Opiniões de Rebeca Lopez Assessoria e Cerimonial

Rebeca Lopez Assessoria e Cerimonial
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 40 opiniões

Brayna Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5-
Assessora nota 10
A assessoria foi uma das primeiras coisas que fechamos e realmente no dia do casamento vimos o quanto era necessário! Não tem como fazer isso acontecer sem a ajuda da assessoria! Muitas coisas eu noiva nem fiquei sabendo no dia pois a Rebeca resolveu tudo sem precisar nem me contatar! Isso torna no dia leve e mais agradávelA assessoria foi uma das primeiras coisas que fechamos e realmente no dia do casamento vimos o quanto era necessário! Não tem como fazer isso acontecer sem a ajuda da assessoria! Muitas coisas eu noiva nem fiquei sabendo no dia pois a Rebeca resolveu tudo sem precisar nem me contatar! Isso torna no dia leve e mais agradável-
Claudia Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 5
Assessoria maravilhosa
Conhecemos a Rebeca no dia em que eu e meu marido nos conhecemos, ela foi assessora do casamento em que fomos padrinhos. Quando decidimos casar não tivemos dúvidas que queríamos ela como assessora. Durante todo o processo do casamento ela foi maravilhosa, deixou o processo leve, indicou fornecedores e apoiou nossas escolhas. Me ajudou nas escolhas e no ajuste do vestido, esteve presente durante todo o processo. No dia do casamento seu trabalho foi ainda melhor, tudo fluiu de maneira tranquila, aproveitamos muito cada momento e não tivemos nenhum aborrecimento. Deixo aqui registrado que sua equipe é incrível, todas as meninas super simpáticas, disponíveis e competentes, só recebi elogios dos convidados. Em resumo indico muito a Re, um agradecimento especial também para Thaís que trabalha na equipe que também esteve presente em todo o processoConhecemos a Rebeca no dia em que eu e meu marido nos conhecemos, ela foi assessora do casamento em que fomos padrinhos. Quando decidimos casar não tivemos dúvidas que queríamos ela como assessora. Durante todo o processo do casamento ela foi maravilhosa, deixou o processo leve, indicou fornecedores e apoiou nossas escolhas. Me ajudou nas escolhas e no ajuste do vestido, esteve presente durante todo o processo. No dia do casamento seu trabalho foi ainda melhor, tudo fluiu de maneira tranquila, aproveitamos muito cada momento e não tivemos nenhum aborrecimento. Deixo aqui registrado que sua equipe é incrível, todas as meninas super simpáticas, disponíveis e competentes, só recebi elogios dos convidados. Em resumo indico muito a Re, um agradecimento especial também para Thaís que trabalha na equipe que também esteve presente em todo o processo-
Geovanna Enviado a 19/04/2025Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de assessoria!
Querida equipe de assessoria do coreeeee 😍,
Nenhuma palavra é capaz de traduzir o quanto sou grata por tudo o que vocês fizeram por mim nesse momento tão único da minha vida.
Com amor, cuidado, profissionalismo e muita dedicação, vocês transformaram o meu sonho em realidade e fizeram isso de forma mágica.
Foram meses de planejamento, escolhas, ajustes e emoções… e em cada etapa, eu senti o quanto vocês estavam comigo de verdade.
Ter a segurança de saber que meu grande dia estava nas mãos de pessoas tão comprometidas e apaixonadas pelo que fazem me trouxe paz.
Vocês pensaram em cada detalhe com carinho, cuidaram de tudo com perfeição e fizeram tudo acontecer com leveza.
...Querida equipe de assessoria do coreeeee 😍,
É indescritível a tranquilidade que senti por ter vocês ao meu lado sempre atentas, presentes e com um sorriso no rosto.
Meu coração transborda de gratidão por cada gesto, por cada solução, por cada momento em que vocês fizeram questão de estar ali por mim.
Vocês não foram apenas uma assessoria… foram parte da realização de um sonho. Eu escolhi e desejei vcs!
Obrigada por abraçarem meu sonho como se fosse de vocês.
Por me ouvirem, me entenderem e por tornarem tudo ainda mais especial.
A entrega de vocês fez toda a diferença.
Foi mais do que um serviço foi um cuidado cheio de alma.
Eu jamais vou esquecer o que vocês fizeram por mim.
Com todo meu carinho e do fundo do coração:
Muito, muito obrigada!
Da pincher preferida de vcssss -
Kaoma Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 5
Incrivelmente excelente
Só temos a agradecer.A melhor escolha que fizemos para o nosso casamento foi contratar a Rebeca, sua equipe atenciosa demais. Ela trabalha duro e sem demonstrar qualquer tipo de intercorrências, nos transmitindo uma sensação de que tudo está fluindo perfeitamente. Não nos preocupamos com absolutamente nada, inclusive recebemos elogios de nossos convidados e para nós isso foi mais que satisfatório.
Só temos a agradecer. -
Kelita Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
Rebeca: o novo elogio da língua portuguesa
Dentre as 1001 coisas em comum que tínhamos, a Re viveu o nosso sonho, fez o que pôde e o que não pôde por nós e...Eu costumo dizer que a Re foi enviada por Deus para nós e não tem outra explicação para. Léo e eu havíamos realizado uma entrevista antes com outra assessora e não tínhamos criado uma conexão com ela, pois ela não estava “abrançando” o que queríamos para o nosso dia e já estávamos desistindo de assessoria, quando ele achou o perfil dela em uma foto de uma amiga dele que havia casado. Pois bem, fizemos a primeira reunião com a Rebeca Lopez e o que era para ser 1h, viraram quase 3h kkkk.
Dentre as 1001 coisas em comum que tínhamos, a Re viveu o nosso sonho, fez o que pôde e o que não pôde por nós e estendo isso também para o restante da equipe dela e em especial a Thaís, do qual também criamos um carinho muito especial.
O nosso dia foi mágico, especial e único e isso se deve a todo cuidado, carinho e atenção que a Re teve em cada detalhe. Sei que o intuito aqui era falar do profissionalismo dela, mas é muito difícil quando a profissional é a pessoa que ela é e por isso, acho que Rebeca deveria ser o novo elogio da nossa língua portuguesa. Tipo, você está tão Rebeca hoje!
Re, que Deus abençoe e te proteja hoje e sempre! Que continue realizando sonhos de todas as pessoas e que isso também reflita nos seus! Obrigada pela amizade e parceria peço a Nossa Senhora que em breve nos dê nossas crianças para que possamos realizar contigo os Welcome Baby, aniversários, casamentos, além de claro, a renovação dos nossos votos!
Te amamos e antes que eu me esqueça, você está MUITO Rebeca hoje ♥️
Ana P. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
sempre preocupadas com todos os detalhes. Rebeca se envolve de coração com os noivos, fazendo com que o sonho deles se tornaram realidade.
Afirmo com certeza que superaram todas as nossas expectativas, o nosso grande dia foi simplesmente Leve, Encantador, Especial, Inesquecível, Aconchegante, Detalhista, Mágico, Emocionante, Lindo ...
Obrigada Rebeca e equipe por tudo!Foi tudo perfeito do início ao fim, desde o momento em que chegamos até a Rebeca. Ela e sua equipe foram extremamente educadas e generosas,
Obrigada Rebeca e equipe por tudo! -
Vinicius Enviado a 15/11/2024Avaliação 4.2 de 5
Tudo foi Perfeito.
Apresentei para minha noiva na época e logo gostou em poucos dias fizemos uma reunião online e mesmo com nossa dificuldade devido a nossa jornada de trabalho fizemos uma reunião no período da noite e foi um bate papo tão produtivo foi nosso primeiro passo conhecer a Rebeca e ela nos...Primeiro de tudo temos que agradecer de coração pelo serviço realizado pela Rebeca e Thais sem sombra de dúvidas as duas são sensacionais. Uma pena que não lhe conhecemos o serviços da Rebeca acessoria antes de dar os nossos primeiros passos, do nosso casamento, mais Deus sabe de todas coisas e no momento certo preparou e uma propaganda em uma rede social, conhecemos o serviço de vocês.
Apresentei para minha noiva na época e logo gostou em poucos dias fizemos uma reunião online e mesmo com nossa dificuldade devido a nossa jornada de trabalho fizemos uma reunião no período da noite e foi um bate papo tão produtivo foi nosso primeiro passo conhecer a Rebeca e ela nos conhecer a conversar rendeu e muito, dias depois fizemos uma reunião presencial e foi ali que fechamos e sem sombra de dúvidas foi umas das nossas melhoras escolhas para nosso evento.
Todo o apoio toda assessoria todas dúvidas foram tiradas antes do evento.
Passaram os dias e o grande dia chegou, estávamos tensos com o casamento, mais a Rebeca e Equipe dela estava com nós em todos os momentos, a Rebeca tem algo que é dela que fora do comum é um verdadeiro DOM e ela conduzio o evento de forma glóriosa e recebemos muitos elogios.
E o nosso grande dia foi realizado com muito sucesso.
Hoje estamos casados e felizes não paramos de ver e rever os momentos nossos que ficaram para história, amamos o serviço realizado.
Vocês estão de parabéns.
Rebeca e Thaís obrigado por tudo.
Agradecemos a todos da Equipe. -
Rebeca Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor assessoria que existe!
Não sei o que seria do meu casamento sem essa equipe impecável! Super humanos, competentes, amorosos e compromissados. Eles vivem o nosso sonho conosco. É realmente o fornecedor mais importante para as noivas… eles maravilhosos com os convidados, só elogios e me fez viver 100% esse dia sem me preocupar com nada.Não sei o que seria do meu casamento sem essa equipe impecável! Super humanos, competentes, amorosos e compromissados. Eles vivem o nosso sonho conosco. É realmente o fornecedor mais importante para as noivas… eles maravilhosos com os convidados, só elogios e me fez viver 100% esse dia sem me preocupar com nada. -
Dayana Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinária
Ela deixa tudo leve ,e fez o meu dia ser além das nossas expectativas,foi extraordinário,mas sem essa Equipe eu não teria conseguido realizar com essa tranquilidade,perfeição obrigado por entrar em minha vidaA Rebeca e sua equipe são profissionais de excelência,comprometidos desde o primeiro segundo do seu atendimento.A Rebeca foi muito além de uma acessória ela realmente se preocupa com os Noivos antes ,durante e depois como pessoa ,e resolve eu disse resolve , os desafios que acontecem na vida dos noivos
Ela deixa tudo leve ,e fez o meu dia ser além das nossas expectativas,foi extraordinário,mas sem essa Equipe eu não teria conseguido realizar com essa tranquilidade,perfeição obrigado por entrar em minha vida -
Kauan Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
A Rebeca é incrível
Te amamos Re❤️A Rebeca é uma pessoa incrível, e ela consegue misturar uma pessoa totalmente Amável que realmente se importa com a gente com uma pessoa totalmente profissional que dá o melhor para que tudo ocorra do jeito que planejamos, nosso dia foi incrível e não conseguiríamos ter esse dia se não fosse a Rebeca.
Te amamos Re❤️ -