para vocês e que vocês continuem iluminado a vida de noivos como nós. Forte abraço.
  • Ana
    Ana L. Enviado a 02/08/2018
    O cerimonial foi incrível em todos os sentidos. Estavam prontos a resolver as pendências com um profissionalismo exemplar, dando apoio e instruções em tudo em relação a casamentos... Nós viramos parceiros e não clientes. Super indico! Parabéns meninos, vocês arrasaram!

Respondido por Soberano Assessoria e Cerimonial:

Estar com vocês nesse dia foi algo surreal. Pode ter certeza que vocês somaram muito na nossa trajetória. Obrigada pelo carinho e confiança. Vocês são demais!
    Sejam muito felizes.