Opiniões de Rejane Coutinho Cerimonial
Rejane Coutinho Cerimonial
Nova Iguaçu, Rio de JaneiroOpiniões
Laís C. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
A Rejane e sua equipe foram enviados por Deus! Cuidou de cada detalhe com perfeição e eu pude fazer o que mais sonhei no meu casamento, curtir a festa tranquila! Tenho um carinho muito especial por toda equipe que cuidou da realização do meu sonho com tanta dedicação 💖A Rejane e sua equipe foram enviados por Deus! Cuidou de cada detalhe com perfeição e eu pude fazer o que mais sonhei no meu casamento, curtir a festa tranquila! Tenho um carinho muito especial por toda equipe que cuidou da realização do meu sonho com tanta dedicação 💖 -
Raiane M. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Indico de olhos fechados, você não vai se arrepender!!Rejane foi enviado de Deus para a minha vida! Trabalho de excelência, super organizada, cronometrada, o suporte que ela dá para o seu evento é sem igual, ajuda a escolher cada detalhe e te apresenta novas ideias. Que equipe perfeita, meu casamento foi perfeito, profissionalismo e atenção é o carro chefe dela. Meus convidados ficaram encantados com tamanha organização. Obrigada Re, te amo muito!!
Indico de olhos fechados, você não vai se arrepender!!Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Rai minha eterna princesa!!! Nossa história foi escrita no céu! E eu tenho amor gigante por cada uma das minhas noivas, mais sei que a nossa história é muito especial, porque sabemos que é além de nós mesmas!
Ninguém explica aquilo que Deus decide fazer em nossas vidas! E você e o Gustavo são um presente de Deus!
Viveria cada momento com vocês e já estou com muitas saudades!!!
Que venham os babys, quero estar junto para celebrar o amor de vocês!!! -
Beatriz D. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Cuidado além dos detalhes
A Rê é o tipo de profissional que você pode confiar sem medo. Ela vai te ouvir, dar ideias, te acompanhar, te aconselhar para que tudo saia do jeitinho que você espera. Ela vai cuidar e dar toques nos detalhes que as vezes nem lembramos. Ela se preocupa em te acompanhar em todos os processos e não é só na decoração, mas também no seu bem estar para que você fique em paz e tranquila ❤️A Rê é o tipo de profissional que você pode confiar sem medo. Ela vai te ouvir, dar ideias, te acompanhar, te aconselhar para que tudo saia do jeitinho que você espera. Ela vai cuidar e dar toques nos detalhes que as vezes nem lembramos. Ela se preocupa em te acompanhar em todos os processos e não é só na decoração, mas também no seu bem estar para que você fique em paz e tranquila ❤️Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Meu amor, nosso encontro será guardado para sempre!!!
Estávamos em evento e você visitando o sítio e vendo todo o nosso trabalho em ação! E foi muito especial cuidar de você e do seu sonho!!
Muito obrigada pela confiança e por nos escolher!!!
Vitoria S. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor investimento!
Meu dia de noiva é meu casamento foi super tranquilo! Deu tudo certo! É isso, graças a equipe! Recomendaria o serviço sem sombra de duvidas!Meu dia de noiva é meu casamento foi super tranquilo! Deu tudo certo! É isso, graças a equipe! Recomendaria o serviço sem sombra de duvidas!Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Vitória muito obrigada meu amor, pelo carinho e a confiança em nosso trabalho!!
Vocês são especiais e desejo muitas felicidades! -
Helena Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de cerimonial!
A Rejane e toda sua equipe foram imprescindíveis na realização do nosso sonho. Precisávamos de pessoas que entendessem que não é se tratava de mais um evento e sim o sonho de um casal. Ela nos acolheu e trouxe paz, organização, tranquilidade e agilidade pra solucionar tudo que faltava para o dia do nosso casamento. Nos conhecemos faltando duas semanas para a festa e foi o suficiente para fazer toda diferença na realização desse sonho. Recomendo e muito!A Rejane e toda sua equipe foram imprescindíveis na realização do nosso sonho. Precisávamos de pessoas que entendessem que não é se tratava de mais um evento e sim o sonho de um casal. Ela nos acolheu e trouxe paz, organização, tranquilidade e agilidade pra solucionar tudo que faltava para o dia do nosso casamento. Nos conhecemos faltando duas semanas para a festa e foi o suficiente para fazer toda diferença na realização desse sonho. Recomendo e muito!Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Meu amor, nossa história foi de muita cumplidade e apoio imediatos, e sem dúvidas faria tudo novamente para ver seu sorriso e alegria como foi o seu grande dia!
Deus abençoe grandemente vocês!!!
Com amor da Rê -
Vitória B. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Rejane foi atenciosa, paciente, amorosa como se nos conhecesse desde muito tempo, cuidou dos meus familiares, convidados e amigos com todo carinho. Faltam palavras para mensurar o tamanho da gratidão que tivemos pelo trabalho empregado pela Rejane, tudo com maestria é muita dedicação, recomendo de olhos fechados.Em todos os momentos a Rejane foi essencial, sem ela e sua equipe o evento não teria ocorrido, me ajudou em todos os momentos desde o convite até a entrega dos itens que deixei no local do evento com total segurança.
Rejane foi atenciosa, paciente, amorosa como se nos conhecesse desde muito tempo, cuidou dos meus familiares, convidados e amigos com todo carinho. Faltam palavras para mensurar o tamanho da gratidão que tivemos pelo trabalho empregado pela Rejane, tudo com maestria é muita dedicação, recomendo de olhos fechados.Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Vi sem palavras pela oportunidade de te conhecer. Vocês são incríveis e foi tão leve e animado cuidar vocês 😍!
Muito obrigada pelo carinho também comigo e com minha equipe! Foi maravilhoso viver seu sonho junto com vocês!
Que venham as bodas 🎉🥳 -
Melissa S. Enviado a 18/06/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo demais a Rejane e sua equipe,antes do dia ela esteve nos dando todo o suporte,ajudando com idéias,me acalmando,nos tratando com todo o carinho e paciência. No dia ela e a equipe foram super atenciosos com todos,saiu tudo super organizado,conseguimos aproveitar bem a festa graças a ela.Recomendo demais a Rejane e sua equipe,antes do dia ela esteve nos dando todo o suporte,ajudando com idéias,me acalmando,nos tratando com todo o carinho e paciência. No dia ela e a equipe foram super atenciosos com todos,saiu tudo super organizado,conseguimos aproveitar bem a festa graças a ela.Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Que linda nossa foto Melissa, muito obrigada pelo carinho. Vocês foram incríveis e foi tudo tão lindo e feito com muito capricho e delicadeza, reflito do sua essência! Vocês merecem toda felicidade do mundo e sou grata por fazer parte da história do casamento. -
Jhonatan Enviado a 19/04/2021Avaliação 5 de 5
Melhor equipe!
Não tenho palavras para descrever a excelência de trabalho e serviços oferecidos! Profissionalismo, dedicação, dedicação, comprometimento até nos mínimos detalhes! Recomendo a todos!Não tenho palavras para descrever a excelência de trabalho e serviços oferecidos! Profissionalismo, dedicação, dedicação, comprometimento até nos mínimos detalhes! Recomendo a todos!Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Ah que amor receber um depoimento desse Jhonatan! Que honra participar desse momento com vocês e poder contribuir para o sucesso do casamento de vocês! Saudades! -
Lilyanee S. Enviado a 09/04/2021Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10000
Pessoas espetaculares, serviço impecável, me ajudou bastante no meu casamento recomendo de olhos fechados podem confiar. Ótimo atendimento!!Pessoas espetaculares, serviço impecável, me ajudou bastante no meu casamento recomendo de olhos fechados podem confiar. Ótimo atendimento!!-
Respondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Minha princesa Lily casou e foi tão lindo, tão especial!
Obrigada Lily pelo seu carinho e tenho certeza que em tudo Deus se fez presente! Foi maravilhoso estar com vocês, obrigada por me escolher -
Maisa B. Enviado a 27/11/2020Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Nunca vi uma pessoa com tanto amor e dedicação no que faz, esse seu trabalho não tem preço, você e sua equipe são sensacionais, amei tudo. Obrigado por todo amor e dedicação a mim e todos que estiveram envolvidos na minha festa! Super indico! BeijoNunca vi uma pessoa com tanto amor e dedicação no que faz, esse seu trabalho não tem preço, você e sua equipe são sensacionais, amei tudo. Obrigado por todo amor e dedicação a mim e todos que estiveram envolvidos na minha festa! Super indico! BeijoRespondido por Rejane Coutinho Cerimonial:
Maisa quanta gratidão tenho por poder fazer parte da sua história e de seu dia que foi tão incrível! Muito obrigada pelo carinho e depoimento tão lindo que voce nos deixou!
Muita gratidão e orgulho por ter vocês como meus noivos! -