Opiniões de Shirley Rodrigues Cerimonial
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 101 opiniões
Valeska W. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram incríveis
Obrigado por tudo!
Valeska e Franklin ❤️O cerimonial Shirley foram incríveis, fizeram do nosso casamento o momento mais lindo de nossas vidas.
Obrigado por tudo!
Valeska e Franklin ❤️ -
Daniela S. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Shirley e sua equipe foram sensacionais desde o primeiro encontro. Nos orientou e tirou nossas dúvidas com muita agilidade e competência durante toda preparação pro casamento. No dia do casamento ela e sua equipe foram perfeitas fazendo com que ocorresse tudo conforme sonhamos. Só temos elogios e agradecimentos!A Shirley e sua equipe foram sensacionais desde o primeiro encontro. Nos orientou e tirou nossas dúvidas com muita agilidade e competência durante toda preparação pro casamento. No dia do casamento ela e sua equipe foram perfeitas fazendo com que ocorresse tudo conforme sonhamos. Só temos elogios e agradecimentos! -
Carla Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
As meninas retiram todo aquele peso das zilhões de coisas que temos que decidir e tornam o processo extremamente tranquilo e simples.
Recomendo 100% o serviço para todos que querem ter um evento de sucesso.A Shirley, a Claudia e toda a equipe da Shirley Rodrigues Cerimonial é fantástica!
Recomendo 100% o serviço para todos que querem ter um evento de sucesso. -
Felipe Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Fiéis escudeiras, fizeram tudo dar certo
Nos ajudaram a ter tranquilidade na data e apoiaram na cobrança e conversa com todos os fornecedores no dia do evento, de forma leve e parceira.
Uma das melhores escolhas do casamento, sem dúvida. Indicaria de olhos fechados.Shirley, Claudia e equipe foram muito especiais com a gente. Garantiram que tudo que planejamos corresse da melhor forma, sempre preocupadas que tivéssemos o melhor dia de nossas vidas, e assim foi.
Uma das melhores escolhas do casamento, sem dúvida. Indicaria de olhos fechados. -
Marina L. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Sensacional
Shirley e as meninas da sua equipe foram extremamente profissionais e atenciosas. Cuidaram de cada detalhe do nosso grande dia e saiu tudo perfeito. Graças a elas, pudemos curtir cada momento sem preocupações. Só temos a agradecer!
A experiência superou nossas expectativas e certamente indicaremos de olhos fechados.
Marina R. Enviado a 03/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
As meninas da Shirley foram certeiras na organização do meu casamento!
Tudo que ficou por conta delas deu certo!
Recomendo de olhos fechados.As meninas da Shirley foram certeiras na organização do meu casamento!
Tudo que ficou por conta delas deu certo!
Recomendo de olhos fechados. -
Natália F. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Conheci o serviço em um casamento que fui madrinha. Me chamou atenção a organização e o profissionalismo. Logo entrei em contato para a realização do meu casamento. Impecável. Equipe surreal. Recomendo de olho fechado. A equipe da Shirley foi fundamental para o sucesso do meu grande dia. A atenção, o carinho. Tudo.Conheci o serviço em um casamento que fui madrinha. Me chamou atenção a organização e o profissionalismo. Logo entrei em contato para a realização do meu casamento. Impecável. Equipe surreal. Recomendo de olho fechado. A equipe da Shirley foi fundamental para o sucesso do meu grande dia. A atenção, o carinho. Tudo. -
Paloma A. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento com profissionalismo
Definitivamente os serviços do cerimonial foi essencial para nós. Conseguimos alinhar tudo e o atendimento das meninas foi excelente, na preparação e também no dia do casamento.Definitivamente os serviços do cerimonial foi essencial para nós. Conseguimos alinhar tudo e o atendimento das meninas foi excelente, na preparação e também no dia do casamento.-
Ana L. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Shirley, gostaríamos de agradecer por todo o carinho, cuidado e dedicação durante nosso casamento, foi incrível! estamos recebendo vários elogios. Somos muito gratos, você e sua equipe foram impecáveis. Super recomendo!Shirley, gostaríamos de agradecer por todo o carinho, cuidado e dedicação durante nosso casamento, foi incrível! estamos recebendo vários elogios. Somos muito gratos, você e sua equipe foram impecáveis. Super recomendo! -
Dyessica Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Escolha
Excelência e dedicação desde o primeiro contato , foram sensacionais , super indico !Excelência e dedicação desde o primeiro contato , foram sensacionais , super indico ! -