Opiniões de Réalisé Assessoria em Eventos
Réalisé Assessoria em Eventos
Nova Iguaçu, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 24 opiniões
Sabrina B. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Disponiveis e ajudadoras
O serviço prestado foi exatamente como esperado, o suporte em todo o evento. As indicações e sugestões quando necessário. Sempre atenta ao que eu queria e esperava! Obrigada meninas da realiseO serviço prestado foi exatamente como esperado, o suporte em todo o evento. As indicações e sugestões quando necessário. Sempre atenta ao que eu queria e esperava! Obrigada meninas da realise -
Rayane L. Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Assessoria e cerimonial.
Melhor equipe de cerimonial. Pessoas maravilhosas, super gente boa. Equipe nota 10.Melhor equipe de cerimonial. Pessoas maravilhosas, super gente boa. Equipe nota 10. -
Ellen V. Enviado a 18/05/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitas
Esse sonho só foi possível porque tive a Realisé comigo!
Incrivelmente perfeitas!
Só fiquei em paz quando soube que elas chegaram no sitio!
Obrigada por sonhar comigo!Esse sonho só foi possível porque tive a Realisé comigo!
Incrivelmente perfeitas!
Só fiquei em paz quando soube que elas chegaram no sitio!
Obrigada por sonhar comigo! -
João R. Enviado a 16/09/2020Avaliação 4.4 de 5
Excelente profissionalismo!
O serviço de acessória é muito bom, mas no dia do casamento foi excelente, nosso casamento foi perfeito, muito graças ao serviço que nos passou segurança e tranquilidade, tudo que precisamos para um dos dias mais importantes de nossas vidas!O serviço de acessória é muito bom, mas no dia do casamento foi excelente, nosso casamento foi perfeito, muito graças ao serviço que nos passou segurança e tranquilidade, tudo que precisamos para um dos dias mais importantes de nossas vidas! -
Karolyne M. Enviado a 18/05/2020Avaliação 4.4 de 5
Avaliação
Depois de muita ansiedade, nervosismo, o tão esperado dia chegou, e no fim depois de muita correria deu tudo certo, obrigada pelo seu trabalho Rafaella e toda sua equipe realise.Depois de muita ansiedade, nervosismo, o tão esperado dia chegou, e no fim depois de muita correria deu tudo certo, obrigada pelo seu trabalho Rafaella e toda sua equipe realise. -
Talita R. Enviado a 02/04/2020Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Excelente trabalho, excelente profissionalismo! Me socorreu diversas vezes. Me apoiou além do que eu imaginava. Sempre que eu ouvir casamento, vou indicar essa equipe que arrasa!Excelente trabalho, excelente profissionalismo! Me socorreu diversas vezes. Me apoiou além do que eu imaginava. Sempre que eu ouvir casamento, vou indicar essa equipe que arrasa! -
Valquíria R. Enviado a 26/03/2020Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Realizamos nosso casamento em Setembro/2019 e fechamos com a Realisé faltando 3 meses apenas. Não imaginamos que a Rafaella e sua equipe seriam tão impecáveis. Em tão pouco tempo, ela pôde se adaptar à nossa correria e organizar tudo o que faltava e a acrescentar no que fosse preciso, nos ajudando e compreendendo tudo, com um preço ótimo. Se não o melhor, foi um dos nossos melhores acertos. Seremos gratos e recomendaremos sempre! Rafa, até a renovação de votos e 15 anos de nossa (futura) menina.Realizamos nosso casamento em Setembro/2019 e fechamos com a Realisé faltando 3 meses apenas. Não imaginamos que a Rafaella e sua equipe seriam tão impecáveis. Em tão pouco tempo, ela pôde se adaptar à nossa correria e organizar tudo o que faltava e a acrescentar no que fosse preciso, nos ajudando e compreendendo tudo, com um preço ótimo. Se não o melhor, foi um dos nossos melhores acertos. Seremos gratos e recomendaremos sempre! Rafa, até a renovação de votos e 15 anos de nossa (futura) menina. -
Thalita R. Enviado a 14/03/2020Avaliação 5 de 5
Eu amei todo o cuidado e atendimento que o grupo
Eu admiro toda a dedicação dessa equipe !
Cuidaram de cada detalhe ,amamos tudo !Eu admiro toda a dedicação dessa equipe !
Cuidaram de cada detalhe ,amamos tudo ! -
Andressa S. Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
A Rafa acompanhou cada etapa do casamento, sempre ajudando. Ela é sua equipe fizeram uma grande diferença o nosso casamento. Ela é ótima profissional.A Rafa acompanhou cada etapa do casamento, sempre ajudando. Ela é sua equipe fizeram uma grande diferença o nosso casamento. Ela é ótima profissional. -
Priscila R. Enviado a 07/02/2020Avaliação 5 de 5
Rafa arrasa muito! Perfeito!
Gente, a Rafa faz tudo ficar mais fácil! Super recomendo! Além de ser um amor de pessoa e ajudar em tudo, faz um serviço impecável!Gente, a Rafa faz tudo ficar mais fácil! Super recomendo! Além de ser um amor de pessoa e ajudar em tudo, faz um serviço impecável! -