Opiniões de Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial
Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Marina Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeita! Nossa fada madrinha!
A Simone e sua equipe são espetaculares, organização, conhecimento de mercado, carinho, atenção. Inclusive, a Simone foi também nossa coreógrafa para a dança dos noivos. Só posso agradecer e dizer que nosso dia foi perfeito e muito bem planejado pelas mãos da Simone.
Marina e Guilherme.Uma pessoa e profissional incrível! Nos direcionou e apoiou em todos os momentos.
Marina e Guilherme.Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Obrigada Marina, foi um prazer fazer parte desse dia incrível e tão especial, foi tudo lindo e já estamos com saudades. Muito obrigada por confiar em meu trabalho. Vocês arrasaram na coreografia e em tudo. Exalaram alegria, amor, beleza e carisma, noivos sensacionais. Que Deus abençoe sempre vocês.
Beijos. -
Giselia Enviado a 15/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa
Não sei como agradecer o que ela fez no nosso evento,uma profissional espetacular,nós passa tranquilidade.Gratidao por tudoNão sei como agradecer o que ela fez no nosso evento,uma profissional espetacular,nós passa tranquilidade.Gratidao por tudoRespondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Gi e Bruno, foi um prazer imenso fazer parte desse dia único, vocês são pessoas incríveis, é lindo ver tanto amor e cuidado que vocês tem um pelo outro, e fazer parte dessa história de amor é um privilégio. Beijos -
Lais C. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Apaixonada com o carinho e cuidado
Quanto carinho e cuidado, muito obrigada por tudo. Foi muito mais do que eu sonhei um dia, voces foram excelentes.
Todos os convidados elogiaram a organização de tudo. Muito obrigada por tudo meninas, sem vocês o nosso dia não seria o mesmoGostaria de agradecer a Simone, a Lu e toda a equipe que esteve presente no meu dia.
Todos os convidados elogiaram a organização de tudo. Muito obrigada por tudo meninas, sem vocês o nosso dia não seria o mesmo-
Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Obrigada Laís, amamos fazer parte desse dia único e muito especial, vamos ficar com muitas saudades desse dia. Foi tudo muito lindo, e vocês exalaram o amor, brilho e contagiaram alegria. Que Deus continue abençoando sua família linda.
Merecem toda felicidade do mundo! Obrigada por confiar em nosso trabalho!
Em breve vou colocar muitas fotografias lindas aqui, desse dia especial. Vocês são lindos e abençoados! -
Amanda M. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
A Simone é maravilhosa! Super atenciosa, amiga e além de tudo, coreógrafa hahaha. Cuida de tudo, sempre te acalmando e te deixando tranquila pro grande dia! Trabalho top!A Simone é maravilhosa! Super atenciosa, amiga e além de tudo, coreógrafa hahaha. Cuida de tudo, sempre te acalmando e te deixando tranquila pro grande dia! Trabalho top!Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Que delícia ler essa mensagem. Foi um prazer fazer parte do seu grande dia. Que saudade. Já estou sonhando em repetir essa coreografia na comemoração de bodas. Vamos comemorar o amor! Vocês são demais. -
Gleisiane F. Enviado a 30/03/2021Avaliação 5 de 5
Uma benção nas nossas vidas !
Simone é incrível, Nos ajudou com tudo sempre com um sorriso no rosto e com palavras sábias, sou muito grata a Deus por ter colocado ela em nosso caminho e feito desse dia muito mais especial ! Super recomendo.Simone é incrível, Nos ajudou com tudo sempre com um sorriso no rosto e com palavras sábias, sou muito grata a Deus por ter colocado ela em nosso caminho e feito desse dia muito mais especial ! Super recomendo.Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Foi um dia inesquecível, vou sentir muitas saudades, todo casamento é único, e ver tanto amor entre vocês contagiou todos que estavam presentes e inspirou o amor!
Agradeço pela confiança, muito obrigada pelo carinho e recomendações, nesse dia que foi lindo!
Que as bênçãos de Deus estejam sobre vocês! Beijos -
Thaís G. Enviado a 15/04/2020Avaliação 5 de 5
Simone melhor cerimonialista
Dedicação e amor são dois adjetivos que posso colocar aqui, foi maravilhosa em todos os detalhes, não deixou passar nada no meu grande dia arrasou, trabalhou além da conta maravilhosa ela se for pra indicar indico sem medo, e minhas amigas que indiquei ela amaram do mesmo jeito. Parabéns Si você é maravilhosa como pessoa e principalmente como profissional.Dedicação e amor são dois adjetivos que posso colocar aqui, foi maravilhosa em todos os detalhes, não deixou passar nada no meu grande dia arrasou, trabalhou além da conta maravilhosa ela se for pra indicar indico sem medo, e minhas amigas que indiquei ela amaram do mesmo jeito. Parabéns Si você é maravilhosa como pessoa e principalmente como profissional.Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Obrigada Thais, muito obrigada de todo coração. Foi tudo lindo e inesquecível no seu casamento e fazer parte desse momento foi maravilhoso e muito inspirador. Ver o amor de vocês, o carisma e todo cuidado de deus em todos os detalhes, me faz refletir o quanto são importantes para deus. Parabéns porque deus foi o centro do seu casamento e isso faz toda a diferença. Que deus continue sempre abençoando seu lar, e derramando bençãos divinas sobre vocês!
Ah, e obrigada pelas indicações das amigas, amo!
Beijos-
Paloma F. Enviado a 08/04/2020Avaliação 5 de 5
Não poderia ser outra...
Delicada, dedicada, eficiente, amorosa e compromissada com todo o nosso casamento. Fez do nosso dia, o dia mais especial de nossas vidas, não pensávamos que seria tão perfeito como foi. Conheci ela por acaso, e confesso que foi a minha melhor escolha de todos os meus fornecedores, ela certeza foi a minha melhor escolha!
Somente te agradeço, do fundo do meu coração por tudo que fez por nós, no nosso dia !!!
Você ficará na nossa memória para sempre Seja feliz Só você é luz, e que Deus te abençoe grandemente!!!
Bjos... Paloma e FelipeA Simone foi uma das melhores pessoas que conheci na minha vida... Tem o coração maior do mundo!!!
Bjos... Paloma e Felipe-
Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Obrigada Pah! Foi maravilhoso e especial fazer parte do seu dia, vocês são inspiradores e cheios de amor, sem falar que são lindos, por dentro e por fora! Arrasaram!
Muito obrigada pela confiança ao meu trabalho.
Que Deus os abençoe sempre com todo amor do mundo e os conservem como são, pessoas incríveis!
Beijos-
Natane B. Enviado a 08/04/2020Avaliação 5 de 5
Maravlhosa!
Conhece muitos prestadores de serviços e fez boas indicações.
Obrigada por tudo Simone! Você é demais!Uma qualidade dela que fez muita diferença é a paciência, sempre lembrando que tudo vai dar certo e se dedicando mesmo pra que de tudo certo. E deu! Meu casamento não teve nada fora do lugar!
Conhece muitos prestadores de serviços e fez boas indicações.
Obrigada por tudo Simone! Você é demais!Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Obrigada natane. Foi maravilhoso fazer parte desse dia tão especial. Minha oração sempre é que deus coloque pessoas no meu caminho que sejam direcionadas por ele. Agradeço sempre a deus pelos meu noivinhos que me enviam, me sinto abençoada e sou muito grata.
Seu casamento lindo e maravilhoso. E sem dizer que você e o alan são pessoas incríveis e lindíssimos. Merecem toda felicidade do mundo. Muito obrigada pela confiança. Beijos-
Rafaela Enviado a 06/04/2020Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista que podíamos ter no nosso dia!
A Simone é incrível, super atenciosa esteve sempre a prontidão para nos ajudar. Muito prestativa nos auxiliou durante todo o processo de planejamento, o que tornou a experiência mais inesquecível ainda. Foi maleável com nossos horários de visita e encontros, sempre disposta a sanar qualquer dúvida sobre detalhes e fornecedores. Nos deixou sempre muito a vontade com o que queríamos, o que fez com o nosso dia fosse exatamente do nosso jeitinho. Esteve 100% do tempo disponível no dia com a auxiliar Susy (super fofa e dedicada também) cuidando dos mínimos detalhes, se preocupou em seguir todo o cronograma, até me lembrar de colocar o chinelo para descansar, colocar qualquer pertence pessoal no nosso carro, presentes etiquetados, inclusive nosso kit bolo e docinhos, afinal no dia não lembramos de comer nada, nada ficou para trás e foi tudo como imaginávamos, até melhor. Obrigada Si, de coração! Lembraremos de você e do seu trabalho sempre como muito carinho. Só resta saudade e gratidão por esse dia!A Simone é incrível, super atenciosa esteve sempre a prontidão para nos ajudar. Muito prestativa nos auxiliou durante todo o processo de planejamento, o que tornou a experiência mais inesquecível ainda. Foi maleável com nossos horários de visita e encontros, sempre disposta a sanar qualquer dúvida sobre detalhes e fornecedores. Nos deixou sempre muito a vontade com o que queríamos, o que fez com o nosso dia fosse exatamente do nosso jeitinho. Esteve 100% do tempo disponível no dia com a auxiliar Susy (super fofa e dedicada também) cuidando dos mínimos detalhes, se preocupou em seguir todo o cronograma, até me lembrar de colocar o chinelo para descansar, colocar qualquer pertence pessoal no nosso carro, presentes etiquetados, inclusive nosso kit bolo e docinhos, afinal no dia não lembramos de comer nada, nada ficou para trás e foi tudo como imaginávamos, até melhor. Obrigada Si, de coração! Lembraremos de você e do seu trabalho sempre como muito carinho. Só resta saudade e gratidão por esse dia!-
Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Rafa, foi um prazer fazer parte desse dia tão especial. Vocês exalam o amor.
Foi tudo lindo e inesquecível. Confesso que estou com saudades.
Muito obrigada pela confiança e pelo carinho em suas palavras. Estarão sempre em minhas orações.
Que Deus os abençoe e conservem vocês exatamente como são, lindos e cheios de amor. Vocês formam uma linda família e merecem toda felicidade do mundo.
Beijos -
Pamela Enviado a 04/04/2020Avaliação 4.8 de 5
Serviço cerimonial
Nos recomendou outros profissionais de qualidade com preços muito bons, muito atenciosa e simpática.Nos recomendou outros profissionais de qualidade com preços muito bons, muito atenciosa e simpática.Respondido por Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial:
Obrigada pela indicação Pamela, foi tudo lindo e maravilhoso, pra mim foi um prazer fazer parte desse momento único. Vocês merecem toda felicidade! Que Deus preserve sempre essa união e caiam sobre vocês bençãos sem medidas! Beijos.-