Opiniões de Renata Delduque Cerimonialista
Viviana M. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha e investimento do casamento!
Pessoa e profissional maravilhosa! Não sei o que seria desse dia sem ela! Extremamente presente em todos os detalhes, me trouxe dicas e orientações que foram essenciais pra fechar os fornecedores certos, sem passar por perrengue, trouxe calma, teve toda paciência do mundo comigo e com meu noivo, que somos extremamente detalhistas. Ela é maravilhosa! Só contratem! E façam isso antes de contratar qualquer outra coisa! É a maior dica que posso dar!Pessoa e profissional maravilhosa! Não sei o que seria desse dia sem ela! Extremamente presente em todos os detalhes, me trouxe dicas e orientações que foram essenciais pra fechar os fornecedores certos, sem passar por perrengue, trouxe calma, teve toda paciência do mundo comigo e com meu noivo, que somos extremamente detalhistas. Ela é maravilhosa! Só contratem! E façam isso antes de contratar qualquer outra coisa! É a maior dica que posso dar! -
Guilherme Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Renata é excelente
Renata e seu time foram fundamentais para o sucesso do casamento contribuindo muito para a preparação do mesmo assim como para a garantia que o dia fosse como esperávamos.Renata e seu time foram fundamentais para o sucesso do casamento contribuindo muito para a preparação do mesmo assim como para a garantia que o dia fosse como esperávamos. -
Livia M. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Contratamos o serviço da Renata tanto para o cerimonial quanto para a decoração. Renata é uma profissional experiente e organizada. Além de tudo suas recomendações foram excelentes. No dia tudo saiu mais q perfeito e a decoração foi elogiadíssima!Contratamos o serviço da Renata tanto para o cerimonial quanto para a decoração. Renata é uma profissional experiente e organizada. Além de tudo suas recomendações foram excelentes. No dia tudo saiu mais q perfeito e a decoração foi elogiadíssima! -
Gabriela F. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonial e Decoração
Adoramos o serviço da Renata Delduque como cerimonial e decoração! Foi uma excelente escolha! Profissional, atenciosa e presente! Cuidando com carinho de todos os detalhes para tornar o nosso dia incrível, inesquecível e muito elogiado por todos os convidados!! Super recomendamos!! Casaríamos mil vezes com ela e sua equipe!!Adoramos o serviço da Renata Delduque como cerimonial e decoração! Foi uma excelente escolha! Profissional, atenciosa e presente! Cuidando com carinho de todos os detalhes para tornar o nosso dia incrível, inesquecível e muito elogiado por todos os convidados!! Super recomendamos!! Casaríamos mil vezes com ela e sua equipe!! -
Mariana C. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Experiênvia incrível!!!
Em todos os locais onde perguntei sobre ela as pessoas só fizeram elogios.
Ela cuidou de todo o casamento conosco, desde a contratação dos fornecedores até a decoração e cerimonial do nosso grande dia. Conseguimos manter o cronograma de todas as etapas de contratações, me passando uma tranquilidade sem igual.
Conseguimos também contratar fornecedores de confiança e qualidade que fizeram valer todo o dinheiro investido.
E sempre que tinhamos dúvidas sobre qualquer ponto, perguntávamos sem medo. Pois ela manteve conosco um diálogo aberto procurando sempre adequar o que desejávamos ao nosso orçamento.
Tanto a cerimônia do casamento, quanto a festa foram lindas e impecáveis.
Indico seus serviços de olhos fechados!!Conheci o trabalho da Renata através de uma dona de casa de festa que me viu um pouco perdida tentando organizar meu casamento. Posso dizer que contratar a Renata foi uma das decisões mais acertadas neste processo.
Em todos os locais onde perguntei sobre ela as pessoas só fizeram elogios.
Tanto a cerimônia do casamento, quanto a festa foram lindas e impecáveis.
Indico seus serviços de olhos fechados!! -
Beatriz O. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Fada madrinha à distância
A Renata está sempre disponível para tirar dúvidas e apresentar fornecedores. O planejamento foi impecável, com constantes checklists, ajuda em orçamento e degustações. Quando chegou o grande dia eu não precisei me preocupar com nada! Só apareci e tudo aconteceu naturalmente.
A decoração estava impecável, mais perfeita do que eu poderia ter imaginado. Ela conseguiu fazer meu filho de 2 anos entrar com meu marido e depois entrar de novo com as nossas alianças! Tive ajuda dela e de outras pessoas da equipe e até consertaram a manga do meu vestido que rasgou quando eu recebi um abraço apertado de uma convidada. Meu marido e americano e não fala muito português, mas a Renata estava preparada para passar informações em inglês. Ela coordenou a entrega de fones para os americanos que precisaram de tradução simultânea e entregou os cardápios traduzidos também.
Todos saíram impressionados com a beleza do local, organização da cerimônia e festa e eu saí com a sensação de ter escolhido a melhor profissional possível!Eu moro nos Estados Unidos e organizar um casamento à distância não é tarefa fácil! Por meses eu entrevistei cerimonialistas sem sentir uma conexão. Quando eu descobri a Renata e marcamos nossa primeira conversa foi amor à primeira vista e a certeza que eu tinha uma profissional que iria segurar a minha mão ao longo dos preparativos.
Todos saíram impressionados com a beleza do local, organização da cerimônia e festa e eu saí com a sensação de ter escolhido a melhor profissional possível! -
Giuliana S. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Só tenho gratidão pela Renata e toda a sua equipe. Sempre muito organizada, objetiva, nos deu muita tranquilidade durante todo o processo. Tão tranquila que no grande dia, mal mexi no celular, nao queria saber de nada pois sabia que estava em ótimas mãos. E tudo saiu perfeito. Sua equipe então? Nem se fala, super atenciosas e sempre perto para qualquer demanda nossa. Simplesmente maravilhosas!Só tenho gratidão pela Renata e toda a sua equipe. Sempre muito organizada, objetiva, nos deu muita tranquilidade durante todo o processo. Tão tranquila que no grande dia, mal mexi no celular, nao queria saber de nada pois sabia que estava em ótimas mãos. E tudo saiu perfeito. Sua equipe então? Nem se fala, super atenciosas e sempre perto para qualquer demanda nossa. Simplesmente maravilhosas! -
Gabriella S. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Renata é extremamente profissional e organizada, conseguimos construir uma festa linda e bem a nossa cara.Renata é extremamente profissional e organizada, conseguimos construir uma festa linda e bem a nossa cara. -
Victor C. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Victor e Thais
A Renata foi perfeita do início ao fim. Buscávamos uma cerimônia e recepção intimistas e tinhamos apenas 4 meses para fazer acontecer. A Renata nos abraçou desde o início e resolveu todos os detalhes necessários. Se o nosso dia foi exatamente do jeito que esperávamos, devemos boa parte (ou a maior parte rs) disso à Renata.A Renata foi perfeita do início ao fim. Buscávamos uma cerimônia e recepção intimistas e tinhamos apenas 4 meses para fazer acontecer. A Renata nos abraçou desde o início e resolveu todos os detalhes necessários. Se o nosso dia foi exatamente do jeito que esperávamos, devemos boa parte (ou a maior parte rs) disso à Renata. -
Yuri V. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecável.
No dia ela parece uma fada madrinha fazendo tudo acontecer de uma forma ainda mais incrível do que você tinha imaginado, estando 100% do tempo atenciosa com os noivos, com os convidados e com todos os fornecedores.Uma profissional incrível, super preocupada com seus casais. Ela passa segurança e calma em momentos que sabemos que não são fáceis, isso se deve ao seu profissionalismo e empatia com os noivos.
No dia ela parece uma fada madrinha fazendo tudo acontecer de uma forma ainda mais incrível do que você tinha imaginado, estando 100% do tempo atenciosa com os noivos, com os convidados e com todos os fornecedores.-
Respondido por Renata Delduque Cerimonialista:
Yuri e Isa, foi fantástico ter vocês comigo planejando este dia lindo e colher os frutos que colhemos juntos! Sobretudo porque sei que foi extremamente merecido pelos dois, pelo tanto que trabalharam juntos para que este dia fosse perfeito! É assim Deus quis! Lindo, inesquecível e que gerou em nós as mais lindas recordações. Eu vivo desta confiança que vocês depositam em mim e deste resultado lindo que a gente planta e colhe. Sem medir esforços. Muito obrigada! Estou com muitas saudades. Marquem a pizza por favor. Kkkk -