Opiniões de Rainbow Assessoria & Eventos
Rainbow Assessoria & Eventos
Valparaíso de Goiás, GoiásAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Layssa C. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonial de todos!
As meninas são maravilhosas, Ray e sua equipe são incríveis, excepcionais! Tornaram o nosso dia mais especial ainda. Cuidaram dos mínimos detalhes, me acalmaram no desespero (qual noiva que não né RS), nada a reclamar, somente agradecer por tudo! 😍As meninas são maravilhosas, Ray e sua equipe são incríveis, excepcionais! Tornaram o nosso dia mais especial ainda. Cuidaram dos mínimos detalhes, me acalmaram no desespero (qual noiva que não né RS), nada a reclamar, somente agradecer por tudo! 😍 -
Victoria M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista do Df e entorno!
Saiu tudo mais perfeito do que eu imaginava!
Agradeço a dedicação, paciência e amor com que realizou nosso casamento, não existem palavras para agradecer!
Foi tudo lindo, mais uma vez obrigada! Sem vocês nosso dia não teria sido tão perfeito!Saiu tudo mais perfeito do que eu imaginava!
Foi tudo lindo, mais uma vez obrigada! Sem vocês nosso dia não teria sido tão perfeito! -
Maria H. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão a Deus
Ray e equipe,
Muito obrigada pela paciência e toda dedicação.
Falei do meu sonho e eles toparam tudo rsrsrs
For 24h de festa, 300 convidados, e saiu tudo perfeito.
Gratidão a toda equipe.
Ray e equipe,
Muito obrigada pela paciência e toda dedicação.
Falei do meu sonho e eles toparam tudo rsrsrs
For 24h de festa, 300 convidados, e saiu tudo perfeito.
Gratidão a toda equipe.
Respondido por Rainbow Assessoria & Eventos:
Já sabemos que foi histórico hein? Somos muito gratas por esse carinho e amor conosco. Com toda certeza do universo foi como Deus quis. Lindo e único! -
Diego S. Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
O serviço foi de excelência. Muita competência e responsabilidade. Contrataria novamente e indico.O serviço foi de excelência. Muita competência e responsabilidade. Contrataria novamente e indico. -
Sarah Enviado a 24/03/2023Avaliação 5 de 5
Amor e dedicação
Se tem uma palavra para descrever essa equipe, não poderia ser outra, é amor e dedicação total ao que se propõe fazer. Viveu nosso sonho como fosse delas, riu e chorou junto com a gente, se entregaram por completo. Se você procura uma família além de um um fornecedor estão no lugar correto. serviço impecável, realizado com muito amor por essas meninas. Só tenho o que agradecer por Deus ter colocado vocês em nosso dia!!Se tem uma palavra para descrever essa equipe, não poderia ser outra, é amor e dedicação total ao que se propõe fazer. Viveu nosso sonho como fosse delas, riu e chorou junto com a gente, se entregaram por completo. Se você procura uma família além de um um fornecedor estão no lugar correto. serviço impecável, realizado com muito amor por essas meninas. Só tenho o que agradecer por Deus ter colocado vocês em nosso dia!! -
Jeiciany L. Enviado a 27/04/2022Avaliação 5 de 5
Elas são incríveis
Realizar o casamento podendo confiar de olhos fechados que tudo dará certo é um sonho, é isso que elas proporcionam.Realizar o casamento podendo confiar de olhos fechados que tudo dará certo é um sonho, é isso que elas proporcionam. -
Débora Enviado a 27/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Com certeza, a contratação de uma equipe de cerimonialistas, faz toda diferença. E, a rainbow, além de ter profissionais excelentes, faz o possível e o impossível para tornar o dia do casamento perfeito. Somos muito gratos por ter cruzado com a Ray em nosso caminho. Uma empresa cheia de amor, cuidado, profissionalismo. Me faltam palavras para expressar a minha gratidão. Foi casamento foi simplesmente inesquecível e mágico, e elas fizeram, total parte disso. Gratidão. Se eu puder dar um conselho para uma noiva é: contrata um cerimonialista, contrate mais que isso, contrate a rainbow.Com certeza, a contratação de uma equipe de cerimonialistas, faz toda diferença. E, a rainbow, além de ter profissionais excelentes, faz o possível e o impossível para tornar o dia do casamento perfeito. Somos muito gratos por ter cruzado com a Ray em nosso caminho. Uma empresa cheia de amor, cuidado, profissionalismo. Me faltam palavras para expressar a minha gratidão. Foi casamento foi simplesmente inesquecível e mágico, e elas fizeram, total parte disso. Gratidão. Se eu puder dar um conselho para uma noiva é: contrata um cerimonialista, contrate mais que isso, contrate a rainbow. -
Mariane A. Enviado a 15/09/2020Avaliação 5 de 5
Equipe de excelência
A Ray juntamente com toda sua equipe tem um trabalho excepcional! Super prestativas e atenciosas! Sempre preocupadas com o bom andamento do evento. Muito organizadas e educadas. Enfim... O serviço delas foi essencial para o sucesso do meu casamento. Sem palavras para agradecer o comprometimento delas é excelência em tudo que faz!A Ray juntamente com toda sua equipe tem um trabalho excepcional! Super prestativas e atenciosas! Sempre preocupadas com o bom andamento do evento. Muito organizadas e educadas. Enfim... O serviço delas foi essencial para o sucesso do meu casamento. Sem palavras para agradecer o comprometimento delas é excelência em tudo que faz! -
Nayara B. Enviado a 07/02/2019Avaliação 4.6 de 5
Cerimonial
Meninas são uns amores, super prestativas, resolveram todos os imprevistos do dia, sempre se colocou a disposição para ajudar, indico demais.Meninas são uns amores, super prestativas, resolveram todos os imprevistos do dia, sempre se colocou a disposição para ajudar, indico demais. -
Laura C. Enviado a 06/02/2019Avaliação 5 de 5
Fada Madrinha
Ela sonhou comigo. Sem palavras. Simplesmente maravilhosa. Amei e indico. Tudo saiu conforme o combinando. Perfeição ela e sua equipe.Ela sonhou comigo. Sem palavras. Simplesmente maravilhosa. Amei e indico. Tudo saiu conforme o combinando. Perfeição ela e sua equipe. -