Opiniões de Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial
Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Caroline C. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha ❤️
ao nosso lado, sempre com profissionalismo, dedicação e muito carinho. Sua atenção e apoio em cada etapa fizeram toda a diferença para que pudéssemos aproveitar ao máximo esse momento tão especial. Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que busca um cerimonialista comprometido e apaixonado pelo que faz!Contratar a Rose e sua equipe para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que fizemos! No dia 26/10/2024, elas realizaram um trabalho simplesmente maravilhoso, garantindo que tudo fluísse de maneira perfeita. Rose nos ajudou não apenas no dia do casamento, mas também em toda a fase de contratações dos demais fornecedores, oferecendo suporte e orientação em cada escolha. Desde os detalhes mais simples até os mais complexos, Rose estava
ao nosso lado, sempre com profissionalismo, dedicação e muito carinho. Sua atenção e apoio em cada etapa fizeram toda a diferença para que pudéssemos aproveitar ao máximo esse momento tão especial. Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que busca um cerimonialista comprometido e apaixonado pelo que faz!Respondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Caroline,e Ciro vocês ficaram para sempre em meu coração!
Que casal maravilhoso,quanto amor envolvido!
Sou imensamente grata pela confiança em nosso trabalho,e foi tudo perfeito,do começo ao fim.
Que esse amor multiplique sempre. -
Laís Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Organização top
Foram muito atenciosas, organizadas e presentes durante todo o evento. Nos sentimos muito seguros.Foram muito atenciosas, organizadas e presentes durante todo o evento. Nos sentimos muito seguros.Respondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Quanto amor envolvido,que gratidão por fazer parte desse dia!
Obrigada,por confiar em nosso trabalho!
Que essa união,seja muito feliz 😍🙏. -
Adriana Q. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe cerimonial
Serviço entregue de alta qualidade, equipe profissional atenciosa feito com amor!
Respondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Adriana ,sua linda, obrigada pela confiança em nosso trabalho!
Que sua união seja abençoada e simplesmente maravilhosa.
Foi um dia,que será sempre lembrando. -
Rafaela S. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 01/09/2024
Rose e toda a equipe muito atenciosos!
Profissionais excelentes
Indico sem dúvidasRose e toda a equipe muito atenciosos!
Profissionais excelentes
Indico sem dúvidasRespondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Gratidão, Rafaela pela confiança em nosso trabalho!
Foi um dia inesquecível de emoções,lindas !
Que o senhor continue sendo a direção,desse casal incrível! Felicidades 🙏🌻 -
Rafaela S. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Obrigado pelo carinho
Muito atenciosa. Equipe Maravilhosa no dia do evento. Indico sem dúvidas toda equipeMuito atenciosa. Equipe Maravilhosa no dia do evento. Indico sem dúvidas toda equipe -
Alessandra Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
A Rose é uma profissional excelente, sempre preocupada com o bem estar dos noivos e busca a perfeição em seus eventos.A Rose é uma profissional excelente, sempre preocupada com o bem estar dos noivos e busca a perfeição em seus eventos.Respondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Eu que agradeço Alessandra,por ter o privilégio de fazer parte desse lindo dia!
Que o amor multiplique cada dia mais. -
Brenda V. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível
Rose e sua equipe cuidou de cada detalhe do casamento se preocupou e nos ajudou com tudo, uma profissional incrível e uma pessoa muito boaa .Rose e sua equipe cuidou de cada detalhe do casamento se preocupou e nos ajudou com tudo, uma profissional incrível e uma pessoa muito boaa .Respondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Eu que agradeço Brenda,por confiar no nosso trabalho!
Foi tudo lindo ,e perfeito!
Lugar maravilhoso, profissionais excelente.
Gabrielle Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade na organização do casamento
Serei eternamente grata por cuidar do nosso casamento com tanto carinho e atenção.Equipe muito competente, cuidou de cada detalhe e nos sentimos ainda mais seguros para aproveitar o nosso dia sem se preocupar se as coisas estavam correndo bem.
Serei eternamente grata por cuidar do nosso casamento com tanto carinho e atenção.Respondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Foi imenso prazer! Fazer parte do seu dia , Gabrielle e Rafael,foi um dia inesquecível!
Guardarei eternamente no meu coração ❤️
Felicidades imensa a vocês. -
Julia P. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista perfeito
Todos os detalhes foi fundamental para a grande cerimônia, esta de parabéns 😃Todos os detalhes foi fundamental para a grande cerimônia, esta de parabéns 😃Respondido por Rose Ockner - Assessoria & Cerimonial:
Toda equipe agradece,pelo imenso carinho! E por confiar no nosso trabalho. Felicidades imensa ao casal . -
Gustavo M. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
gustavomeira1914@gmail.com
O serviço veio através de uma indicação, quando entramos em contato desde o início sempre nós atendeu de forma perfeita, no dia do casamento sempre atenta a cada detalhe fazendo com que saisse tudo perfeito!! Amamos o serviço e super indicamos!!O serviço veio através de uma indicação, quando entramos em contato desde o início sempre nós atendeu de forma perfeita, no dia do casamento sempre atenta a cada detalhe fazendo com que saisse tudo perfeito!! Amamos o serviço e super indicamos!! -