Opiniões de Priscila Fonseca Produção de Eventos

Balneário Camboriú, Santa Catarina

• Carolina
    Carolina Enviado a 11/04/2025

Trabalho excepcional!

Gostaria de expressar minha profunda gratidão à Pri e à Malu pelo trabalho incrível que realizaram no nosso casamento. Desde o primeiro contato, elas demonstraram um profissionalismo e uma paixão que tornaram todo o processo muito mais tranquilo e especial.

O cuidado que tiveram conosco foi excepcional. Elas não apenas se preocuparam com cada detalhe da cerimônia e da recepção, mas também foram atenciosas e carinhosas, nos fazendo sentir apoiados em cada etapa. A atenção aos nossos desejos e a criatividade que trouxeram para o evento superaram nossas expectativas.

O resultado final foi um dia mágico, cheio de amor e alegria, que nós e nossos convidados nunca esqueceremos. Recomendo de coração os serviços da Pri e Malu a todos que desejam tornar seu casamento verdadeiramente especial. Obrigado, Pri e Malu, por tornarem nosso dia tão perfeito!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 01/04/2025

Só tenho a te agradecer Priscila, por você ter feito parte desse dia tão especial, você foi uma pessoa essencial pra mim no dia do meu casamento! E eu não tenho palavras pra descrever o quanto foi importante ter você comigo neste dia.
    Desde que te conheci sabia que você faria diferença!

• Eduardo
    Eduardo Enviado a 27/12/2024

Casamento na praia - excelente experiência!

Somos Pam (da Escócia) e Eduardo (do Brasil), e moramos na Holanda. Não poderíamos estar mais felizes com o resultado do nosso casamento em Balneário Camboriú — tudo graças à Pri e à Malu. Desde a nossa primeira conversa, a Pri foi incrivelmente prestativa e sempre disposta a fazer uma chamada, independente do fuso horário. A maneira calma e amigável dela fez com que planejar um casamento à distância fosse muito menos assustador.
    A compreensão da Pri sobre diferentes culturas e a barreira geográfica ficou evidente em cada parte do evento. Uma super expert em casamentos. Ela nos apresentou diretamente a fornecedores locais de confiança para flores, decoração, buffet, música, bolo, doces — tudo perfeitamente alinhado com a nossa...
  • Camila
    Camila Enviado a 20/12/2024

Time dos sonhos

A Pri e a Malu são a equipe que fazem tudo funcionar. Nos passaram segurança desde o início, mas no dia do casamento elas se superaram. Foi mais perfeito do que poderíamos imaginar. Não temos palavras para demonstrar nossa gratidão. Agilidade e profissionalismo em cada detalhe. Não poderíamos ter escolhido melhor! Pri e Malu, nosso muito obrigado!
  • Tainá
    Tainá Enviado a 19/11/2024

Anjo de cerimônia

Encontrei a Priscila no momento em que mais precisei e ela foi de extrema importância em todos os quesitos no dia do nosso evento. Meus sinceros sentimentos de gratidão por ter ao meu lado, em um dos dias mais especiais da minha vida, alguém que não mediu esforços para fazer acontecer e acontecer de maneira incrivelmente linda e especial.
  • Emily
    Emily Enviado a 07/10/2024

Já é o segundo evento que fizemos com a Priscila, e ela sempre nos surpreende! Super dedicada e atenciosa em tudo o que faz! Fizemos com ela nosso cas

A Pri é muito querida e comunicativa e como está na aérea de eventos a bastante tempo, ela entende muito do assunto e tem ótimos contatos de fornecedores. Ela nos ajudou a chegar no orçamento que estimávamos com muita qualidade! Foi tudo perfeito e superou nossas expectativas. Recomendamos ela muito!
  • Danielle
    Danielle Enviado a 24/09/2024

Nota de serviço prestado

Adoramos ter uma cerimonialista tão profissional e eficaz como a Pri e equipe foi conosco, nosso casamento foi perfeito do começo ao fim, desde as negociações toda parte de sugestões o tempo estava de prontidão para nos atender, ela entrega a vida naquele momento pra sair perfeito do jeito que tinha que ser, o nosso muito obrigada!
    Leticia Enviado a 20/09/2024

Inesquecível e sem estresse! Superaram todas as nossas expectativas desmistificando tudo de ruim que ouvimos sobre o processo de planejar casamento!

O que dizer da Pri e da Malu? Desde o primeiro contato, a comunicação foi rápida e eficiente, o que trouxe uma sensação de segurança e confiança ao longo de todo o planejamento. Para nós essas qualidades eram fundamentais já que planejamos o casamento à distância. Reforço que independende do tempo que ainda faltava para nosso dia, elas SEMPRE nos deram TOTAL atenção. Por vezes nos pegamos pedindo desculpa por sermos nós os que demoravam para responder hahahahah

Elas não só entenderam perfeitamente nossa visão, mas também apresentaram uma lista de fornecedores de primeira linha, todos com serviços de alta qualidade e que condiziam com o nosso orçamento. Cada indicação foi acertada, desde a escolha do buffet, bar...
    Letícia Enviado a 04/09/2024

Incrível e maravilhoso trabalho

Muito atenciosas, a Pri e Malu foram essenciais para nós nesse momento! Desde o primeiro momento de cara pós conversa sabia que seria elas. A experiência delas com o tipo de casamento que queríamos fez toda diferença! No dia a organização e tudo que fizeram foi tão impecável que ouvimos muito elogios! Somos muito gratos por termos feito nosso casamento com elas! Sempre atenciosas e dedicadas durante o processo e no dia.