Opiniões de Santa Sebastiana Eventos
Santa Sebastiana Eventos
São Sebastião, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 20 opiniões
Rafael V. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa surpresa
Desde o princípio fomos muito bem assessorados, toda atenção e orientação nos foi dada. Foi nos apresentado várias opções de escolha para contratação, e tudo dentro das nossas possibilidades. Fomos aconselhados e alertados sobre todas decisões. No casamento, ficamos perplexos com tanta eficiência e precisão na organização, nos sentimos acolhidos e seguros, não ocorreu nenhuma adversidade. Ao final só elogio dos nossos convidados e a nossa satisfação foi plena. Recomendo, sem qualquer restrição.Desde o princípio fomos muito bem assessorados, toda atenção e orientação nos foi dada. Foi nos apresentado várias opções de escolha para contratação, e tudo dentro das nossas possibilidades. Fomos aconselhados e alertados sobre todas decisões. No casamento, ficamos perplexos com tanta eficiência e precisão na organização, nos sentimos acolhidos e seguros, não ocorreu nenhuma adversidade. Ao final só elogio dos nossos convidados e a nossa satisfação foi plena. Recomendo, sem qualquer restrição. -
Marcela M. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista dos sonhos
A Ca e toda sua equipe do Santa Sebastiana são simplesmente a MELHOR escolha que eu poderia ter. Desde o primeiro dia que nos falamos, escolhi que seria ela e que ela me acompanharia nessa "jornada" até o grande dia, pois bem, assim foi em tudo que eu precisava ela estava lá, TUDO MESMO! O meu dia foi mais que perfeito graças a ela e sua equipe, não tenham DUVIDAS ao escolher, ela é perfeeeeeeeeita, como sempre disse a ela. Só tenho amor e gratidão por toda nossa jornada e por fazer do nosso SIM o mais lindooooo e amado do mundo!!!!!!💖💖💖💖A Ca e toda sua equipe do Santa Sebastiana são simplesmente a MELHOR escolha que eu poderia ter. Desde o primeiro dia que nos falamos, escolhi que seria ela e que ela me acompanharia nessa "jornada" até o grande dia, pois bem, assim foi em tudo que eu precisava ela estava lá, TUDO MESMO! O meu dia foi mais que perfeito graças a ela e sua equipe, não tenham DUVIDAS ao escolher, ela é perfeeeeeeeeita, como sempre disse a ela. Só tenho amor e gratidão por toda nossa jornada e por fazer do nosso SIM o mais lindooooo e amado do mundo!!!!!!💖💖💖💖 -
Jessica P. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Começamos a procurar uma assessora para nosso casamento e quando conversamos com a Carina foi amor a primeira vista. Imediatamente já sabíamos que seria com ela.
Todo o planejamento foi incrível e sempre com muito profissionalismo. A Carina nos ajudou com cada mínimo detalhe e o nosso dia foi incrível.
Sabe quando você reflete depois e não tem uma coisinha para reclamar ou ter feito diferente? Foi exatamente assim conosco. Foi tudo lindo e muito bem organizado. Foi um sonho realizado!
Ingrid R. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria em Ilha bela!
Realizei meu casamento em Ilha bela e não poderia ter sido mais perfeito. A Carina e toda sua equipe foram impecáveis não só no resultado mas em toda a experiência em si, desde o primeiro contato dando todo o apoio necessário, sempre que solicitada, guiando em cada etapa e tornando possível cada detalhe que desejávamos realizar em nosso casamento. O dia do casamento em si foi inesquecível e todos os convidados amaram, tivemos apoio total em todo momento, além de recebermos um carinho gigantesco e que fez toda a diferença em nosso dia! Sem dúvidas a melhor assessoria.Realizei meu casamento em Ilha bela e não poderia ter sido mais perfeito. A Carina e toda sua equipe foram impecáveis não só no resultado mas em toda a experiência em si, desde o primeiro contato dando todo o apoio necessário, sempre que solicitada, guiando em cada etapa e tornando possível cada detalhe que desejávamos realizar em nosso casamento. O dia do casamento em si foi inesquecível e todos os convidados amaram, tivemos apoio total em todo momento, além de recebermos um carinho gigantesco e que fez toda a diferença em nosso dia! Sem dúvidas a melhor assessoria. -
Tamella O. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria do litoral norte
Super indico e já quero renovações de votos com o apoio de vocês rsrs.
Beijos Tamella e RafaelMelhor assessoria que poderia me atender! Sou muito grata por ter encontrado a Santa Sebastiana, fizeram um trabalho impecável, me mantiveram calma e tudo correu perfeitamente, se algo saiu do controle eu nem soube rs, ou seja, cuidaram de tudo com muito carinho ❤️.
Super indico e já quero renovações de votos com o apoio de vocês rsrs.
Beijos Tamella e Rafael -
Natelly Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria do litoral!
Ka e equipe são fantásticos! Para os noivos com dia a dia mais atarefado, recomendo MUITO contratar a assessoria completa, pois a Karina indica os melhores fornecedores da região, todos superaram nossas expectativas... No dia do casamento então, nem se fala! Suporte completo do início ao fim (e olha que no nosso caso o fim foi longe). Gratidão Ka e equipe Santa Sebastiana, trabalho impecável!Ka e equipe são fantásticos! Para os noivos com dia a dia mais atarefado, recomendo MUITO contratar a assessoria completa, pois a Karina indica os melhores fornecedores da região, todos superaram nossas expectativas... No dia do casamento então, nem se fala! Suporte completo do início ao fim (e olha que no nosso caso o fim foi longe). Gratidão Ka e equipe Santa Sebastiana, trabalho impecável! -
Bruno D. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado do nosso jeito
A santa sebastiana um gradissimo "obrigado" e aos que estao lendo um super recomendo!
Obs: minha esposa e italiana e ela nos atendeu super bem tanto em portugues quanto em ingles, o que fez total diferenca na comunicacao dela com a giulia.A carina e sua equipe sao anjos que apareceram em nossas vidas. Realizaram nosso sonho da maneira "exata" como haviamos sonhado. Nos fez perceber que o mito de que "noivos nao curtem o casamento" e totalmente falso, no nosso dia ela e sua equipe foram definivamente impecaveis quase nao nos demos conta de que estavam ali, se nao fosse por algumas instrucoes aqui e ali nos momentos chaves. Curtimos muito e o casamento foi so elogios, outro mito derrubado de que "todos os casamentos tem alguem para reclamar de algo" (mito). O nosso foram so elogios, todos de todas a nacionalidades presente, tinha pessoas de sete nacionalidades diferentes, disseram que foi o melhor casamento que presenciaram. A carina desde o incio nos proporcionou otimos proficionais e atendeu todos as nossas demandas, por mas dificeis e nao tradicionais que tenham sido. Proporcionou a giulia (minha esposa) toda a assistencia e atencao possivel, a fez se sentir muito confortavel mesmo diante de toda a "pressao" que a noiva se tem.
Obs: minha esposa e italiana e ela nos atendeu super bem tanto em portugues quanto em ingles, o que fez total diferenca na comunicacao dela com a giulia.-
Taís B. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Fada madrinha
Quando conversei com a Carina, foi amor à primeira vista. A serenidade na fala e a segurança na atitude são um combo perfeitos. Profissional qualificadíssima, equipe maravilhosa, indicacao de forneceres excelentes. Fomos como convidados no nosso casamento, ela cuidou pra que casa detalhe fosse perfeito. Não teve uma pessoa que não disse que foi incrível, o melhor casamento que já havia ido.
Eu falo que ela foi nossa fada madrinha. Então só agradecemos por ter vivido esse sonho com a gente!Buscar por alguém que vai te ajudar a transformar um sonho em realidade, não é fácil.
Eu falo que ela foi nossa fada madrinha. Então só agradecemos por ter vivido esse sonho com a gente!-
Rhuana Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria impecável
Contratei a santa sebastiana para me assessorar durante os preparativos do meu casamento e para o dia tão especial! E posso dizer que valeu muito a pena! Me ajudou em todos os detalhes desde o início! Super atenciosa, carinhosa e profissional! Tudo saiu do jeitinho que eu queria! Foi perfeito!! Só tenho a agradecer a Carina por tudo! Ela é maravilhosa!Contratei a santa sebastiana para me assessorar durante os preparativos do meu casamento e para o dia tão especial! E posso dizer que valeu muito a pena! Me ajudou em todos os detalhes desde o início! Super atenciosa, carinhosa e profissional! Tudo saiu do jeitinho que eu queria! Foi perfeito!! Só tenho a agradecer a Carina por tudo! Ela é maravilhosa! -
Beatriz Enviado a 25/03/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Amor
Carina e equipe são anjos em forma de profissionais. Muito ágeis, alegres e amorosos. Deus nos abençoe quando cruzou nossos caminhos. Todos perceberam a entrega desse time. Eternamente obrigada e muito sucesso pra vcs!Carina e equipe são anjos em forma de profissionais. Muito ágeis, alegres e amorosos. Deus nos abençoe quando cruzou nossos caminhos. Todos perceberam a entrega desse time. Eternamente obrigada e muito sucesso pra vcs! -