Opiniões de Samara Siqueira-Cerimonial e Eventos
Samara Siqueira-Cerimonial e Eventos
Paulista, PernambucoAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
Drielle Enviado a 27/10/2020Avaliação 5 de 5-
Melhor Cerimonial
Quando contratei Samara e sua equipe, sabia que eles eram ótimos profissionais, porém, são perfeitos. Me casei dia 11/10/2020 e foi tudo perfeito, graças a Deus primeiramente e depois a Samara e sua equipe, sempre atenciosos, prestativos, carismáticos.. eu disse e digo novamente de todos os contratos que assinei/contratei, este foi o melhor de todos e sem sombra de dúvidas recomendo a todos, e sem contar que o preço é perfeito, muito acessível principalmente pra quem quer e precisa economizar. Então, eu sou apaixonada pelos serviços de Samara, e garanto que nenhum cliente/consumidor consiga se arrepender de contratar os serviços desta empresa. Mais uma vez, obrigada Samara e equipe por tudo o que fizeram, não tenho palavras para agradecer e expressar gratidão por tudo.
Respondido por Samara Siqueira-Cerimonial e Eventos:
Prezada Drielle, nós, da Legalmente Noivas Cerimonial e Eventos, gostaríamos de agradecer imensamente pela sua avaliação e decisão em nos contratar para gerenciar seu casamento (Diga-se de passagem foi lindo demais) e ficamos encantados em fazer parte de cada detalhe! Pelo reconhecimento de clientes como você que nos esforçamos para fazer melhor nosso trabalho. Se precisar de ajuda de alguma forma, não hesite em falar conosco, combinado? Grande abraço,
Samara Siqueira -
Jessyka L. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável !!
Muito profissionalismo e dedicação! Além de uma prestação de serviço, o que eles fazem é uma parceria de alto valor e afetividade!! Só agradeço por vcs terem sido tudo que foram no meu dia inesquecível 💜Muito profissionalismo e dedicação! Além de uma prestação de serviço, o que eles fazem é uma parceria de alto valor e afetividade!! Só agradeço por vcs terem sido tudo que foram no meu dia inesquecível 💜 -
Amanda P. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Samara, foi uma excelente acessora, professora, tranquilizadora durante o período de 6 meses de organização do meu casamento. Me amparou em todos os sentidos possíveis durante esse período, fornecendo-me indicações de fornecedores confiáveis, e que também me repassaram calma e profissionalismo durante a organização do casamento. Confiem nela sem medo! Além de ser uma ótima organizadora, é muito responsável no que faz! Meu casamento foi modesto, mas também deslumbrante, porque nada saiu de controle com as orientações dela!Samara, foi uma excelente acessora, professora, tranquilizadora durante o período de 6 meses de organização do meu casamento. Me amparou em todos os sentidos possíveis durante esse período, fornecendo-me indicações de fornecedores confiáveis, e que também me repassaram calma e profissionalismo durante a organização do casamento. Confiem nela sem medo! Além de ser uma ótima organizadora, é muito responsável no que faz! Meu casamento foi modesto, mas também deslumbrante, porque nada saiu de controle com as orientações dela!Respondido por Samara Siqueira-Cerimonial e Eventos:
Agradeço imensamente Amanda por confiar na nossa empresa e também por ser paciente durante todo o processo do pré evento. Gratidão 🙏 -
Keli F. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha.
A presença de Samara, sem dúvidas, foi o melhor presente que poderíamos dar para o nosso casamento. Uma profissional organizada, com personalidade, experiência no mercado e, ao mesmo tempo, com humanidade para tratar cada casamento como se fosse o único.A presença de Samara, sem dúvidas, foi o melhor presente que poderíamos dar para o nosso casamento. Uma profissional organizada, com personalidade, experiência no mercado e, ao mesmo tempo, com humanidade para tratar cada casamento como se fosse o único. -
Italo M. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Cerimonialista de Pernambuco
É uma profissional excelente, sempre atenta a todos os detalhes. Nos proporcionou uma experiência incrível, não tenho palavras para expressar.É uma profissional excelente, sempre atenta a todos os detalhes. Nos proporcionou uma experiência incrível, não tenho palavras para expressar. -
Janne K. Enviado a 08/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Equipe Samara Siqueira
Eu super recomendo os serviços da Samara são excelentes profissionais muitos atencioso é competente.Eu super recomendo os serviços da Samara são excelentes profissionais muitos atencioso é competente.-
Anne G. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Samara é TOP!!!
Samara é uma ótima profissional e sua equipe é maravilhosa. Cuidam de todos os detalhes com toda atenção, cuidado e carinho.Samara é uma ótima profissional e sua equipe é maravilhosa. Cuidam de todos os detalhes com toda atenção, cuidado e carinho. -
Fabio V. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Samara é uma profissional muito atenciosa aos detalhes e que sabe conduzir bem a cerimônia. Não nos preocupamos com nada, ela orquestrou tudo com maestria. Indico de olhos fechados!Samara é uma profissional muito atenciosa aos detalhes e que sabe conduzir bem a cerimônia. Não nos preocupamos com nada, ela orquestrou tudo com maestria. Indico de olhos fechados! -
Flor M. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
O melhor serviço de cerimonial da região
Simplesmente amei, o cuidado , o profissionalismo, preço, não é uma coisa robotizada, não, a gente sente que eles realmente trabalham com amor e se entregam para nos proporcionar o melhor dia de nossas vidas, eu contratei e contrataria quantas vezes fosse preciso, indico de olhos fechados, vcs são os melhores, muito obrigada por deixar meu dia mais especial, adorei!!!!Simplesmente amei, o cuidado , o profissionalismo, preço, não é uma coisa robotizada, não, a gente sente que eles realmente trabalham com amor e se entregam para nos proporcionar o melhor dia de nossas vidas, eu contratei e contrataria quantas vezes fosse preciso, indico de olhos fechados, vcs são os melhores, muito obrigada por deixar meu dia mais especial, adorei!!!!Respondido por Samara Siqueira-Cerimonial e Eventos:
Oi Anna, boa noite! Fico imensamente feliz com seu feedback, agradeço de coração a confiança e saiba que fizemos tudo com muito amor e carinho. Obrigada!! -
Dweudes J. Enviado a 26/01/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas o melhor fornecedor
Contornou várias situações complicadas sempre com uma solução para tudo que apareceu.
Gratidão é o que temos, a todos que realizar a escolha de Samara Siqueira cerimonial estarão em boas mãos.Devemos a realização do nosso sonho a nossa cerimonial sem dúvidas a melhor escolha cuidou de tudo, fez além do contratado.
Gratidão é o que temos, a todos que realizar a escolha de Samara Siqueira cerimonial estarão em boas mãos.-