Opiniões de Ramon Bianchetti Assessoria de Eventos

Ramon Bianchetti Assessoria de Eventos

São João Del Rei, Minas Gerais

Amanda N. Enviado a 16/10/2024

Minha experiência

Ramon e Equipe foi melhor que o esperado, saiu tudo perfeito, não precisamos preocupar com nada pois tudo eles resolviam, tive um dia de princesa que vai ficar na minha memória como o melhor dia da minha vida. Para meus convidados foi o melhor casamento que foram. Não tenho nenhum ponto a reclamar, foi tudo um sonho de perfeito!
    Luana L. Enviado a 01/10/2024

Casamento Luana e Vagner

Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão por tornar nosso casamento um evento verdadeiramente inesquecível. Desde o primeiro encontro até o grande dia, a dedicação e o profissionalismo de toda a equipe foram simplesmente excepcionais.
    Cada detalhe foi cuidadosamente planejado e executado com perfeição. A atenção minuciosa aos nossos desejos e a capacidade de transformar nossas ideias em realidade superaram todas as nossas expectativas. A organização impecável e a coordenação no dia do evento permitiram que nós e nossos convidados aproveitássemos cada momento sem preocupações.
  • V
    Vinicius L. Enviado a 28/08/2024

Muito obrigado Ramon!!

Ramon e sua equipe foram fantásticos em nosso casamento. Sempre prontos a nos ajudarem e empenhados em dar seu melhor. Ramon foi de suma importancia para que nosso dia corresse ainda melhor do que imaginamos. Obrigado!!!

Laura R. Enviado a 27/08/2024

Cerimonial impecável

A equipe do Ramon é maravilhosa. Super atenciosa e cuidadosa com os noivos. Nosso casamento teve aspectos muito peculiares, que fugiram do convencional e a equipe esteve muito aberta às novas ideias. Isso foi muito importante pra nós. Eles souberam gerenciar nossas expectativas, o que nos deixou muito tranquilos com o andamento do evento. Além disso, não tínhamos tempo e nem experiência de contatar serviços, falar com pessoas, etc. Para isso, a organização da equipe foi fundamental.
    Recomendo demais os serviços do Ramon: além de serem muito profissionais, eles são gentis e extremamente dispostos e criativos.
  • S
    Stéfani O. Enviado a 27/08/2024

Maestria e profissionalismo

Ramon e sua equipe são a peça chave para o casamento dos sonhos. Excelentes profissionais, dedicados e comprometidos para que seja único e inesquecível o grande dia. Apaixonada pelo trabalho de vocês.
  • Júlia
    Júlia P. Enviado a 12/08/2024

Vocês são surreais!

Não canso de exaltar esta equipe!
    Meu casamento foi perfeito por que teve vocês lá, cuidando de cada detalhe!
    Repetindo o que já havia falado pra vocês, obrigada pelo carinho que tiveram com nosso casamento, desde o primeiro contato.
    Um beijo especial para Ramon, Camila e Andreza por cuidarem do do nosso casamento com a importância que ele tinha! ♥️

Sucesso infinito para vocês! Sorte do casal que escolher a RB Assessoria!
  • Mirele
    Mirele L. Enviado a 06/08/2024

Equipe RB: essencial

O Ramon foi o primeiro fornecedor contratado para o nosso casamento, isso porque já sabíamos que, para termos tranquilidade durante o processo, precisaríamos de um excelente cerimonial. Durante a organização, eu e Guilherme trabalhamos muito, e as ferramentas disponibilizadas pela RB trouxeram mais praticidade e controle para o nosso dia a dia, através do app. No dia do nosso casamento (há exatos um mês), pude aproveitar cada segundo, tanto do meu dia de noiva quanto da cerimônia e festa. Ramon cuidou dos imprevistos e ficamos sabendo só depois, rs eles se preocupam muito para que a gente viva intensamente esse momento. No outro dia, todas as minhas coisas estavam no meu carro, além de doces, bolo, caixinha do buffet, dinheiro da gravata e tudo mais. Não nos preocupamos com nada. E além de ter virado a noite conosco, ainda nos ajudou prontamente com a chave do local da festa que precisávamos logo cedo. Eu poderia trazer incontáveis detalhes que ressaltam como a RB é impecável e essencial. Por isso, coloco o meu contato à disposição das noivinhas que quiserem compartilhar experiências. No mais, agradeço imensamente o trabalho da RB. Que Deus abençoe para que continuem realizando os sonhos de casais pelo mundo. Com carinho,

Mirele e Gui
  • Leticia
    Leticia B. Enviado a 17/06/2024

Casamento Letícia & Rafael

Ramon foi o nosso melhor amigo e nosso anjo ao guiar nosso sonho. Sem ele, nada teria sido tão perfeito como foi. Ramon cuida literalmente de tudo desde a escolha dos fornecedores aos mínimos detalhes da cerimônia e recepção. Se tem algum problema, nós nem ficamos sabendo porque ele é sua equipe são impecáveis. Sempre muito bem disposto, empático e gentil. Além de tudo é um ser humano incrível! Muito obrigada por tudo
  • F
    Fernanda R. Enviado a 20/05/2024

Relacionamento, segurança e profissionalismo

Já conhecíamos o Ramon de São João del-Rei e desde que planejamos nos casar as opções de datas seriam apenas as que ele poderia nos atender. Nós queríamos muito que fosse a equipe dele que fizesse a assessoria do nosso dia especial. Do início ao fim me senti segura, o que ele me indicava eu confiava e deu tudo certo. Outro ponto era o respeito dele com as minhas escolhas, ele dava a opinião dele, mas sem impor uma verdade absoluta. Sempre com carinho, educação, afeto e atenção. O dia do meu casamento foi mais perfeito do que eu poderia imaginar! Serei sempre grata pelo trabalho do Ramon e sua equipe por tudo que fizeram para que a gente vivesse o nosso sonho da melhor maneira.
  • Ariane
    Ariane R. Enviado a 15/05/2024

Excelência

Depois que decidimos nos casar em Tiradentes, fizemos uma busca por assessores e depois do nosso primeiro contato com o Ramon não tivemos dúvidas de que ele seria e melhor opção. Ao longo de quase 2 anos de planejamento ele e sua equipe foram sempre muito solícitos e nos ajudaram com indicações, recomendações e nos deixando tranquilos para nosso grande dia. A atuação na cerimônia e na festa também foi impecável.