Opiniões de Produzindo Sonhos
Ana C. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carol e Diego - 19.10.24
Vanessa e o time Produzindo Sonhos são incríveis! Profissionais com muito conhecimento no ramo de eventos, atenciosas aos detalhes. No pré evento deu todo suporte e no dia cuidaram da gente o tempo inteiro! Nossa melhor escolha! Obrigada mais uma vez! ❤️Vanessa e o time Produzindo Sonhos são incríveis! Profissionais com muito conhecimento no ramo de eventos, atenciosas aos detalhes. No pré evento deu todo suporte e no dia cuidaram da gente o tempo inteiro! Nossa melhor escolha! Obrigada mais uma vez! ❤️ -
Maria E. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosaa
Desejo muito sucesso na carreira delas e dizer tbm que podem contar sempre com elas!Casamos esse ano e foi tudo MUITO BEM organizado o nosso casamento, as meninas foram superpovoemos conosco e assim confiaria de olhos fechados neles ❤️
Desejo muito sucesso na carreira delas e dizer tbm que podem contar sempre com elas! -
Leticia F. Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
Um Sonho Realizado: A equipe que transformou nosso casamento.
Quanto ao grande dia, podemos descrevê-lo em uma única palavra: sonho. Foi tudo perfeito do início ao fim. A pontualidade e a organização da cerimônia foram extremamente elogiadas pela equipe da Igreja. A recepção foi maravilhosa, e todos os convidados elogiaram a organização é o cuidado da equipe conosco.
Uma equipe fantástica, carismática, carinhosa, acolhedora e prestativa.
Ter encontrado essa equipe no meio do furacão que estávamos vivendo foi um presente de Deus para nós. Por isso, indico de olhos fechados.Nosso casamento foi no dia 21/09/2024. Já estávamos sendo acompanhados por uma cerimonialista, que, infelizmente, à medida que o grande dia se aproximava, começou a nos causar algumas dores de cabeça. Então, no dia 06/09/2024, entramos em contato com a Vanessa, da Produzindo Sonhos, e explicamos toda a nossa situação e angústia. Mesmo faltando tão pouco para o nosso grande dia, ela e sua equipe nos acolheram, nos deram todo o suporte necessário, nos guiaram e seguraram nossas mãos até o grande dia.
Uma equipe fantástica, carismática, carinhosa, acolhedora e prestativa.
Ter encontrado essa equipe no meio do furacão que estávamos vivendo foi um presente de Deus para nós. Por isso, indico de olhos fechados. -
Isabele B. Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Casamos agora em novembro e contamos com o serviço da Vanessa e sua equipe. Foi perfeito, elas foram fundamentais em todas as etapas. Indico muito!Casamos agora em novembro e contamos com o serviço da Vanessa e sua equipe. Foi perfeito, elas foram fundamentais em todas as etapas. Indico muito! -
Fernanda M. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Cuidado com todos os detalhes
A equipe é muito atenciosa, as meninas foram incríveis desde o primeiro atendimento pelo WhatsApp até o final da festa. Super recomendo.A equipe é muito atenciosa, as meninas foram incríveis desde o primeiro atendimento pelo WhatsApp até o final da festa. Super recomendo. -
Natalli O. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
a melhor equipe.
Conheci na expo noivas que teve no nova américa, cerimonialista não era algo que eu procurava com muita urgência, passei em frente e uma delas me chamou e pronto, me encantei e não sosseguei até conseguir fechar com elas. Deus foi fiel em tudo e eu só tenho que agradecer pelo trabalho incrível que elas fizeram por mim e pelo meu esposo. Indico muito!!!!Conheci na expo noivas que teve no nova américa, cerimonialista não era algo que eu procurava com muita urgência, passei em frente e uma delas me chamou e pronto, me encantei e não sosseguei até conseguir fechar com elas. Deus foi fiel em tudo e eu só tenho que agradecer pelo trabalho incrível que elas fizeram por mim e pelo meu esposo. Indico muito!!!! -
Sabrina P. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa como sempre !
Maravilhosa , amo você !Sem palavras para o seu trabalho! Você é como sua marca , aquela que produz sonhos ❤️
Maravilhosa , amo você ! -
Renata M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Vanessa e equipe são maravilhosas, profissionais incríveis, uma assessoria e cerimonial perfeito!Vanessa e equipe são maravilhosas, profissionais incríveis, uma assessoria e cerimonial perfeito! -
Suellen S. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Sendo acessorada por uma amiga…
Eu só tenho a agradecer por todo apoio que Vanessa e toda a sua equipe me deram, me senti segura em saber que tinha alguém sendo os meus olhos enquanto eu curtia o meu sonho. ❤️🫶🏽Vanessa e toda a sua equipe me deram todo suporte antes e durante o nosso tão desejado sonho.
Eu só tenho a agradecer por todo apoio que Vanessa e toda a sua equipe me deram, me senti segura em saber que tinha alguém sendo os meus olhos enquanto eu curtia o meu sonho. ❤️🫶🏽 -
Thiago D. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipe nota Mil
Sou fotógrafo e já vi muitas equipes de cerimonial, mas igual a essa que fez meu casamento não existe igual, vocês são incríveis ! Parabéns pelo excelente trabalho, foi tudo muito perfeito e organizado.Sou fotógrafo e já vi muitas equipes de cerimonial, mas igual a essa que fez meu casamento não existe igual, vocês são incríveis ! Parabéns pelo excelente trabalho, foi tudo muito perfeito e organizado. -