Opiniões de Rosa Eventos
Hellen S. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Altamente qualificados
Sou católica e digo com orgulho, como é bom ter profissionais que zelam e entendem sobre o que professamos e onde pisamos… Estou muito realizada e grata!Com certeza tudo planejado com muito carinho, sem muito rodeios, orientam e fazem acontecer tudo naturalmente e com grande eficiência. Em meu caso em particular, a cerimônia não poderia ser ensaiada devido regras do local. Foi tudo tão natural e tão vivido que não poderia ser melhor! Agradeço a equipe por ter sido tão acolhedora e ter um trabalho incrível e de alta qualidade. Em especial, agradeço ao Romoaldo por compartilhar conosco seu divino conhecimento sobre a igreja e nos ajudar a entender ainda mais este local sagrado que tanto amo!
Sou católica e digo com orgulho, como é bom ter profissionais que zelam e entendem sobre o que professamos e onde pisamos… Estou muito realizada e grata!Respondido por Rosa Eventos:
Muito obrigado por esta mensagem! Mais do que um trabalho, sigo como uma vocação e missão. Mais do que um mero ensaio, trata-se de uma conversa sobre a cerimônia, seu rito, sua liturgia, palavras, gestos e simbolismos. O importante é o casal ter a real noção do que está acontecendo ali perante o Altar. Felicidades, abraços! -
Renata B. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável, com muita experiência, simpatia e dedicação!
Nossa experiência com o cerimonial foi incrível, recebemos todas as informações e esclarecimentos relacionados à cerimônia religiosa. Além disso, o acompanhamento na recepção foi impecável e muito profissional. O Romoaldo tem muita experiência e nos auxiliou muito na organização do casamento. Conseguimos curtir 100% o nosso dia, pois eles estavam lá para nos conduzir em cada passo, cuidar dos nossos convidados e gerenciar todos os fornecedores! Romoaldo, seremos eternamente gratos ao seu trabalho e a dedicação da sua equipe!!!Nossa experiência com o cerimonial foi incrível, recebemos todas as informações e esclarecimentos relacionados à cerimônia religiosa. Além disso, o acompanhamento na recepção foi impecável e muito profissional. O Romoaldo tem muita experiência e nos auxiliou muito na organização do casamento. Conseguimos curtir 100% o nosso dia, pois eles estavam lá para nos conduzir em cada passo, cuidar dos nossos convidados e gerenciar todos os fornecedores! Romoaldo, seremos eternamente gratos ao seu trabalho e a dedicação da sua equipe!!!Respondido por Rosa Eventos:
Obrigado pela mensagem! Fiquei imensamente feliz em participar deste fia, ainda mais sabendo de que o casal estava plenamente consciente e preparado para o Sacramento. Priorizaram e prepararam este momento especial com muito carinho. Felicidades, abraços!!! -
Gilsiene Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Nossa experiência contratando o Romoaldo para cerimônial na Igreja foi maravilhosa. Ele prestou todo o apoio necessário, nos passou os ritos do casamento e o mais importante nos deixou super calmos. Nossa eterna gratidão, Deus o abençoe.Nossa experiência contratando o Romoaldo para cerimônial na Igreja foi maravilhosa. Ele prestou todo o apoio necessário, nos passou os ritos do casamento e o mais importante nos deixou super calmos. Nossa eterna gratidão, Deus o abençoe.Respondido por Rosa Eventos:
Obrigado pelo feed back! O rito sacramental possui vários simbolismos, onde os gestos e fala dos noivos são de grande importância. Por isso a necessidade deste planejamento. Felicidades ao casal, que São José interceda muitas bênçãos! -
Bruna F. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Retorno Cerimonial B&A 12.10
Somos muitos gratos por termos tido a melhor opção em nossas mãos e no nosso grande momento!
Deus coloca pessoas incríveis em nossos caminhos para mostrar que ele cuida de tudo! ♥️Desde o início, agiram com muita atenção e carinho, nos orientaram do início ao fim, sempre animados, prestativos e gentis.
Deus coloca pessoas incríveis em nossos caminhos para mostrar que ele cuida de tudo! ♥️ -
Luciana S. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial
Só temos a agradecer ♥️🙏Melhor escolha sem dúvidas alguma, além de ser um profissional incrível é um ser humano admirável.
Só temos a agradecer ♥️🙏Respondido por Rosa Eventos:
Muito obrigado querido casal! Fico feliz com seu retorno. Como é maravilhoso poder participar e contribuir numa cerimônia matrimonial. Que Deus continue abençoando sempre sua união. -
Fernanda M. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Profissional excepcional, acompanhou tudo, nos auxiliou em tudo, fez da nossa cerimônia mais completa!Profissional excepcional, acompanhou tudo, nos auxiliou em tudo, fez da nossa cerimônia mais completa! -
Felipe P. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Profissional
O Romoaldo foi o primeiro fornecedor que entramos em contato. Com isso, gostaria de deixar meu feedback do ótimo trabalho do Romoaldo e sua equipe. Desde o primeiro contato, foi super atencioso conosco, nos ajudando em vários detalhes. Além disso, tivemos um retorno dos convidados de que cada detalhe do nosso casamento estava incrível e super organizado. Só tenho a agradecer o Romoaldo por nos ajudar a transformar nosso sonho em realidade!O Romoaldo foi o primeiro fornecedor que entramos em contato. Com isso, gostaria de deixar meu feedback do ótimo trabalho do Romoaldo e sua equipe. Desde o primeiro contato, foi super atencioso conosco, nos ajudando em vários detalhes. Além disso, tivemos um retorno dos convidados de que cada detalhe do nosso casamento estava incrível e super organizado. Só tenho a agradecer o Romoaldo por nos ajudar a transformar nosso sonho em realidade!Respondido por Rosa Eventos:
Queridos Felipe e Carol, fico lisonjeado por este feed back. Fazemos sempre o melhor possível para que tudo saia conforme anseio do casal. Desejo muitas felicidades a vcs, e que nosso padroeiro São José vos cubra com seu sagado manto protetor! -
Caroline A. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissional impecável, recomendo de olhos fechados
Muito obrigada Romo por tudo. Foi impecável.Romo foi o melhor ceremonialista que poderíamos ter. Uma pessoa muito dedicada no que faz, saiu tudo como imaginávamos e queríamos, pois confiamos de olhos fechados no profissional que escolhemos e foi a melhor escolha que fizemos.
Muito obrigada Romo por tudo. Foi impecável.Respondido por Rosa Eventos:
Muito obrigado Carol e Felipe pela recordação. Foi um imenso prazer poder contribuir neste dia tão especial para vcs, e estar novamente junto com sua maravilhosa família! Felicidades, que nosso São José interceda muitas bênçãos sobre sua nova família. -
Gabriela C. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
A melhor experiência de todas!
At.te
Gabriela e JoãoJá conhecíamos a equipe antes de contrata-los, pois participaram do nosso curso de noivos. São especializados no Rito do Matrimônio Católico e conduzem os noivos com muita assertividade em todo o processo, tirando dúvidas, auxiliando nas escolhas, orientando através de ensaios, etc. Apesar do nervosismo comum e esperado, nosso casamento foi muitíssimo especial com a ajuda dessa equipe querida e competente. Para nós, tudo perfeito, e já estou recomendando a outros casais.
At.te
Gabriela e João -
Ana V. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Não poderia ter sido melhor, melhor cerimonialista do Universo, me ajudou muito e para os católicos litúrgicos é a equipe certa!Não poderia ter sido melhor, melhor cerimonialista do Universo, me ajudou muito e para os católicos litúrgicos é a equipe certa!Respondido por Rosa Eventos:
Querido casal, fico imensamente feliz junto com vcs, por terem preparado e vivenciado tão bem esta rica cerimônia. Volto a desejar muitas bênçãos sobre esta sua nova família. Beijos e abraços, -