Opiniões de Reino Cerimonial
Débora F. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Me casei dia 7/09/2024 no espaço Vila Rica,escolhemos a Mary do Reinocomo nossa cerimonialista e sem dúvidas foi nossa melhor escolha! Oprocesso todo ate o grande dia apesar de muitos detalhes, se tornou algo levee divertido com o auxílio dela e no dia do nosso casamento nem nospreocupamos com nada, já tínhamos adquirido confiança o suficiente parasaber que tudo sairia exatamente como sonhamos e que a sua equipe cuidariade tudo! E foi o que realmente aconteceu, tudo muito perfeito,muito bemorganizado e ficamos extremamente satisfeitos! Somos muito gratos a essa equipe maravilhosa que é o Reino Cerimonial, recomendamos muito o seu serviço de olhos fechados!!!Me casei dia 7/09/2024 no espaço Vila Rica,escolhemos a Mary do Reinocomo nossa cerimonialista e sem dúvidas foi nossa melhor escolha! Oprocesso todo ate o grande dia apesar de muitos detalhes, se tornou algo levee divertido com o auxílio dela e no dia do nosso casamento nem nospreocupamos com nada, já tínhamos adquirido confiança o suficiente parasaber que tudo sairia exatamente como sonhamos e que a sua equipe cuidariade tudo! E foi o que realmente aconteceu, tudo muito perfeito,muito bemorganizado e ficamos extremamente satisfeitos! Somos muito gratos a essa equipe maravilhosa que é o Reino Cerimonial, recomendamos muito o seu serviço de olhos fechados!!! -
Karol Enviado a 12/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Equipe espetacular!
Obrigada Mary e a sua equipe por ter nos ajudado a realizar o nosso sonho.A Mary é super profissional e dedicada. Cuidou de tudo com cuidado e carinho. Sempre atenciosa conosco.
Obrigada Mary e a sua equipe por ter nos ajudado a realizar o nosso sonho. -
Lidiane J. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ser outra pessoa,tinha quer a Mary!
Cuidado , zelo , responsabilidade, profissionalismo, e muito mais
eu amei tudo , não poderia ser outra pessoa, a Mary e incrível trás uma leveza e calmaria como ninguém. Sabe quando você sabe que a pessoa vai dá conta do recado e vc n vai precisar se preocupar com nada ? Era eu com a Mary e sua equipe. A um ano atrás quando estava atrás de uma cerimônialista eu achei Mary nas redes sociais , amei o trabalho dela. Mas n fechei nada com ela rs , faltando 2 meses pro casamento decidir contratar ela e como foi incrível esse processo, o carinho e zelo pelo meu sonho. Eu escolheria ela um milhão de vezes ❤️Cuidado , zelo , responsabilidade, profissionalismo, e muito mais
eu amei tudo , não poderia ser outra pessoa, a Mary e incrível trás uma leveza e calmaria como ninguém. Sabe quando você sabe que a pessoa vai dá conta do recado e vc n vai precisar se preocupar com nada ? Era eu com a Mary e sua equipe. A um ano atrás quando estava atrás de uma cerimônialista eu achei Mary nas redes sociais , amei o trabalho dela. Mas n fechei nada com ela rs , faltando 2 meses pro casamento decidir contratar ela e como foi incrível esse processo, o carinho e zelo pelo meu sonho. Eu escolheria ela um milhão de vezes ❤️ -
Rosane N. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Eficiência e excelência
Moramos na Flórida e optamos por casar no Brasil. Em 6 semanas reino ceremonial nos entregou resultados com eficiência e excelência. Ficamos perplexos e super felizes com o que ela conseguiu entregar em tão pouco tempo. O casamento foi perfeito. Ficamos super felizes. Eu a recomendo sem reservas.Moramos na Flórida e optamos por casar no Brasil. Em 6 semanas reino ceremonial nos entregou resultados com eficiência e excelência. Ficamos perplexos e super felizes com o que ela conseguiu entregar em tão pouco tempo. O casamento foi perfeito. Ficamos super felizes. Eu a recomendo sem reservas.-
Ana P. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Lucas !
O reino cerimonial foi uma benção nas nossas vidas !
A Mary é luz! Referência em profissionalismo,competência, nos auxiliou nos mínimos detalhes.
Forneceu toda a ajuda que precisamos.
Me acalmou, orientou, aconselhou, me deu norte nesse momento especial e tão delicado que a preparação do casamento.
No dia então...
As palavras e calmaria que me transmitiu foram essenciais.
Eu desejo uma Mary a toda noiva kkkk
As meninas são extremamente educadas e atenciosas, os convidados comentam o serviço do Reino cerimonial até hoje .
O reino cerimonial foi uma benção nas nossas vidas !
Forneceu toda a ajuda que precisamos.
No dia então...
As palavras e calmaria que me transmitiu foram essenciais.
Eu desejo uma Mary a toda noiva kkkk
Luísa Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria - Luísa e Sinval
Conhecemos a Mary através de indicação de amigos e ela passou toda a segurança e a tranquilidade que buscávamos! Fomos muito bem atendidos durante os 8 meses preparação do casamento, Mary nos deu ótimas indicações e direções, nos atendeu em absolutamente tudo. Ela e a equipe são excelentes, educadas, organizadas, sabem o que fazem! Recebemos muitos elogios sobre o cerimonial após o casamento e a Mary merece todo o reconhecimento. Mas falando mais do que o serviço prestado, de altíssima qualidade, a Mary foi uma excelente companhia. Tranquila, educada, agradável, atenciosa, bem-humorada, paciente, compreensiva, gentil. Convivência excelente, não tivemos nenhum desentendimento, foi maravilhoso. Foi um prazer enorme conhecer a Mary e ter nosso casamento organizado por ela!Conhecemos a Mary através de indicação de amigos e ela passou toda a segurança e a tranquilidade que buscávamos! Fomos muito bem atendidos durante os 8 meses preparação do casamento, Mary nos deu ótimas indicações e direções, nos atendeu em absolutamente tudo. Ela e a equipe são excelentes, educadas, organizadas, sabem o que fazem! Recebemos muitos elogios sobre o cerimonial após o casamento e a Mary merece todo o reconhecimento. Mas falando mais do que o serviço prestado, de altíssima qualidade, a Mary foi uma excelente companhia. Tranquila, educada, agradável, atenciosa, bem-humorada, paciente, compreensiva, gentil. Convivência excelente, não tivemos nenhum desentendimento, foi maravilhoso. Foi um prazer enorme conhecer a Mary e ter nosso casamento organizado por ela! -
Natalia Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Escolheria ela outras mil vezes e indico ela de olhos fechados! Foi tudo impecável, no dia a equipe dela foi maravilhosa, amei amei amei!
Agradeço muito por todo o tempo que tivemos até o grande dia! Que Deus abençoe muito todos vocês da equipe.Nós recomendamos muito o Reino Cerimonial, foi uma indicação de uma amiga e foi uma das melhores escolhas. Estava muito insegura quanto a escolher um bom cerimonial visando qualidade/preço e quando conversamos com a Mary o Senhor nos deu paz. E ela nos auxiliou em tudo que foi necessário, indicando outros ótimos fornecedores.
Agradeço muito por todo o tempo que tivemos até o grande dia! Que Deus abençoe muito todos vocês da equipe. -
Joziane A. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão pela excelência
Eles são excelentes !Só tenho a agradecer pelo carinho, sensibilidade, humanidade e profissionalismo!
Eles são excelentes ! -
Evellyn L. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha do Casamento
Indicamos de olhos fechados.A Mary foi a melhor escolha que fizemos. Não nos preocupamos com nada, estava sempre pronta para nos atender, para nos ouvir e nos ajudou a realizar nosso sonho! O serviço foi completo, perfeito antes, durante e depois da cerimônia. Todos os Fornecedores foram muito bem tratados todos os convidados, amaram o atendimento, e sem falar de como nós (os noivos) nos sentimos. Não tivemos nenhuma preocupação durante nossa festa, podemos curtir muito com nossa família. A cerimônia foi a nossa cara, e a escolha dos Fornecedores foram perfeitas, graças a Mary, ela nos ajudou a escolha de cada um. Obrigada por tudo.
Indicamos de olhos fechados. -
Karen D. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de cerimonial essencial no casamento
A equipe do reino cerimonial sem dúvidas foi o fornecedor mais importante que fechamos no nosso casamento, sem a Mary eu ficaria perdidinha na organização do meu casamento. Desde o primeiro momento que fechamos deu toda assistência necessária e até mais, fez o planejamento ficar leve e no dia da cerimonial tudo ocorreu bem. Indicaria mil vezes.A equipe do reino cerimonial sem dúvidas foi o fornecedor mais importante que fechamos no nosso casamento, sem a Mary eu ficaria perdidinha na organização do meu casamento. Desde o primeiro momento que fechamos deu toda assistência necessária e até mais, fez o planejamento ficar leve e no dia da cerimonial tudo ocorreu bem. Indicaria mil vezes. -