Opiniões de Rita Francisco Cerimonial
Rita Francisco Cerimonial
Petrópolis, Rio de JaneiroOpiniões
Meri S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Confiança e profissionalismo recheado de amor e dedicação.
Recomendação nota 10 ,pois ela é pontual,dedicada, meiga um amor de pessoa e junto com sua equipe faz um belo trabalho.
Obrigada Rita Francisco vc foi essencial para meu sonho virar realidade ,sem vc não teria ficado tão fantástico,parabéns .Achei que seria apenas mais uma noiva,e quando dei por mim , descobri que não era apenas um trabalho,era uma cumplicidade de emoção,de dedicação misturado com respeito um sentimento incrível,pois a Rita Francisco não mede esforços para agradar a noiva é tudo planejado com muito carinho ela sonha junto com a noiva , não tem como dar errado.
Obrigada Rita Francisco vc foi essencial para meu sonho virar realidade ,sem vc não teria ficado tão fantástico,parabéns . -
Estefania H. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu Casamento
Melhor equipe que eu poderia ter ao meu lado no meu do especial, só tenho gratidão por deixarem esse dia ainda mais especial!!!!Melhor equipe que eu poderia ter ao meu lado no meu do especial, só tenho gratidão por deixarem esse dia ainda mais especial!!!! -
Tatiana Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
A Rita e sua equipe foram super atenciosas e cuidadosas comigo, com o meu noivo e com os convidados também! Super organizada, trabalho impecável! Sempre muito solicita a cada pedido e dúvida minha, muito obrigada pelo excelente trabalho, não tenho dúvidas que acertei em cheio ao fechar com você! Sucesso ❤️A Rita e sua equipe foram super atenciosas e cuidadosas comigo, com o meu noivo e com os convidados também! Super organizada, trabalho impecável! Sempre muito solicita a cada pedido e dúvida minha, muito obrigada pelo excelente trabalho, não tenho dúvidas que acertei em cheio ao fechar com você! Sucesso ❤️Respondido por Rita Francisco Cerimonial:
Obrigada queridos Tati e Marcus pelas palavras e oportuninade de fazermos parte desse dia lindo e inesquecível!!!!
Um grande beijo, com muito carinho. ❤️❤️ -
Lucas L. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Rita esteve conosco desde o início, sanando nossas dúvidas, nos ajudando a tomar as melhores escolhas e principalmente nos acalmando nos momentos de ansiedade pré casamento 😅
Rita é nota 1.000! 💕Excelente profissional, nos ajudou muito a tornar esse sonho em realidade! Equipe muito qualificada, atenciosas e simpáticas.
Rita é nota 1.000! 💕Respondido por Rita Francisco Cerimonial:
Meus amores!!! Já falei que amo vocês hoje?
Faltam palavras para expressar o amor, carinho e amizade que construímos ao longo de um ano de preparativos. Muito obrigada por confiarem esse dia tão maravilhoso em nossas mãos. Ficamos imensamente felizes e gratas por essa oportunidade, Um beijo cheio de carinho em seus corações! 💕💕💕 -
Stephany G. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria excelente
Moramos no Paraná e casamos em Petrópolis sem conhecer a cidade e o local pessoalmente. Iniciamos a assessoria 40 dias antes do casamento. A Rita foi muito atenciosa, resolvemos tudo on-line, sempre acessível e disponível para dúvidas, ótimas ideias e sugestões. Trabalhou dentro do orçamento com muita responsabilidade. Equipe de Assessoras excelentes durante a cerimônia.Moramos no Paraná e casamos em Petrópolis sem conhecer a cidade e o local pessoalmente. Iniciamos a assessoria 40 dias antes do casamento. A Rita foi muito atenciosa, resolvemos tudo on-line, sempre acessível e disponível para dúvidas, ótimas ideias e sugestões. Trabalhou dentro do orçamento com muita responsabilidade. Equipe de Assessoras excelentes durante a cerimônia.Respondido por Rita Francisco Cerimonial:
Stephany querida, vocês estarão para sempre em nossos corações. Como foi especial para nós cuidarmos de todos os detalhes de um sonho tão lindo e cheio de amor. Gratidão por terem escolhido nossa Assessoria para esse dia que ficará guardado em nosso coração para sempre! Um beijo com nosso carinho. 💗💐 -
Juliana B. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Rita Francisco Assessoria e Cerimonial - A melhor da região 😍
Resolvemos casar em cima da hora e ela tornou tudo possível. Transformou meu sonho realidade e muito mais! Mesmo com orçamento apertado. Muita gratidãoTer encontrado a Rita foi o melhor coisa que poderia ter acontecido com a gente!
Resolvemos casar em cima da hora e ela tornou tudo possível. Transformou meu sonho realidade e muito mais! Mesmo com orçamento apertado. Muita gratidãoRespondido por Rita Francisco Cerimonial:
Queridos Ju e João, muito obrigada por acreditarem que poderíamos ajudá-los em tão pouco tempo. Foi muito especial para nós estarmos junto com vocês nesse dia tão feliz, e testemunharmos momentos inesquecíveis e cheios de amor. Estarão para sempre em nossos corações! Bjos com muito carinho. 💕💕 -
Juliana D. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Olha que cerimonial!
Fiquei muito surpresa com todo o carinho e atenção da Rita, sem contar com a equipe dela que é maravilhosa. Eu tinha uma pé atrás com cerimonialista , mas a Rita me surpreendeu. Meu casamento deu 100% certo e garças a ela e sua equipe!Fiquei muito surpresa com todo o carinho e atenção da Rita, sem contar com a equipe dela que é maravilhosa. Eu tinha uma pé atrás com cerimonialista , mas a Rita me surpreendeu. Meu casamento deu 100% certo e garças a ela e sua equipe!Respondido por Rita Francisco Cerimonial:
Obrigada pelo carinho queridos, foi muito especial para nós fazer parte de um dia tão lindo!!!
Agradeço por compartilhar e confiar seu sonho à nossa equipe. Vocês estarão pra sempre em nossas melhores lembranças, e em nossos corações. Beijos. 💗💐 -
Aline S. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
A melhor!
Rita e sua equipe superaram nossas expectativas, ótima profissional e com um carisma sem igual! Fez do nosso dia ainda mais especial.Rita e sua equipe superaram nossas expectativas, ótima profissional e com um carisma sem igual! Fez do nosso dia ainda mais especial.Respondido por Rita Francisco Cerimonial:
Obrigada pelo carinho queridos Aline e Aleff, foi muito especial fazermos parte da construção desse dia lindo! Estamos muito felizes em saber que fomos além das suas expectativas.
Desejamos que sejam imensamente felizes! -
Maria L. Enviado a 06/11/2021Avaliação 5 de 5
Além de profissional virou amiga!
Só temos a agradecer o carinho e dedicação dessa pessoa maravilhosa que é a Rita! Sem ela, com certeza, teríamos surtado! Ela conseguiu fazer tudo mais do que perfeito!Só temos a agradecer o carinho e dedicação dessa pessoa maravilhosa que é a Rita! Sem ela, com certeza, teríamos surtado! Ela conseguiu fazer tudo mais do que perfeito!Respondido por Rita Francisco Cerimonial:
Ah Maria sua linda, não tenho palavras para descrever o sentimento de amizade, amor e carinho que construí por vocês durante todo o tempo que estivemos organizando seu Casamento.
Só posso agradecer muito, por terem me escolhido e assim poder fazer parte dessa linda história! Amo vocês! -
Ana T. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor profissional que eu já me deparei
A Rita é simplesmente perfeita! Auxiliou em tudo e fez do nosso sonho realidade. De longe a melhor profissional no ramo de cerimonial. A atenção, o cuidado e o carinho que ela tem para organizar tudo é incrível e com certeza contrataríamos ela um milhão de vezes.A Rita é simplesmente perfeita! Auxiliou em tudo e fez do nosso sonho realidade. De longe a melhor profissional no ramo de cerimonial. A atenção, o cuidado e o carinho que ela tem para organizar tudo é incrível e com certeza contrataríamos ela um milhão de vezes.Respondido por Rita Francisco Cerimonial:
Obrigada Aninha por esse carinho, você nem imagina como foi importante realizar esse sonho e momento junto com vocês! Com toda certeza eu faria tudo um milhão de vezes!
Um beijo enorme, amo vocês! -