Opiniões de Rose Carvalho Eventos

Priscila Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5-
Profissionalismo e companheirismo na mesma pessoa!
Contratamos uma assessoria e acabamos ganhando uma amiga, alguém que se tornou muito especial e que levaremos para a vida. Com certeza, seu trabalho vai além do esperado, e ela transforma sonhos em realidade. Recomendamos a Rose para qualquer casal que deseje uma assessoria de casamento que combine eficiência, carinho e profissionalismo.Queremos recomendar de coração o trabalho da Rose! Desde o início do processo até o grande dia do nosso casamento, ela demonstrou total dedicação, paciência e profissionalismo. Sua atenção aos detalhes e o carinho em cada decisão fizeram toda a diferença, deixando tudo perfeito. A sintonia que tivemos com ela trouxe uma tranquilidade enorme, pois sabíamos que ela estava cuidando de tudo com amor e competência.
Contratamos uma assessoria e acabamos ganhando uma amiga, alguém que se tornou muito especial e que levaremos para a vida. Com certeza, seu trabalho vai além do esperado, e ela transforma sonhos em realidade. Recomendamos a Rose para qualquer casal que deseje uma assessoria de casamento que combine eficiência, carinho e profissionalismo.Respondido por Rose Carvalho Eventos:
Que casamento lindo! Realmente digno de realeza. Noiva uma princesa e noivo um gentleman. Foram meses juntos e sempre com muita leveza e cumplicidade. Muito carinhosos com todos da equipe. Gratidão por terem nos escolhido. Muitas felicidades-
Fernanda Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 5
Meninas nota 1000!
Querida Rose e equipe,
Não temos palavras para agradecer por tudo o que vocês fizeram por nós nesse momento tão especial. Desde o início, você esteve ao nosso lado com tanto cuidado, paciência e dedicação. Sempre pronta para nos ouvir, responder cada mensagem, tirar dúvidas, fazer reuniões e, principalmente, nos tranquilizar.
No grande dia, você foi simplesmente essencial. Organizou tudo com perfeição e ficou ao meu lado durante toda a cerimônia, garantindo que cada detalhe saísse como sonhamos. E saiu melhor do que sonhamos!!
Você e suas assistentes foram impecáveis! Trabalharam com tanto amor, leveza e competência que nos sentimos verdadeiramente acolhidos e seguros. Foi uma bênção ter vocês com a gente.
De coração, o nosso muito, muito obrigada. Vocês fizeram toda a diferença no nosso casamento!
Com carinho,
Fernanda & Erick 💛Querida Rose e equipe,
Com carinho,
Fernanda & Erick 💛 -
Thais Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 5
Casamento - Thaís e Brenno Foi maravilhoso o serviço que a Rose ofereceu a nós! nos deu muitas dicas, foi extremamente atenciosa e nós tranquilizou no processo.
Estamos gratos por tudo!
foi tudo maravilhoso, equipe maravilhosa e prestativaEstamos gratos por tudo!
foi tudo maravilhoso, equipe maravilhosa e prestativa -
Brenno Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 5
Muito bom!
A Rose é uma cerimonialista extremamente atenciosa, eficaz, alegre, divertida e que deixa os preparatórios mais leve. Recomendo muitoA Rose é uma cerimonialista extremamente atenciosa, eficaz, alegre, divertida e que deixa os preparatórios mais leve. Recomendo muito -
Karla Enviado a 08/05/2025Avaliação 5 de 5
Assessora maravilhosa!
Rose é megaaa profissional ,nos ajudou em tudo, no dia foi tudo impecável, eu como noiva tive zeroooo preocupações, e a equipe da Rose junto com ela foram maravilhosas, não faltou nada , tudo foi perfeito!Rose é megaaa profissional ,nos ajudou em tudo, no dia foi tudo impecável, eu como noiva tive zeroooo preocupações, e a equipe da Rose junto com ela foram maravilhosas, não faltou nada , tudo foi perfeito!Respondido por Rose Carvalho Eventos:
Karla e Leo, foi um imenso prazer para nós compartilhar com voces esse momento único e inesquecível. Parabens e muito obrigada por todo carinho com toda equipe. Estaremos sempre a disposição.-
Sara Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 5
Ótima cerimonialista
A Rose foi uma ótima escolha. Logo na primeira reunião já percebemos que ela nos ouviria, atenderia nossos desejos e nos ajudaria a realizar nosso sonho. Durante todo o período de preparação, a Rose foi sempre muito atenciosa, esteve presente em todos os momentos, auxiliando nas escolhas dos melhores fornecedores e nos dando segurança em todas as etapas. Seremos sempre gratos!!A Rose foi uma ótima escolha. Logo na primeira reunião já percebemos que ela nos ouviria, atenderia nossos desejos e nos ajudaria a realizar nosso sonho. Durante todo o período de preparação, a Rose foi sempre muito atenciosa, esteve presente em todos os momentos, auxiliando nas escolhas dos melhores fornecedores e nos dando segurança em todas as etapas. Seremos sempre gratos!!Respondido por Rose Carvalho Eventos:
Sara e Thiago, muito obrigada por ter escolhido nossa empresa para esse momento único e tão especial em suas vidas. Foi um imenso prazer compartilhar e mais ainda saber que conseguimos alcançar as suas expectativas. Muito obrigada pelo feedback. Muitas Felicidades-
Danielle Enviado a 16/12/2024Avaliação 4.2 de 5
Cerimonial casamento 16/11/24
Eu sei que só foi possível curtir a noite tranquilamente pois as meninas estavam lá cuidando de tudo❤️Não tenho palavras para agradecer pela Rose e as meninas da equipe. Esteve presente em todo o planejamento do meu casamento, indicando profissionais incríveis que completaram o nosso dia e sendo um suporte enorme no dia do casamento, organizando os fornecedores, orientando a equipe, tendo um cuidado enorme com os nossos familiares!
Eu sei que só foi possível curtir a noite tranquilamente pois as meninas estavam lá cuidando de tudo❤️Respondido por Rose Carvalho Eventos:
Como é gratificante ler as mensagens tão carinhosas dos casais. Nós é que agradecemos a oportunidade e nos sentimos muito lisonjeados. Muito obrigada por todo carinho com a equipe e desejamos muitas felicidades a voces.-
Gabriela Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Nosso momento se tornou ainda mais especial...
Além de extremamente competente, ela é muito carinhosa, generosa, organizada, cuidadosa e realmente "veste a camisa" do casamento.
Somos muito gratos por ela ter conduzido este dia de uma forma muito profissional e especial.Foi muito importante ter ao nosso lado uma profissional tão competente quanto a Rose em um dos dias mais especiais de nossas vidas!!
Somos muito gratos por ela ter conduzido este dia de uma forma muito profissional e especial.-
Respondido por Rose Carvalho Eventos:
Muito obrigada por ter nos escolhido para compartilhar com voces essa momento único e tão importante. Gratidão pelo carinho com todos da equipe. Muitas feliicidades-
Jéssica Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosaaa
Ter uma cerimonialista igual ela é essencial para a organização e contratação dos outros profissionais!!!
Podem contratar de olhos fechados, ela já é quase da família!’
obrigada Rose e a todos de sua equipe!
♥️♥️♥️Minha experiência com a Rose e sua equipa foi maravilhosa, nos atendeu em tudo o que precisamos!!
Podem contratar de olhos fechados, ela já é quase da família!’
obrigada Rose e a todos de sua equipe!
♥️♥️♥️-
Respondido por Rose Carvalho Eventos:
Gratidão por tanto carinho. Trabalhamos com muito amor e receber um feedback desse nos faz realizados e com extrema satisfação. Muito obrigada por ter escolhido nossa empresa para compartilhar com voces essa data tão importante. Desejamos muitas felicidades.-
Filipe Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
No dia de nossa cerimônia e festa de casamento, ela e o time dela fizeram um trabalho com excelência.
Muito obrigado Rose.A Rose foi incrível desde da nossa primeira conversa, não deixou passar nada a despercebido.
Muito obrigado Rose.Respondido por Rose Carvalho Eventos:
Muito obrigada por todo carinho com nossa equipe. Foi um prazer ter compartilhado com vocês esse momento único nessa data tão especial em suas vidas. Desejamos muitas felicidades-