Opiniões de Rejane Coutinho Cerimonial

Rejane Coutinho Cerimonial

Nova Iguaçu, Rio de Janeiro

• Gabriely
    Gabriely Enviado a 26/11/2024

Uma ótima pessoa e profissional!

A Rê foi sem dúvidas o melhor investimento para o meu grande dia, se não fosse não seria tão perfeito.
    Ela cumpriu com tudo o que eu pedi para ela no dia, na questão do horário da cerimônia, ela recepcionou meus convidados e os tratou super bem, fez o possível para que tivesse tudo organizado e sobe o controle. Minha cerimonia começou exatamente na hora que eu pedi pra começar, nos preparativos ela me ajudou a organizar, me lembrava das coisas que eu esquecia, me dava conselhos baseados nas experiências dela com outras noivinhas. Ela é calma, atenciosa, desde o início de quando eu contratei ela até o grande dia ela me deu total suporte e respondia na hora...
  • Sthefani
    Sthefani Enviado a 21/11/2024

Tranquilizante.

Deus foi bom e me enviou os profissionais certos, me lembro que eu achava que não havia necessidade de contratar uma cerimonialista. Mas a Rê cuida de todos os detalhes que são importantíssimos nesse dia tão especial, detalhes que eu deixei passar ela não deixou faltar no dia. De coração só tenho a agradecer, e valeu a pena cada centavo.
    Laís Enviado a 20/11/2024

Perfeito!!

A Rejane e sua equipe foram enviados por Deus! Cuidou de cada detalhe com perfeição e eu pude fazer o que mais sonhei no meu casamento, curtir a festa tranquila! Tenho um carinho muito especial por toda equipe que cuidou da realização do meu sonho com tanta dedicação 💖

• Raiane
    Raiane Enviado a 19/11/2024

Perfeição!

Rejane foi enviado de Deus para a minha vida! Trabalho de excelência, super organizada, cronometrada, o suporte que ela dá para o seu evento é sem igual, ajuda a escolher cada detalhe e te apresenta novas ideias. Que equipe perfeita, meu casamento foi perfeito, profissionalismo e atenção é o carro chefe dela. Meus convidados ficaram encantados com tamanha organização. Obrigada Re, te amo muito!!
    Indico de olhos fechados, você não vai se arrepender!!
  • B
    Beatriz Enviado a 19/11/2024

Cuidado além dos detalhes

A Rê é o tipo de profissional que você pode confiar sem medo. Ela vai te ouvir, dar ideias, te acompanhar, te aconselhar para que tudo saia do jeitinho que você espera. Ela vai cuidar e dar toques nos detalhes que as vezes nem lembramos. Ela se preocupa em te acompanhar em todos os processos e não é só na decoração, mas também no seu bem estar para que você fique em paz e tranquila ❤️
  • V
    Vitoria Enviado a 19/11/2024

Melhor investimento!

Meu dia de noiva é meu casamento foi super tranquilo! Deu tudo certo! É isso, graças a equipe! Recomendaria o serviço sem sombra de duvidas!
  • H
    Helena Enviado a 19/11/2024

A melhor equipe de cerimonial!

A Rejane e toda sua equipe foram imprescindíveis na realização do nosso sonho. Precisávamos de pessoas que entendessem que não é se tratava de mais um evento e sim o sonho de um casal. Ela nos acolheu e trouxe paz, organização, tranquilidade e agilidade pra solucionar tudo que faltava para o dia do nosso casamento. Nos conhecemos faltando duas semanas para a festa e foi o suficiente para fazer toda diferença na realização desse sonho. Recomendo e muito!
  • Vitória
    Vitória Enviado a 12/10/2023

Excepcional!

Em todos os momentos a Rejane foi essencial, sem ela e sua equipe o evento não teria ocorrido, me ajudou em todos os momentos desde o convite até a entrega dos itens que deixei no local do evento com total segurança.
    Rejane foi atenciosa, paciente, amorosa como se nos conhecesse desde muito tempo, cuidou dos meus familiares, convidados e amigos com todo carinho. Faltam palavras para mensurar o tamanho da gratidão que tivemos pelo trabalho empregado pela Rejane, tudo com maestria é muita dedicação, recomendo de olhos fechados.
  • Melissa
    Melissa Enviado a 18/06/2021

Recomendo demais a Rejane e sua equipe,antes do dia ela esteve nos dando todo o suporte,ajudando com idéias,me acalmando,nos tratando com todo o carinho e paciência. No dia ela e a equipe foram super atenciosos com todos,saiu tudo super organizado,conseguimos aproveitar bem a festa graças a ela.
  • Jhonatan
    Jhonatan Enviado a 19/04/2021

Melhor equipe!

Não tenho palavras para descrever a excelência de trabalho e serviços oferecidos! Profissionalismo, dedicação, dedicação, comprometimento até nos mínimos detalhes! Recomendo a todos!