Opiniões de Ro Dornelas Assessoria

Vila Mariana, São Paulo

• Débora
    Débora S. Enviado a 11/12/2023

Agradecimento: Roberta Dornelas e equipe

Agradeço a Rô Dornelas, foi tudo perfeito. Vcs tornaram nosso dia incrível. A equipe maravilhosa prestativas, cuidaram todo tempo de nós e dos nossos convidados. Super recomendo. Essa equipe é nota 1000... Beijocas pra cada um de vcs.
  • C
    Carina C. Enviado a 22/11/2023

Queria a Rodonelas organizando a minha vida rs.

Não sei o que seria de nós sem a assessoria da Rodonelas. Desde nosso primeiro contato antes mesmo de fecharmos o contrato nos deu orientações que foram de grande importância. Elas cuidaram de cada detalhe desde o planejamento até nossa saída do buffet para o hotel. A equipe foi extraordinária, tudo saiu conforme desejamos. Queremos deixar aqui registrado nosso agradecimento especialmente para a Roberta que nos proporcionou uma experiência incrível
  • Aninha
    Aninha Enviado a 24/04/2023

Melhor assessora da vida!!

Sem palavras pra descrever o trabalho da Roberta!! Simplesmente maravilhoso!! Não precisei me preocupar com absolutamente nada no dia, tinha 100% de certeza q estava tudo em boas mãos!! Recomendo de olhos fechados!!

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Muito obrigada lindona! Foi um grande prazer estar com vocês! Que sejam cada dia mais felizes!

• Raquel
    Raquel M. Enviado a 26/02/2023

Incrível e eficiente

A Roberta foi incrível, nos atendeu de prontidão e conseguiu fazer um evento maravilhoso em 3 meses!
    Nos ajudou demais com as dicas de igreja e cerimônia, arrumou um lugar legal e buffet com ótima comida para a recepção. Além de várias recomendações para foto, vídeo, vestido, terno e outros.
    Todos os convidados elogiaram o casamento e isso só foi possível pela Roberta e equipe, que fizeram tudo em 3 meses!
    Só tenho elogios.

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Ah Raquel muito obrigada por ter confiado em nós para realizar esse sonho! Foram meses intensos mas muito bons! Obrigada pela confiança! E boa estada Europeia para vocês!
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviado a 27/08/2022

Segurança para o evento

A Rô e sua equipe foram essenciais para que tudo acontecesse perfeitamente no nosso dia tão especial. Todos muito acolhedores e pacientes, rs em todo o processo. A Rô super acessível e com várias orientações e dicas que fizeram todo o diferencial para o evento. Agradecemos todo o carinho e cuidado.

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Ah queridos! Muito obrigada por sua mensagem! Foi uma honra estar com vocês neste período! Obrigada pela confiança!
  • F
    Fernanda F. Enviado a 21/08/2022

Equipe excelente para te acompanhar

Nós conhecemos a Roberta em janeiro/2020 e aí com uma reunião já sentimos que entraríamos nessa aventura que é o casamento juntos! Sem dúvidas ela foi colocada por Deus no nosso caminho, e assim seguimos até aqui. Passamos por uma pandemia, cancelamento da nossa primeira data e ela por uma gestação.. No meio decidimos fazer um "almoço" para comemorar nosso casamento civil na data que seria o casamento religioso, o que no final foi um momento marcante e especial para nós. Ali já podemos vivenciar na prática como é ter a Roberta em ação no dia da festa, sempre prestativa e com tudo sob seu controle, deixando a gente viver realmente o momento da melhor forma. Na nossa jornada de quase 2 anos pudemos decidir juntos os fornecedores, entender como deveriam ser contratados por etapas e com a melhor cronologia e não como as noivas, ansiosas que são, (como eu) acham que devem ser. Afinal, do que adianta você ter um convite se não tem o Espaço para a festa contratado? O que a gente não sabe quando decide fazer uma festa de casamento é que existem infinitos detalhes para serem decididos, infinitos. E, definitivamente, não é apenas a cor da flor ou o vestido de noiva.. existe um universo por trás disso, até porque, quem sabe quantas espécies de flores existem ou a quantidade de combinações de tecidos e rendas possíveis?! Dá para enlouquecer escolhendo apenas um item e é preciso ter experiência para fazer as melhores escolhas. A verdade é que a assessora não é apenas uma pessoa que estará com você no dia da festa e vai te dizer a hora de entrar na igreja ou no espaço, como muitos pensam, e como muitos buffets querem que você acredite. É ela quem vai junto com você e a partir das suas preferências montar o esqueleto do seu grande dia. Agora, olhando pra trás e tendo vivido o nosso casamento, eu tenho ainda mais certeza da importância de você ter fornecedores que confie; pessoas que saibam exatamente o que você quer e, o mais importante, o que você não quer no seu dia. A gente precisa ter segurança e não pensar em como as coisas vão se desdobrar e, para isso, só tendo uma equipe por trás arquitetando tudo por você e indicando pessoas de confiança para você contratar. Nós tínhamos certeza disso. Apesar de eu pessoalmente ser muito ansiosa e querer saber detalhes de tudo, a gente sabia que a Roberta e a equipe dela da Ro Dornelas que estava com a gente no dia (Luiz Felipe, Silmara e Elaine) dariam conta de tudo. E isso é um ponto importante quando alguém for escolher a equipe de assessoria: ter a certeza que eles darão conta. Todos nossos fornecedores foram excelentes no dia. Tudo saiu melhor do que imaginamos, mais do que sonhamos e seremos para sempre gratos a todos que se empenharam para que cada detalhe saísse da melhor forma e para que pudéssemos realmente estar ali vivendo cada momento e tendo tudo guardado na memória.

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Ah seus lindos, passamos literalmente uma vida juntos! A vida da minha filha no mínimo. Obrigada pela confiança, pela amizade, e por todos os momentos! Espero estarmos perto viu! Abraços enormes!
  • Giulia
    Giulia D. Enviado a 26/03/2022

A melhor assessora da vida!!

Nós não temos palavras pra descrever a Roberta, é uma profissional ímpar (fada madrinha mesmo rs). Ela fez com que essa nossa jornada até o grande dia ficasse mais leve, sem tantas preocupações, nos ajudou a tomarmos as melhores decisões. Nós escolheríamos ela, várias e várias vezes sem dúvidas, inclusive a equipe é maravilhosa, estiveram ao nosso lado o tempo todo durante o casamento, nos dando suporte caso precisássemos. Ela nos ajudou inclusive nos imprevistos que foram aparecendo uns dias antes do casamento. Então, aquela pergunta que nós noivas sempre fazemos, que se vale a pena ter assessoria, nos dizemos que sim, vale muito e nos pudéssemos teríamos contratado desde o início. A melhor assessora da vida!

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Meus amores vocês foram incríveis! Espero que sejam cada dia mais felizes! Obrigada por nos escolher! Vocês foram incríveis! Beijo enorme!
  • R
    Raquel V. Enviado a 13/02/2022

Acessoria perfeita!

Foi o melhor presente de casamento! Ganhamos a assessoria da Ro da minha tia, a qual ela tinha feito casamento há 9 anos. Tinha pesquisado outras acessórias, mas me apaixonei pela Ro quando ela me acolheu, deu ouvido as minhas preferências, sem tentar me impor nada que "seria do mundo do casamento, ou que está na moda". Ela me ajudou a organizar tudo, me propôs fornecedores excelentes, com preço justo, me ajudava com minhas ansiedades e foi uma amigona! Adaptava os horários das reuniões pra minha rotina louca de trabalho. Faltando um mês da festa, minha lista de convidados quase que dobrou e ela me ajudou a organizar tudo( por dentro imagino que ela tenha surtado..hehe), ela e a Dani Klein buscaram coisas na minha casa, me ajudaram com a logística nas vésperas e mesmo no dia, em que tivemos atraso com a van da minha família, elas organizaram tudo. Fizeram o dia ser mágico e não há um convidado que não elogie meu casamento. Lembro tudo com muito carinho. Elas fizeram tudo ser leve, gostoso e especial. Recomendo a todas minhas amigas noivas.

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Ah sua lindona! Que especial! Muito muito obrigada! Foi realmente incrível, noiva para a vida né? Que vcs sejam muito muito felizes!
  • Andressa
    Andressa C. Enviado a 20/12/2021

Casamento feito com muita tranquilidade

A Roberta tem uma paciência e tranquilidade ímpares que fazem muita diferença em todo o processo. O casamento foi lindo e graças a toda a organização que ela prestou no dia, fazendo com que todos estivessem preparados para a cerimônia. Agradeço demais por ter feito parte essencial do nosso grande dia!

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Muito obrigada pelas palavras e pela carinho Andressa! Foi um grande prazeroso poder conhecê-los um pouco mais e acompanhar este momento de perto! Obrigada!
  • Caroline
    Caroline M. Enviado a 16/12/2021

Assessoria

A Ro e sua equipe foram maravilhosos e deixaram nosso dia ainda mais especial. A Ro nos ajudou com muitas dicas e nos acalmando na semana anterior com problemas que surgiam, ela deixou a gente super tranquilos e cuidaram de todos os detalhes pra gente aproveitar ainda mais o nosso grande dia! A alegria e o cuidado que tiveram conosco até o final da festa serão sempre lembrados por nós.

Respondido por Ro Dornelas Assessoria:

Ah Carolzinha sabe que vocês estão em nosso coração, né? Que vocês sejam muito muito felizes! Obrigada por nos confiar este dia!

Beijinhos