Opiniões de Sandy Assessoria & Cerimonial

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Natália
    Natália B. Enviado a 06/07/2023

Sem a Sandy eu nao teria realizado o meu sonho

Não sei nem por onde começar os elogios para falar da Sandy e sua equipe, fico até emocionada ao lembrar do carinho e atenção que tiveram conosco no nosso grande dia, durante os 3 anos de contrato, que sonho Sandy! Devo a vocês

Agora que estamos mais tranquilos, queremos te agradecer devidamente…
    Muito obrigada por toda a sua disponibilidade nesses longos 3 anos de contratos, tirando nossas dúvidas, e nos orientando…
    Somos gratos a você, e toda a sua família, que foram absurdamente maravilhosos em todos os momentos, só recebemos elogios da organização e que estava tudo lindíssimo, e isso é mérito de vocês

Sandy, não tenho palavras que eu consiga te dizer que vá realmente explicar o que sentimos nesse dia, e eu sou muito grata a você, por estar ali comigo, me tranquilizando, segurando minha mão. Obrigada por não brigar com essa noiva chorona aqui.

Muito obrigada por estar atenta a todos os detalhes, e por demonstrar muito amor por tudo o que você faz.

Muito muito muito obrigada, minha ficha ainda não caiu que nosso casamento foi muito mais do que imaginávamos, estamos muitíssimo felizes

Respondido por Sandy Assessoria & Cerimonial:

Maravilhosaaaaa! Que surpresa mais linda receber esse depoimento perfeito aqui! Obrigadaaaa por tanto carinho e confiança sempreeee! Como sou feliz por tê-los em minha vida e no coração, e por ter vivido com vcs esse dia tão especial! E quanto a ser chorona, capaz... eu sei que você só chorou tanto assim pra provar pra todos o quanto sua make é incrível e realmente não sai Amooooo!
  • Débora
    Débora P. Enviado a 09/05/2023

Melhor equipe da vida

O trabalho dela é maravilhoso do inicio ao fim, tudo ocorre perfeitamente.
    Sem atrasos, super leve, nos sentimos muito a vontade.
    Não tinha duvidas que tudo ocorreria bem!
    Entrei na igreja sorrindo e olhando os convidados, Noiva da Sandy não chora, desfila! E é verdade!
    O cuidado da Sandy e de sua família é fora do sério, perfeito, sem palavras, o tempo todo preocupados com a gente, super prestativos, atenciosos.
    Sabe quando a pessoa trabalha e ama o que faz, é exatamente isso, ama e cuida em todos os detalhes. Não nos preocupamos com nada, tudo ocorreu tranquilamente perfeito.
    Como já falei e não canso de falar, foi um verdadeiro conto de fadas! E nas mãos da melhor equipe!

Respondido por Sandy Assessoria & Cerimonial:

Meu Deus que coisa mais lindaaaaa e só agora que eu vi! Não recebi notificação! Muito obrigadaa por tanto carinho! Obrigada por permitirem que vivêssemos com vocês esse dia perfeito! Vcs são demais! Amo muitoooo
  • K
    Karoline C. Enviado a 07/12/2021

Um serviço fundamental

Ter a Sandy como cerimonialista foi essencial para um casamento perfeito. Ela é a ponte entre seu sonho e a realização dele. E faria tudo novamente do jeito que foi. Eu já sou uma pessoa organizada e planejada, mesmo assim, ela foi fundamental para o sucesso de cada detalhe ser melhor ainda.

Aii que linda!

• Crislei
    Crislei Enviado a 02/12/2021

Um trabalho por amor!

Esse título diz tudo sobre a Sandy e sua equipe. A primeira vez que nos encontramos no escritório dela já percebi o amor que ela tem pelo que faz!
    Sempre muitooo atenciosa, ajudando em tudo, respondendo rápido e tirando todas as milhões de dúvidas. Foi essencial termos escolhido ela, pois sem uma ótima cerimônial o casamento não é igual. Deu total suporte a nós, principalmente para mim, sendo noiva, tendo que resolver varias coisas ao mesmo tempo. Recomendo e muito o trabalho dela! Meu dia não teria sido igual sem ela e sua equipe. Gratidão!

Respondido por Sandy Assessoria & Cerimonial:

Coisa mais linda! Que felicidade ser escolhida por vocês e ter de vocês tanta confiança. Cris, muito obrigada por tanto carinho! Obrigada por permitir que eu vivesse com vocês este dia tão incrível! Saudades!
  • Marina
    Marina Enviado a 28/05/2020

Super recomendo!

Só temos a agradecer todo o empenho e ajuda para organizar e realizar um dia tão importante! Confiamos em vocês de olhos fechados e o resultado foi incrível! Aproveitamos muito o dia do nosso casamento e tudo saiu como sonhamos. Muito obrigada por todas as dicas e instruções, todas as mensagens trocadas e todo o carinho.
  • Aline
    Aline V. Enviado a 26/05/2020

Sendo apenas noiva

Os serviços da Sandy e toda a sua equipe foi, do início ao fim do casamento, impecável. Eu como noiva estava extremamente tranquila desde o início do grande dia, um dos grandes motivos para minha tranquilidade foi o a segurança que os serviços da sua equipe nos passaram. Além do carisma para com os convidados, a Sandy e equipe não perdem o adjetivo de técnicos. Não posso deixar de negar que a equipe é técnica e nos ajuda em pontos cruciais para o momento do casamento, onde normalmente estamos, como noivos, submetidos a muito nervosismo. A Sandy e sua equipe me deram algo no grande dia: confiança, que resultou em tranquilidade. Fico feliz em dizer que no casamento eu era somente a noiva.
  • J
    Jaiane Enviado a 25/05/2020

A melhor experiência!!!

Contratamos a Sandy próximo ao casamento, me arrependo muito de não tê-la contratado desde o início, pois sua experiência e conhecimento do mercado de profissionais dessa área ajudou muito, ela deu ótimas dicas, e foi essencial no dia do casamento, sem ela nada teria ocorrido tão perfeitamente.
  • T
    Tania R. Enviado a 15/05/2020

Escolha Perfeita

Quando decidimos casar sabíamos que iriamos precisar de ajuda, então nossa primeira escolha seria uma cerimonial, e a Sandy foi a escolhida, e temos a certeza que foi a escolha perfeita. Ótima profissional, equipe muito dedicada e competente. Do inicio ao fim aproveitamos cada minuto do nosso casamento, pois sabíamos que tudo estava do jeitinho que sempre sonhamos! Obrigada Sandy você foi a chave fundamental para que tudo ocorresse lindo igual em um conto de fadas.
  • Mariane
    Mariane F. Enviado a 14/05/2020

Profissionais de qualidade!

Conheci o trabalho da Sandy através das redes sociais. Todas as nossas reuniões foram por Skype, pois moramos em Joinville, e nosso casamento foi realizado em Indaial. Nos conhecemos pessoalmente no dia do ensaio do casamento Sandy e sua mãe nos instruíram com todos os detalhes para fazermos bonito no grande dia. Sandy e sua equipe são incríveis, pessoas de bem e de um profissionalismo sem igual. Com a ajuda deles tivemos um dia sensacional e sem nenhum incômodo. Foi tudo perfeito e lindo. Obrigada mais uma vez. Grande beijo!
  • Ana
    Ana P. Enviado a 08/05/2020

Casaria mil vezes!

Sabe quando você contrata um serviço que nem imaginava o quanto mudaria o rumo da sua história? Assim foi meu encontro com o serviço da sandy!
    Eu sonhava em casar. Mas nunca soube nem por onde começar. Eis que eu e hoje meu marido já morávamos juntos a 8 anos, e engravidei. Opa! Sim invertemos a ordem de todos os fatores e chegamos a soma mais linda da vida: um filho! Porém faltava um passo que pra mim era essencial: casar!
    Eu seguia a sandy nas redes sociais e fui conversar com ela, explicando o quanto eu queria algo, simples, pequeno e com poucos gastos, já que vinha uma baby a caminho... E vocês não acreditam o que aconteceu. O simples ficou extraordinário, o pequeno virou enorme de tão intenso, e os poucos gastos. Ahhh esses foram dentro do que imaginávamos! Quer melhor que isso? Concretizar um grande sonho, com a ajuda de uma grande cerimonial, não tenho palavras para agradecer. Casei em novembro de 2019 e acredito que podem passar meses, anos e décadas que eu nunca vou deixar de encher meus olhos de lágrimas ao lembrar desde dia! Tudo aconteceu conforme o roteiro feito pela sandy, tudo foi tão perfeito! Eu não me incomodei com absolutamente nada, muito pelo contrário nunca aproveitamos tanto uma festa! Acho que fui a noiva gestante mais saltitante e animada da vida, e o noivo mesmo, ixe esse nem se fala.

Sandy e equipe, gratidão eterna pela energia incrível de vocês, por organizar meu casamento em menos de 40 dias e fazer com que tudo saísse tão perfeito! (Sim, tudo foi organizado em menos de 2 meses. Então se você acha que é impossível casar em pouco tempo, pode ficar bem feliz que é muito mais que possível! )

Por isso digo. Com o serviço de vocês eu casaria outras mil vezes!