Opiniões de Promove Assessoria e Eventos
Marinara J. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipe de milhões
Que cerimonial incrível! Desde que os conhecemos ficamos apaixonados, no dia do casamento foi a certeza que fizemos a melhor escolha possível !! Vocês são demais! Obrigada por tudo !Que cerimonial incrível! Desde que os conhecemos ficamos apaixonados, no dia do casamento foi a certeza que fizemos a melhor escolha possível !! Vocês são demais! Obrigada por tudo ! -
Julia P. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial do mundo!
Sem palavras para descrever todo profissionalismo, segurança e carinho da equipe promove! Me casei em 04/06/23 e o cerimonial simplesmente tornou nosso sonho real!Sem palavras para descrever todo profissionalismo, segurança e carinho da equipe promove! Me casei em 04/06/23 e o cerimonial simplesmente tornou nosso sonho real! -
Lívia O. Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial do mundo
Gostaria de agradecer ao cerimonial mais incrível que existe. Me senti uma princesa da Disney no dia do meu casamento. O carinho e profissionalismo deles é surreal. Muito obrigada por tudo.Gostaria de agradecer ao cerimonial mais incrível que existe. Me senti uma princesa da Disney no dia do meu casamento. O carinho e profissionalismo deles é surreal. Muito obrigada por tudo. -
Lívia Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5-
Melhor escolha!
Obrigada pelo carinho, pela compreensão, pela dedicação, pelo profissionalismo. Agradeço também todos da equipe que transformaram nosso sonho em realidade. Vocês são excelentes.Um dia inesquecível que não seria possível sem o trabalho do cerimonial mais maravilhoso do mundo.
Obrigada pelo carinho, pela compreensão, pela dedicação, pelo profissionalismo. Agradeço também todos da equipe que transformaram nosso sonho em realidade. Vocês são excelentes. -
André G. Enviado a 26/01/2022Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo
Trabalho do promove foi além das expectativas. Muito mais que um organizador do evento, foi o principal responsável pelos contratos, qualidade e exceção. Estão de parabénsTrabalho do promove foi além das expectativas. Muito mais que um organizador do evento, foi o principal responsável pelos contratos, qualidade e exceção. Estão de parabéns -
Frederico L. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Cerimonial!
Quando você usufrui do serviço é que se dá conta da imensa qualidade que entregam, e se sente plenamente satisfeito por ter optado por eles ao invés de outra empresaEquipe incrível! Super profissional! São dessas pessoas que dizemos que você pode escolher de olhos fechados e confiar 100% na indicação! São ótimos! Pessoas boníssimas! Não deixam passar nenhum detalhe.
Quando você usufrui do serviço é que se dá conta da imensa qualidade que entregam, e se sente plenamente satisfeito por ter optado por eles ao invés de outra empresa -
Angelita A. Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Excelente trabalho e equipe!
Atendimento maravilhoso, profissionais dedicados e um alto padrão de qualidade.Excelente trabalho e equipe!
Atendimento maravilhoso, profissionais dedicados e um alto padrão de qualidade. -
Leandro R. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Promove , realmente o melhor casamento
Os noivos tem o costume de olhar tudo para o casamento o mais caro e o melhor, mas esquecem do cerimonial, o cerimonial nao é a penas na hora do casamento mais sim no perido antes, resumindo Promove sim é o melhor, fez o meu casamento sair perfeito!Os noivos tem o costume de olhar tudo para o casamento o mais caro e o melhor, mas esquecem do cerimonial, o cerimonial nao é a penas na hora do casamento mais sim no perido antes, resumindo Promove sim é o melhor, fez o meu casamento sair perfeito! -
Fabiani S. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial de MG
Pensa em profissionais! Então, são eles. Fizeram do meu casamento um dia de princesa. Obrigada por tanto.Pensa em profissionais! Então, são eles. Fizeram do meu casamento um dia de princesa. Obrigada por tanto. -
Daniela A. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Foram essenciais nas etapas do nosso casamento. Super profissionais, nos ajudaram e aconselharam em tudo!Foram essenciais nas etapas do nosso casamento. Super profissionais, nos ajudaram e aconselharam em tudo! -