Opiniões de Sandra Corrêa Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
    Andressa Enviado a 17/10/2023

Ótima escolha!

Ótima escolha, contratamos o serviço da Sandra para a reta final da nossa organização e foi muito bom, prontamente tirando nossas dúvidas e apoiando nos últimos detalhes de extrema importância
  • Lohara
    Lohara R. Enviado a 16/03/2023

Excelente equipe profissional

Ótima equipe profissional, super recomendo, muito atenção responsabilidade e dedicação, só tenho a agradecer por tudo que vivi era um sonho e se torno a realidade perfeita.
  • F
    Fernando T. Enviado a 21/02/2022

Trabalho com excelência

Profissional muito dedicada e atenta a todos os detalhes. Ficamos muito satisfeitos com o serviço prestado.

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

Foi um enorme prazer poder fazer parte de um momento tão importante, e saber que podemos fazer a diferença, levando organização e tranquilidade para que todos seus convidados e vocês pudessem se divertir nos deixa muito felizes.

• Sabrina
    Sabrina G. Enviado a 02/02/2022

Muito prestativa, atenciosa e querida.

Atendimento muito bom, cuidou de todos os detalhes e não esqueceu de realizar nenhum pedido meu por mais besta que parecesse.. me deixou muito tranquila quanto aos medos e receios que tinha... e me ajudou até depois do casamento a resolver problemas com o fotógrafo que não estava cumprindo com a entrega do álbum.

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

Cada noiva é única e poder fazer parte deste dia tão especial para você para mim foi incrível, cuidar dos detalhes que era seu sonho e desejo. Agradeço a Deus por me capacitar e a você por sua confiança.
  • Yasmin
    Yasmin C. Enviado a 22/07/2021

Sem palavras!

Nem sei dizer o quanto agradeço a ela e sua equipe. Eu queria alguém que confiasse de olhos fechados pra tudo. Que seguisse o que eu planejei, sem impor o seu gosto. Mas fazer o meu. E queria alguém pulso firme, que batesse o pé, impossível respeito e seriedade. Minha escolha foi perfeita. Amo de paixão essa mulher. Obrigada por tudo.

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

Me sinto agraciada por Deus, por poder fazer parte de um momento tão especiais na vida de pessoas tão incríveis que Deus coloca no meu caminho. Só tenho que agradecer a você e ao Adriley por tanto carinho.
    Maysa Enviado a 11/05/2021

Ótima profissional

Excelente profissional, faz o possível e o impossível, sempre disposta, recomendo.

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

Foi um dia incrivel, que é lembrado sempre, cada detalhe foi pensado para receber a todos os convidados e a noite se tornou muito, muito agradável, saudades desta família linda!
    Marcela G. Enviado a 31/01/2020

Trabalho perfeito

Sandra e equipe são simplesmente incríveis.
    Trabalho essencial.
    Atendimento excelente.
    Obrigada.

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

A felicidade de poder participar de cada história única não cabe em nossos corações, toda a confiança depositada em nosso trabalho nós deixa felizes e nos enche de energia para continuarmos nessa caminhada onde ajudamos tantos a realizar seus "Sonhos" . Obrigada Marcela e Robson por essa oportunidade e que o Senhor continue abençoando sua família grandemente.
    Andressa R. Enviado a 27/01/2020

Gratidão

Só agradecer empenho, atenção, paciência e dedicada a nós.

Tudo que precisei fui prontamente atendida e quando deu algum imprevisto logo já resolveu. Maravilhoso trabalho! Equipe perfeita em cada detalhe, obrigada.

Super indico. Nosso dia foi perfeito.

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

Como foi maravilhoso participar deste momento tão lindo na vida de vocês. Agradecemos de coração tanto a você Andressa e ao Renato, por confiarem a nossa equipe um dia tão especial. Sentiremos saudades de toda a agitação dos preparativos. Desejamos de coração que Deus continue abençoando grandemente a vida de vocês. Um enorme beijo, Sandra Corrêa
  • Mariane
    Mariane Enviado a 12/12/2019

A assessoria da Sandra foi excelente! Ela e sua equipe fizeram do nosso casamento um evento maravilhoso! Eles são super atenciosos, queridos e preocupados com os noivos! Nosso casamento não seria o mesmo sem o trabalho deles! Com certeza eu contrataria novamente!

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

Quanta emoção poder participar do seu casamento, e de como tudo tinha um significado, nada foi por acaso, cada detalhe pensado. A cerimonia deixou todos sem folego. E eu de coração desejo a você e ao Will todo sorte de bençãos que a boa obra começada por Deus se completa na vida de vocês e através da vida de vocês, saudades.
    Maryelen A. Enviado a 12/12/2019
    Agradeço o imenso carinho e dedicação que você teve no nosso dia tão especial! Seu trabalho foi lindo! Desejamos para você todo sucesso! Excelente profissional ! Muito obrigada mesmo por estar conosco neste dia tão incrível.

Respondido por Sandra Corrêa Eventos:

Maryelen lembrar de você e lembrar desse sorriso contagiante, e que dia maravilhoso Deus preparou para o seu casamento, para mim foi um enorme prazer poder fazer parte desse momento único, agradeço de coração toda a confiança depositada em mim.