Opiniões de Quintino´s Assessoria
Raquel Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras…
Um abraço, Lucas e Raquel ❤️Com certeza, contratar os Quintino’s para serem nossos assessores de casamento foi nossa melhor escolha! Não tenho nem palavras para expressar minha imensa gratidão por tudo o que fizeram por mim e pelo meu marido. Eles sempre estavam disponíveis para nos ajudar e auxiliar com todas as questões de nosso casamento. Nesse um ano de parceria eles se tornaram nossos melhores amigos. São excelentes profissionais e fazem tudo com muito amor. Desejamos que Deus continue os abençoando, principalmente nessa nova etapa da empresa. Somos seus maiores fãs.
Um abraço, Lucas e Raquel ❤️-
Karina S. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis
eu amo vcs, e levarei para a vida todinha - e se eu fosse casar mais um milhão de vezes, eu não mudaria uma virgula.Por onde começar pra falar dos Quintinos, como sempre digo a todos que me perguntam, eles foram simplesmente impecáveis, em todos os detalhes, direcionamentos, organização, para que o nosso dia fosse simplesmente perfeito, como sempre sonhamos, o nosso dia 22/07/23 além de uma cerimonia super diferente, tivemos diversas atrações, o que deixava ainda mais desafiador a organização, o que em nenhum momento nos deixou apreensivos, pois desde o primeiro contato, e durante a organização por 1 ano e meio, foi tudo dentro do cronograma, tudo perfeito, só tivemos elogios, tanto de convidados, pais, padrinhos e principalmente dos fornecedores contratados, tamanho o profissionalismo dos Quintinos, eu realmente não tenho palavras pra agradecer, além de profissionais incríveis que amam o que fazem, são seres humanos maravilhosos, que embarcam juntos na realização de um sonho, posso dizer sem sombra de duvidas que o trabalho de uma assessoria bem feita, é essencial para que seu dia seja perfeito e único como foi o nosso.
eu amo vcs, e levarei para a vida todinha - e se eu fosse casar mais um milhão de vezes, eu não mudaria uma virgula. -
Gesielly A. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Meu casamento foi perfeito graças a eles, tudo super organizado, seguindo o cronograma. Minha família e convidados só elogiaram. Eu queria guarda-los em um potinho só pra mim. sou extremamente grata, pela escolha que fizemos ao contrata-los, e sou a fã numero 1 de vocês que fica radiante com seus novos projetos. Que Deus os abençoe sempre.
GratidãoEsse casal é um exemplo de cumplicidade e amor. Além do trabalho maravilhoso e impecável são os melhores conselheiros.
GratidãoRespondido por Quintino´s Assessoria:
Obrigado pelo Feedback e somos nós que agradecemos a total confiança em nosso trabalho, essa é a nossa missão, dar aos nossos clientes muitos motivos para comemorar… -
Fátima A. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Assessoria Irretocável
Ter uma assessoria em seu evento para toda a diferença. Ter a Quintinos Assessoria é não ter problemas, não ter preocupações, não ter medo de ser ainda mais feliz no dia mais especial de nossas vidas. Foi tudo, desde a primeira conversa até nosso tchau, após a festa, perfeito. Sem retoques. Sem comentários negativos. Daniel e Cris, e, equipe, que o trabalho de trazer alegria e perfeição aos casamentos continuem presentes na meta diária da empresa de vocês. Que transformar sonhos em realidade, seja, no dia a dia o grande impulso. Saibam, como disse meu marido, ganhamos grandes amigos. O serviço prestado pro todos vocês foi de excelência e... irretocável.Ter uma assessoria em seu evento para toda a diferença. Ter a Quintinos Assessoria é não ter problemas, não ter preocupações, não ter medo de ser ainda mais feliz no dia mais especial de nossas vidas. Foi tudo, desde a primeira conversa até nosso tchau, após a festa, perfeito. Sem retoques. Sem comentários negativos. Daniel e Cris, e, equipe, que o trabalho de trazer alegria e perfeição aos casamentos continuem presentes na meta diária da empresa de vocês. Que transformar sonhos em realidade, seja, no dia a dia o grande impulso. Saibam, como disse meu marido, ganhamos grandes amigos. O serviço prestado pro todos vocês foi de excelência e... irretocável. -
Karen Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Superou minhas expectativas
Um dos melhores fornecedores que eu já contratei na minha vida.
O Daniel e a Cris entregaram um trabalho excepcional. A tratativa com todos os detalhes do evento, as indicações de fornecedores, as dicas para o dia, as negociações com os fornecedores e a vibe deles no dia com nossos convidados, foi sensacional! Eu indico, recomendo e agradeço de coração por todo o tempo e dedicação para com o nosso sonho!Um dos melhores fornecedores que eu já contratei na minha vida.
O Daniel e a Cris entregaram um trabalho excepcional. A tratativa com todos os detalhes do evento, as indicações de fornecedores, as dicas para o dia, as negociações com os fornecedores e a vibe deles no dia com nossos convidados, foi sensacional! Eu indico, recomendo e agradeço de coração por todo o tempo e dedicação para com o nosso sonho! -
Marceli R. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores assessores do universo!
Cris e Dani, é surpreendente como o santo bateu desde o dia do contrato, pensamentos, organização, brincadeiras, cada reunião sobre o casamento era um encontro, um pouco burocrático, mas muito divertido! Vocês foram e são pessoas importantes na nossa jornada, no nosso dia, com todo carinho que tiveram em cada detalhe, preocupação, nos acolheram como filhos. Choraram junto, ouviram, se preocuparam, tiveram muita paciência com nossos sumiços. Não temos palavras pra descrever o quanto vocês fizeram diferença na nossa vida!
Quando pensamos em confiança, inspiração, perseverança, em apoio e em casamento, pensamos em vocês, porque foi exatamente o que vocês nos proporcionaram.
Queremos agradecer tanto a vocês quanto a equipe que estava conosco nesse dia tão lindo, Ângela, Felipe, todos que fizeram parte desse processo. Sem dúvidas escolheremos para os eventos futuros a assessoria de vocês! Só temos gratidão em nosso coração, obrigada por todo carinho e profissionalismo.
Em breve teremos mais eventos para realizarmos em conjunto!
Com amor,
Marceli e Gustavo.De todas as equipes responsáveis por esse grande dia vocês são sem dúvida uma das mais difíceis de conseguir escrever algo. Vocês se tornaram nossos amigos, nos apoiaram e aconselharam em todo o percurso, somos muito gratos por Deus ter colocado vocês em nosso caminho!
Em breve teremos mais eventos para realizarmos em conjunto!
Com amor,
Marceli e Gustavo.Respondido por Quintino´s Assessoria:
Quando recebemos os casais para nossa apresentação e proposta, reforçamos que somos mais que um contrato, somos humanos, damos valor a esta instituição chamada casamento, para nós é algo tão importante e buscamos colocar toda nossa verdade em nosso trabalho. Obrigado por nos permitir fazer para dessa linda história e com certeza estaremos juntos em muitas outras. -
Patricia Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!
São super parceiros, justos e super profissionais! Fazem questão de ter tudo com excelência e cobram isso dos demais parceiros. Amor ao que fazem e mega comprometidos, nos respondendo em horários aleatórios para nos manter sempre calmos e seguros. Seguraram os perrengues que aconteceram durante a cerimonia (com parceiros contratados antes da assessória deles) de forma que curtimos a festa tranquilamente. O relatório final foi ótimo, nos apontando tudo nos mínimos detalhes, respeitando o nosso investimento financeiro. Ansiosa pelas nossas bodas com vocês!
Respondido por Quintino´s Assessoria:
Agradecemos por tanto carinho, estamos atentos as mudanças do setor pós pandemia e em alerta sempre para cobrar de cada empresa envolvida a melhor entrega possível.
Conte conosco sempre e saibam que estaremos sempre a disposição de vocês, não fiquem tristes, nós não abandonáremos vocês, foi muito bom saber que fomos e somos importantes para vocês.
Grande beijo -
Rafaela F. Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos!
Nossa história com a Quintino’s começou no final de 2019, logo depois veio a pandemia e um golpe de um buffet, e eles foram essenciais, nos auxiliando e acolhendo para não desistirmos do nosso sonho! Depois de adiar duas vezes, tivemos que adiantar devido a uma surpresa linda: um baby, e em todas as vezes, eles foram solícitos e compreensíveis. Se me perguntarem qual o primeiro fornecedor que se deve contratar para um casamento, com certeza eu diria assessoria (da Quintino’s), eles cuidaram de cada detalhe, com todo amor e carinho possível. Só temos a agradecer, a toda a equipe, por todo cuidado, e por deixar esse dia mais especial ainda, dos noivos Rafaela e Weslley, nosso muito obrigado.Nossa história com a Quintino’s começou no final de 2019, logo depois veio a pandemia e um golpe de um buffet, e eles foram essenciais, nos auxiliando e acolhendo para não desistirmos do nosso sonho! Depois de adiar duas vezes, tivemos que adiantar devido a uma surpresa linda: um baby, e em todas as vezes, eles foram solícitos e compreensíveis. Se me perguntarem qual o primeiro fornecedor que se deve contratar para um casamento, com certeza eu diria assessoria (da Quintino’s), eles cuidaram de cada detalhe, com todo amor e carinho possível. Só temos a agradecer, a toda a equipe, por todo cuidado, e por deixar esse dia mais especial ainda, dos noivos Rafaela e Weslley, nosso muito obrigado.Respondido por Quintino´s Assessoria:
A gente traz inserido em nosso dna toda essa leveza, carinho e humanidade.
Sempre acreditamos que precisamos dar mais vida ao tempo de cada casal que passa na quintino’s, faremos sempre o melhor, e isso não é utopia, até porque fazemos tudo com total dedicação e com amor. -
Camila M. Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5
Assessoria padrão ouro de qualidade.
O fruto do esforço é o sucesso e isso vocês tem de sobra!
A quintino´s assessoria tem uma visão holística de todo o processo desde o início até os mínimos detalhes do evento. O que gera em nós (clientes) o sentimento de tranquilidade antes, durante e depois do evento.
Quero agradecer a toda a equipe pelo carinho, dedicação, eficiência, qualidade e principalmente amor, que transpareceu em todos os serviços prestados.
Gratidão é o sentimento que define tudo o que vocês fizeram para tornar esse dia inesquecível!O fruto do esforço é o sucesso e isso vocês tem de sobra!
Gratidão é o sentimento que define tudo o que vocês fizeram para tornar esse dia inesquecível!Respondido por Quintino´s Assessoria:
Obrigado Camila por deixar seu olhar sobre o nosso trabalho, é muito bom poder ler suas palavras e saber que são perceptíveis nossas ações. Somos gratos por escolher a Quintino’s. Grande beijo da Cris e do Dani -
Dalila A. Enviado a 27/04/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
Tivemos o prazer de encontrar esses profissionais perfeitos, que transformaram o nosso sonho em realidade, pensam em cada detalhe, vivem o nosso sonho. Espetacular o trabalho e o custo.Tivemos o prazer de encontrar esses profissionais perfeitos, que transformaram o nosso sonho em realidade, pensam em cada detalhe, vivem o nosso sonho. Espetacular o trabalho e o custo.Respondido por Quintino´s Assessoria:
Obrigado pelo feedback, agradecemos por todo carinho e temos certeza que realizar um bom atendimento, atrelado a uma ótima entrega com custo benefício justo a cada casal é uma das nossas missões. -