Opiniões de Rendel Sena Cerimonial
Rendel Sena Cerimonial
Jaboticatubas, Minas GeraisOpiniões
Claudia R. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Encantamento
Nossa como fiquei feliz por escolher vocês ,me senti acolhida, amparada,cuidada...como vocês são profissionais...cada detalhe antes durante e depois o nosso casamento foi tudo perfeito graças a vcs tbm !! Mil vezes eu escolherei vocês... Obgda por tudoNossa como fiquei feliz por escolher vocês ,me senti acolhida, amparada,cuidada...como vocês são profissionais...cada detalhe antes durante e depois o nosso casamento foi tudo perfeito graças a vcs tbm !! Mil vezes eu escolherei vocês... Obgda por tudo -
Edilane S. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial
Uma equipe impecável, melhores profissionais do mundo. Um carinho, uma paciência, sem palavras para descrever o carinho dessa equipe. Obrigada por tudo, Rendel, Ernani, Darli, Raquel. Indico de olhos fechados ❤️👏🏻Uma equipe impecável, melhores profissionais do mundo. Um carinho, uma paciência, sem palavras para descrever o carinho dessa equipe. Obrigada por tudo, Rendel, Ernani, Darli, Raquel. Indico de olhos fechados ❤️👏🏻 -
Camila S. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento de primeira
Ótimo! Indicações de fornecedores, resposta imediata, se tem um problema de última hora que pode acontecer é solucionado por eles mesmo. Indico e sempre indicarei de olhos fechados.Ótimo! Indicações de fornecedores, resposta imediata, se tem um problema de última hora que pode acontecer é solucionado por eles mesmo. Indico e sempre indicarei de olhos fechados. -
Paulo V. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissionais
Caro(a) Rendel Sena e Equipe,
Não temos palavras para expressar o quão incrivelmente grato(a)s estamos por toda a sua dedicação e esforço na criação do nosso casamento dos sonhos. Cada detalhe, cada momento perfeitamente orquestrado, refletiu o amor e a atenção que vocês investiram. Seu profissionalismo impecável, calma e habilidade para lidar com qualquer situação nos deram a confiança necessária para aproveitar cada momento do nosso dia especial. Este casamento superou todas as nossas expectativas, e isso não teria sido possível sem vocês. Do fundo dos nossos corações, muito obrigado por tornarem nosso dia simplesmente inesquecível.
Com profunda gratidão,
Paulo & RayssaCaro(a) Rendel Sena e Equipe,
Com profunda gratidão,
Paulo & Rayssa -
Davi C. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Pontual, profissional e atencioso
Profissionais excelentes, super atenciosos e pontuais, sucesso para ele, merece muito.Profissionais excelentes, super atenciosos e pontuais, sucesso para ele, merece muito. -
Lucas G. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Equipe comprometida, qualificada e bem humorada
Rendel, nosso cerimonial foi o primeiro serviço que escolhemos para o nosso casamento. Já tínhamos visto ele em ação no casamento de um casal em que fomos padrinhos e ele foi completo em ambos os eventos. Não somente tivemos assistência antes do evento, como também nos ajudou durante e depois do evento. Equipe extremamente preparada, qualificada, bem humorada, divertida mas 100% comprometida. Tivemos diversas indicações nota 1000 do Rendel pra outros serviços que precisamos contratar, apoio jurídico na assinatura dos contratos, dicas extremamente importantes e contamos com bom humor e leveza de toda sua equipe. Contrataria mais um milhão de vezes.Rendel, nosso cerimonial foi o primeiro serviço que escolhemos para o nosso casamento. Já tínhamos visto ele em ação no casamento de um casal em que fomos padrinhos e ele foi completo em ambos os eventos. Não somente tivemos assistência antes do evento, como também nos ajudou durante e depois do evento. Equipe extremamente preparada, qualificada, bem humorada, divertida mas 100% comprometida. Tivemos diversas indicações nota 1000 do Rendel pra outros serviços que precisamos contratar, apoio jurídico na assinatura dos contratos, dicas extremamente importantes e contamos com bom humor e leveza de toda sua equipe. Contrataria mais um milhão de vezes. -
Iza M. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição define essa equipe.
Obrigada pelo carinho com todos, pela paciência, pelo profissionalismo, pela animação. Meu Deus, que profissionais!! Como eu já havia dito, a melhor escolha que fizemos.
Tudo saiu como sonhávamos, aliás, até melhor do que isso. Toda noiva merece ter uma equipe maravilhosa dessa.
Um grande beijo,
Iza e Davi.Rendel, Hernany, Raquel, Helô e Darly, queria agradecer do fundo do meu coração pela maestria em conduzir o nosso sonho.
Um grande beijo,
Iza e Davi.-
Dayane M. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonial Impecável
Uma dos melhores fornecedores que contratei.
Equipe competente e muito alinhada. Oque mais me encantou no Rendel foi seu entusiasmo e carisma. E quando falamos de sonho, ter um profissional que se empolga junto com vc, com cada escolha, faz toda diferença!! Cuidou de cada detalhe do início ao fim, não só no dia do casamento, mas durante, todo o processo até o grande dia. Desde conferência de contratos de fornecedores até alinhamento das gravatas dos padrinhos antes da entrada do cortejo. Foi tudo muito além do que sonhei, a decoração da igreja... não dá pra descrever em palavras oque senti quando vi tudo que sonhei materializado.
Sem a equipe do Rendel Sena Cerimonial, meu casamento com certeza não seria tão perfeito como foi!
Por isso eu meu marido, desejamos muito sucesso a essa equipe que faz tudo com tanto amor!
Uma dos melhores fornecedores que contratei.
Rosângela P. Enviado a 14/01/2023Avaliação 5 de 5
Momento Inesquecível
Fizemos nossa renovação de votos - bodas de porcelana... A equipe rendel cerimonial foi imprescindível na realização do nosso sonho... Cuidando de todos detalhes combinados, principalmente os "pequenos" que invariavelmente esquecemos, nos apoiando em tudo... Equipe excepcional... Alto astral... Top demais.Fizemos nossa renovação de votos - bodas de porcelana... A equipe rendel cerimonial foi imprescindível na realização do nosso sonho... Cuidando de todos detalhes combinados, principalmente os "pequenos" que invariavelmente esquecemos, nos apoiando em tudo... Equipe excepcional... Alto astral... Top demais.-
Respondido por Rendel Sena Cerimonial:
Foi perfeito participar desse projeto tão especial. Muito obrigado por todo o carinho, confiança e pela oportunidade de podermos participar dessa realização. Foi incrível... Já estamos aguardando a próxima!!!-
Stephanie Enviado a 14/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Sensacionais
Gostaria de registrar minha satisfação para a qualidade do Rendel Sena Cerimonial. Todos os colaboradores foram muito atenciosos, receptivos e eficientes! Isso nos gerou uma segurança e confiança muito grande no trabalho deles, com a certeza de que tudo sairia perfeito, como realmente ocorreu.Gostaria de registrar minha satisfação para a qualidade do Rendel Sena Cerimonial. Todos os colaboradores foram muito atenciosos, receptivos e eficientes! Isso nos gerou uma segurança e confiança muito grande no trabalho deles, com a certeza de que tudo sairia perfeito, como realmente ocorreu.Respondido por Rendel Sena Cerimonial:
Muito obrigado pelo feedback positivo, Stephanie.
Foi um projeto lindo e um dia mais que incrível.
Já estamos com saudades de vocês...-