Opiniões de Sidi Garcia Cerimonialista

Sidi Garcia Cerimonialista

São José do Rio Preto, São Paulo Estado

• Anny
    Anny V. Enviado a 02/01/2025

O melhor investimento que eu fiz!

A cerimonialista Sidi é muito prestativa, me fez permanecer calma a todo momento, sem dúvidas foi o melhor investimento, confiar o meu casamento a ela
  • Ariela
    Ariela S. Enviado a 19/12/2024

Equipe maravilhosa profissionais carismáticos atenciosos entrega tudo impecável nos ajudou muito com dicas e preparações entregou tudo na cerimônia amamos equipe super preparada
  • Bárbara
    Bárbara A. Enviado a 18/12/2024

Carinho e Atenção

Ter a equipe da Sidi no meu casamento foi com certeza a melhor escolha para que tudo fosse perfeito.

Durante todo o processo da preparação do casamento, me sugerindo os melhores fornecedores dentro daquilo que eu e meu noivo poderíamos pagar.

O dia do casamento foi a pessoa que me trouxe segurança e tranquilidade que eu precisava.

Casamento perfeito graças a você e sua equipe.

Obrigada Sidi
    Você e sua equipe são nota 10.

Respondido por Sidi Garcia Cerimonialista:

Falar de Bárbara e Paulo, um casal encantador, dois queridos que levo em meu coração para sempre, um presente lindo que ganhei da vida...Ser assessora não é só cuidar e organizar tudo, mas é também conhecer pessoas incríveis como vocês, aprender que gentileza gera gentileza,como vocês são lindos... Já sinto saudades e hoje quero deixar registrado meu carinho, admiração e meus votos de muito mais felicidades....❤️❤️❤️

• Patrícia
    Patrícia N. Enviado a 13/12/2024

Eu fiquei preocupada no começo mas depois que fui conhecendo seu trabalho me deixou tranquila e segura que iria dar tudo certo e sua equipe maravilhos

Minha experiência é que muita gente falava pra mim que precisava de Cerimônialista que era exagero mas não é certeza que tudo vai dar certo e a sidi é sua equipe fez isso eu tô feliz por tê-la contratada .e o preço foi o melhor que achei e os seus serviços foram ótimos.

Respondido por Sidi Garcia Cerimonialista:

Que alegria e honra fazer parte desse momento tão especial em sua vida. Desejo felicidades eternas ao casal. Obrigada pela confiança e carinho com a equipe Sidi Garcia Assessoriae Cerimonialista- Cerimonial . Foi tudo lindo e emocionante!
  • Marina
    Marina Enviado a 08/12/2024

Excelência e profissionalismo!

A Sidi foi extremamente atenciosa antes de durante o casamento, juntamente com sua equipe, cuidando de todos os detalhes para que tivéssemos um dia perfeito!
  • Vitoria
    Vitoria E. Enviado a 02/12/2024

Casamento dia 09/11/24

A Sidi é sua equipe nos proporcionou uma experiência Surreal dês da contratação até o final da festa, onde tivemos várias emoções e teste de fé, obrigada pelo carinho cm nosso dia por nos acolher e entender nosso sonho .
    A Sidi me deu total assistência dês da indicações com no ajuste do vestido no fim da festa ♥️
    Que o senhor recompense .
    Aquilo que é feito com amor é extraordinário e dá pra sentir na sua equipe .
  • Juliana
    Juliana D. Enviado a 27/11/2024

Incrível, Sidi é extremamente atenciosa e prestativa .

Super indico para quem procura profissionalismo, organização, atenção e disposicao .
    Sidi foi um anjo , me ajudou com tudo no dia da cerimônia além de me acalmar e me ajudar com meu dedo acidentado no casamento.
    Realmente uma ótima profissional e um lindo ser humano

Respondido por Sidi Garcia Cerimonialista:

E como não agradecer a essa doçura de casal Juliana e Rodrigo dois queridos que levarei em meu ❤️... Tiveram seu grande dia cheio de emoção e alegria, um dia abençoado por Deus... Quero agradecer a confiança e desejar a esse lindo casal toda felicidade do mundo 💗💗
  • Nayara
    Nayara M. Enviado a 18/11/2024

excelente 🥰

a Sidi garcia junto com a sua equipe, foram maravilhosos, não deixou nada a desejar, todo muito organizado, pontuais, solícitos, se preocuparam em cada detalhe, indico a todos os casais que desejam realizar esse sonho de casar. Fora que também ela tem ótimas indicações de fornecedores que fez total diferença para todo sair perfeito!!
  • B
    Beattryz F. Enviado a 09/10/2024

Equipe Sido Garcia cerimonial

Gostaria de parabenizar toda equipe da Sidi Garcia, em especial agradecê-la por cuidar tão bem de mim e meu esposo no dia do nosso casamento, cuidar dos detalhes para que tudo saísse do jeitinho que sempre sonhamos, e nos ajudar em tudo que precisávamos resolver até o dia do casamento, foi muito especial estar com essa equipe maravilhosa, contrataria novamente sem duvidas, obrigada a todos que faz parte desta equipe e faz com que nosso dia tão esperado saia perfeito.

Att, Beattryz e Leonardo
  • N
    Naiara G. Enviado a 02/10/2024

Sidi Garcia cerimonialista

Maravilhosa, super cuidadosa, atenciosa, extremamente organizada e pontual, sua equipe também é maravilhosa, super educadas, comunicativas, 0 defeitos, sentirei saudades!!