Opiniões de Quero Casar Assessoria

Luana Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5-
Assessoria perfeita
O casamento foi perfeito, do jeitinho que idealizamos
Durante a festa percebemos o imenso carinho e dedicação que a Quero Casar teve por nós, nos dando todo o suporte que precisávamos nesse dia único!O suporte e assessoria para nosso tão sonhado casamento foi essencial e isso só foi possível com a Quero Casar, que esteve conosco desde o início, nos orientando e organizando tudo da melhor forma
O casamento foi perfeito, do jeitinho que idealizamos
Durante a festa percebemos o imenso carinho e dedicação que a Quero Casar teve por nós, nos dando todo o suporte que precisávamos nesse dia único! -
Dimitri Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Até hoje ouvimos elogios da nossa festa e boa parte disso foi graças a eles!O serviço da quero casar foi perfeito do começo ao fim. Tivemos todo o suporte necessário construindo o nosso casamento, o que foi de vital importância que não residiamos na cidade em que casamos . Ana e Jack são extremamente solícitos, com as melhores recomendações de fornecedores e serviços, além de toda a simpatia que esbanjaram durante o nosso tempo de convivência.
Até hoje ouvimos elogios da nossa festa e boa parte disso foi graças a eles! -
Nara Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria de salvador
Meu casamento foi perfeito e a Ana e o Jack orquestraram ele todo. Fechei o pacote de assessoria completa e desde o começo a Ana indicou 3 fornecedores para escolhermos. Confiamos em todos os fornecedores que ela indicou e todos eles fizeram um ótimo trabalho. Durante o casamento eu pude curtir minha festa e em nenhum momento falaram comigo sobre problemas que estavam acontecendo. Somente no outro dia fiquei sabendo que acabaram as frutas do bar e a Ana junto com o fornecedor do bar foram comprar mais. Isso fez total diferença porque pude curtir o meu momento sem me preocupar com nada. Super indico para qualquer pessoa pela qualidade do serviço e pela confiança de poder aproveitar o seu casamento sem se preocupar com os problemas que podem surgir.Meu casamento foi perfeito e a Ana e o Jack orquestraram ele todo. Fechei o pacote de assessoria completa e desde o começo a Ana indicou 3 fornecedores para escolhermos. Confiamos em todos os fornecedores que ela indicou e todos eles fizeram um ótimo trabalho. Durante o casamento eu pude curtir minha festa e em nenhum momento falaram comigo sobre problemas que estavam acontecendo. Somente no outro dia fiquei sabendo que acabaram as frutas do bar e a Ana junto com o fornecedor do bar foram comprar mais. Isso fez total diferença porque pude curtir o meu momento sem me preocupar com nada. Super indico para qualquer pessoa pela qualidade do serviço e pela confiança de poder aproveitar o seu casamento sem se preocupar com os problemas que podem surgir.-
Louise Enviado a 12/03/2025Avaliação 4.8 de 5
Casamento Louise & Filipe
Ao longo do processo a Quero Casar nos ajudou a escolhermos os outros fornecedores e também as melhores opções para o nosso grande dia.
Nós tivemos muitos questionamentos durante as escolhas e recebemos um super apoio da equipe, que estava sempre disposta a nos responder.
No dia, ficamos ansiosos, mas tudo foi super resolvido e estava impecável. Então, apesar do processo, ficamos muito contentes e satisfeitos com a Quero Casar.
Ana conduziu os processos e comunicação de forma muito assertiva juntamente com Jack que nos deu muito suporte e tranquilidade pra cada escolha que fizemos. Joice foi perfeita em todos os detalhes e cuidado no nosso tão sonhado dia. Vocês são maravilhosos!! 💜Nossa experiência com a Quero Casar foi excelente desde o início. Não tivemos dúvida ao escolher para realizar nosso sonho!
Ana conduziu os processos e comunicação de forma muito assertiva juntamente com Jack que nos deu muito suporte e tranquilidade pra cada escolha que fizemos. Joice foi perfeita em todos os detalhes e cuidado no nosso tão sonhado dia. Vocês são maravilhosos!! 💜-
Tiago Enviado a 11/03/2025Avaliação 5 de 5
Casamento incrível com a quero casar
A quero casar foi a nossa primeira decisão de fornecedor que tivemos para fazer parte do nosso dia mais especial. E foi a decisão mais acertada, eles tornaram o dia simplesmente ÚNICO, tanto o dia como todo o processo, permitindo que a gente curtisse todo o processo e não somente o dia. Hoje a quero casar faz parte da nossa história e com certeza teremos várias renovações de votos com a quero casar!A quero casar foi a nossa primeira decisão de fornecedor que tivemos para fazer parte do nosso dia mais especial. E foi a decisão mais acertada, eles tornaram o dia simplesmente ÚNICO, tanto o dia como todo o processo, permitindo que a gente curtisse todo o processo e não somente o dia. Hoje a quero casar faz parte da nossa história e com certeza teremos várias renovações de votos com a quero casar! -
Juliana Enviado a 11/03/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente tudo perfeito!!!!
Escolher a Quero Casar foi sem sombra de dúvidas nossa melhor escolha dentre tudo que aconteceu no universo casamento. Aninha e equipe foram impecáveis desde o início, com todo cuidado com o planejamento, acompanhamento de cronograma, tudo pensando e adaptando pra nossa realidade! Sem contar o carinho e cuidado que sempre teve comigo e com meu marido. No dia não tivemos com o que nos preocupar, toda a equipe muito cuidadosa conosco e cuidaram de tudo do início ao fim! ❤️Escolher a Quero Casar foi sem sombra de dúvidas nossa melhor escolha dentre tudo que aconteceu no universo casamento. Aninha e equipe foram impecáveis desde o início, com todo cuidado com o planejamento, acompanhamento de cronograma, tudo pensando e adaptando pra nossa realidade! Sem contar o carinho e cuidado que sempre teve comigo e com meu marido. No dia não tivemos com o que nos preocupar, toda a equipe muito cuidadosa conosco e cuidaram de tudo do início ao fim! ❤️ -
Fabio Enviado a 11/03/2025Avaliação 5 de 5
Tranquilidade
Gostaria de expressar minha imensa gratidão e admiração pelo trabalho excepcional da equipe. Demonstraram um profissionalismo impecável, cuidando de cada detalhe com dedicação e carinho. Nosso grande dia foi perfeito e sem preocupações. A tranquilidade que nos proporcionaram foi indescritível.Gostaria de expressar minha imensa gratidão e admiração pelo trabalho excepcional da equipe. Demonstraram um profissionalismo impecável, cuidando de cada detalhe com dedicação e carinho. Nosso grande dia foi perfeito e sem preocupações. A tranquilidade que nos proporcionaram foi indescritível. -
Gabriel Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
QueroCasar
Trabalho de excelência desde a primeira reunião até o grande dia com mto carinho e atenção por nós. Diferencial é a qualidade da equipe no dia do casamento e a capacidade de reunir dicas de fornecedores existindo uma boa relação com todos eles. Ficamos amparados do início ao fim, muito felizes por tudo. Gabriel e Ana Clara.Trabalho de excelência desde a primeira reunião até o grande dia com mto carinho e atenção por nós. Diferencial é a qualidade da equipe no dia do casamento e a capacidade de reunir dicas de fornecedores existindo uma boa relação com todos eles. Ficamos amparados do início ao fim, muito felizes por tudo. Gabriel e Ana Clara. -
Michele Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
Indescritível
Me faltam palavras para descrever o quão incrível foi o resultado do meu casamento! Eles embarcaram de cabeça no meu sonho e fizemos acontecer em 45 dias! Nem nos meus maiores sonhos eu teria imagino um evento tão incrível no melhor dia da minha vida! E a palavra que eu tenho hoje é GRATIDÃO ❤️Me faltam palavras para descrever o quão incrível foi o resultado do meu casamento! Eles embarcaram de cabeça no meu sonho e fizemos acontecer em 45 dias! Nem nos meus maiores sonhos eu teria imagino um evento tão incrível no melhor dia da minha vida! E a palavra que eu tenho hoje é GRATIDÃO ❤️ -
Larissa Enviado a 09/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Nosso Casamento: 30/11/2024 - Larissa e Filipe
Aninhaaa e equipe da Quero Casar,
Finalmente conseguimos vir aqui (após curtir muito nossa festa e lua de mel kkkkk) … viemos aqui para agradecer na altura do que foi o nosso casamento, no dia 30/11/24, por isso, não podíamos deixar passar em branco!!
Que sonho lindo realizado, que cerimônia e que festa linda, rica de amor e detalhes!!! Foi muito, muito além das nossas expectativas - e olha que elas já eram altíssimas!!!
Aninha e equipe, obrigado por orquestrar tudo isso com grande maestria e sobretudo, muiiita leveza, organizar casamento não é fácil, é um stress grande para os noivos, muita mudança, muitos boletos kkkkk … mas com você foi tudo muito...Aninhaaa e equipe da Quero Casar,
Aninha e equipe, obrigado por orquestrar tudo isso com grande maestria e sobretudo, muiiita leveza, organizar casamento não é fácil, é um stress grande para os noivos, muita mudança, muitos boletos kkkkk … mas com você foi tudo muito leve e seguro - sua experiência não nega!! Você e sua equipe foram super prestativos!
Estamos muito, muito felizes e realizados!
Todos convidados super elogiaram tudo!!!
Obrigado por fazer parte do início da nossa história eterna!
Filipe e Larissa -