Opiniões de Priscila Fonseca Produção de Eventos
Priscila Fonseca Produção de Eventos
Balneário Camboriú, Santa CatarinaOpiniões
Leandro T. Enviado a 07/05/2022Avaliação 5 de 5-
Quanto vale a confiança na pessoa que vai transformar o sonho da sua festa de casamento em realidade?!
Na formatura, eu não fui da comissão de organização, então participei da festa com uma visão bem crítica, observando se tudo o que tinha sido prometido estava sendo entregue. E por onde eu olhava, só me surpreendia. Via aquela pessoa incrível (a Priscila) organizando tudo, dando as direções e orientações, acalmando os formandos, as mães dos formandos, explicando tudo e entregando uma festa de formatura gigantesca de forma absolutamente impecável, com sorriso no rosto e muita agilidade.
Todos meus amigos e familiares foram unânimes em dizer que foi a melhor festa de formatura que já foram.
Muitos anos depois, orçando coisas para nosso casamento, eis que me deparo novamente com aquele rosto sorridente e inesquecível da Priscila, agora atuando no ramo dos casamentos. Na hora mesmo eu já sabia que era ela que eu queria para estar comigo mais uma vez, agora também com a minha noiva, para passar por toda a roleta de emoções que envolve organizar e executar uma Festa de Casamento.
Eu já sabia da experiência e do comprometimento da Priscila com o trabalho e foi de fato assim que ocorreu!!!
A Priscila tem três características muito marcantes: Ela é (1) Afetuosa para entender as nossas emoções e sentimentos, entender os nossos desejos e valores, ela permite se envolver emocionalmente, chorou com a gente várias vezes e riu mais vezes ainda. Ela é (2) Extremamente Responsável e Organizada para elaborar e entregar o que queremos, nos dando a segurança do cumprimento dos prazos e com uma ótima visão "do macro ao micro".
E ainda, essencial para estar nesse ramo, ela é (3) Festeira e Alegre!!! Já fui em muito evento que o Cerimonial parece um robô com lista de horário, roteiro e execução, sorriso forçado no rosto, frases clichês prontas e roteiro mecânico. A Priscila é diferente!!! Ela tem carisma, ela entra na “energia” da festa e com isso vai conseguindo lidar com todo o andamento desde a preparação até o momento de fato com jogo de cintura e harmonia. Uma festa de casamento é um Ritual de Passagem na vida de duas pessoas, validado pelos familiares e amigos do casal. Isso exige que o Cerimonial entenda de fato quem são os clientes com quem está lidando e vejo a Priscila essa habilidade social imensa de ouvir as mais diferentes ideias, transformar em planejamento e colocar em execução. Ela consegue te deixar a vontade para se expressar, consegue te orientar com educação e cortesia quando as vezes algum pedido foge muito da realidade. A conversa com ela é honesta, sincera e divertida.
A Pri é do agito! Desde o início se esforçou para nos conhecer, entender nossos desejos, se adequar as nossas possibilidades e aos nossos horários... atendia a gente até de madrugada quando as vezes era o único horário que a gente conseguia parar para decidir algumas coisas.
Ela nos trouxe ótimos fornecedores que tinham bons preços, ela conhece de tudo aqui na região! Não tivemos problemas com nenhum dos fornecedores.
Ela nos trouxe leveza na organização das coisas, nos trouxe emoção, tranquilidade e confiança!
Confiança vale ouro nestes momentos! E é por isso que eu tô fazendo questão de detalhar essa descrição, porque quero que mais pessoas tenham a sorte que eu tive de poder contar com a Priscila para produzir seu evento! Tenho certeza que encontrarão nela alguém que vai fazer e acontecer para que o seu sonho se transforme em realidade! E ainda além, após a realidade, fica essa memória de tudo que passou guardada no coração pra sempre com muito carinho!
Obrigado Priscila Fonseca por todo o AMOR e dedicação que você teve comigo, com minha noiva, com nossos familiares, nossos padrinhos e nossos amigos. Poderia escrever mais 5 páginas aqui que ainda seria pouco! Você é TOP!Meu nome é Leandro, eu sou Médico em Balneário Camboriú, e antes mesmo da tão sonhada festa de Casamento, eu já tinha tido outra festa também muito aguardada, minha Formatura de Medicina, que foi onde eu conheci a Priscila. Ela era a Cerimonial Oficial das Formaturas de Medicina da época!
Obrigado Priscila Fonseca por todo o AMOR e dedicação que você teve comigo, com minha noiva, com nossos familiares, nossos padrinhos e nossos amigos. Poderia escrever mais 5 páginas aqui que ainda seria pouco! Você é TOP!Respondido por Priscila Fonseca Produção de Eventos:
Precisei de um tempo pra me recuperar depois desse texto, rs. Lê, você sabe o quanto eu amo o que eu faço e seu relato me encheu de alegria e emoção. Que honra, amo vocês. -
Tainá C. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Anjo de cerimônia
Encontrei a Priscila no momento em que mais precisei e ela foi de extrema importância em todos os quesitos no dia do nosso evento. Meus sinceros sentimentos de gratidão por ter ao meu lado, em um dos dias mais especiais da minha vida, alguém que não mediu esforços para fazer acontecer e acontecer de maneira incrivelmente linda e especial.Encontrei a Priscila no momento em que mais precisei e ela foi de extrema importância em todos os quesitos no dia do nosso evento. Meus sinceros sentimentos de gratidão por ter ao meu lado, em um dos dias mais especiais da minha vida, alguém que não mediu esforços para fazer acontecer e acontecer de maneira incrivelmente linda e especial. -
Emily L. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Já é o segundo evento que fizemos com a Priscila, e ela sempre nos surpreende! Super dedicada e atenciosa em tudo o que faz! Fizemos com ela nosso cas
A Pri é muito querida e comunicativa e como está na aérea de eventos a bastante tempo, ela entende muito do assunto e tem ótimos contatos de fornecedores. Ela nos ajudou a chegar no orçamento que estimávamos com muita qualidade! Foi tudo perfeito e superou nossas expectativas. Recomendamos ela muito!A Pri é muito querida e comunicativa e como está na aérea de eventos a bastante tempo, ela entende muito do assunto e tem ótimos contatos de fornecedores. Ela nos ajudou a chegar no orçamento que estimávamos com muita qualidade! Foi tudo perfeito e superou nossas expectativas. Recomendamos ela muito! -
Danielle R. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Nota de serviço prestado
Adoramos ter uma cerimonialista tão profissional e eficaz como a Pri e equipe foi conosco, nosso casamento foi perfeito do começo ao fim, desde as negociações toda parte de sugestões o tempo estava de prontidão para nos atender, ela entrega a vida naquele momento pra sair perfeito do jeito que tinha que ser, o nosso muito obrigada!Adoramos ter uma cerimonialista tão profissional e eficaz como a Pri e equipe foi conosco, nosso casamento foi perfeito do começo ao fim, desde as negociações toda parte de sugestões o tempo estava de prontidão para nos atender, ela entrega a vida naquele momento pra sair perfeito do jeito que tinha que ser, o nosso muito obrigada! -
Leticia S. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível e sem estresse! Superaram todas as nossas expectativas desmistificando tudo de ruim que ouvimos sobre o processo de planejar casamento!
Elas não só entenderam perfeitamente nossa visão, mas também apresentaram uma lista de fornecedores de primeira linha, todos com serviços de alta qualidade e que condiziam com o nosso orçamento. Cada indicação foi acertada, desde a escolha do buffet, bar de drinks, fotografia, até a decoração, e isso fez toda a diferença! Até agora estamos recebendo uma chuva de elogios sobre a experiência de todos os nossos convidados no nosso grande dia.
Além da competência, a Pri e a Malu também se descaram pela capacidade de resolver qualquer imprevisto com calma e profissionalismo. Vivemos um dos melhores dias das nossas vidas em grande parte dado ao trabalho delas.
Recomendamos fortemente para quem deseja um casamento inesquecível e sem estresse! Com certeza, elas serão aliadas valiosas na realização do seu sonho, assim como foram no nosso! E detalhe: encontramos ela aqui no casamentos.com.
Pri e Malu, vocês foram gratas surpresas na nossa jornada. Obrigada por tanto carinho!!! O processo de planejamento é o que mais perdura e aproveitamos cada momento dele.O que dizer da Pri e da Malu? Desde o primeiro contato, a comunicação foi rápida e eficiente, o que trouxe uma sensação de segurança e confiança ao longo de todo o planejamento. Para nós essas qualidades eram fundamentais já que planejamos o casamento à distância. Reforço que independende do tempo que ainda faltava para nosso dia, elas SEMPRE nos deram TOTAL atenção. Por vezes nos pegamos pedindo desculpa por sermos nós os que demoravam para responder hahahahah
Pri e Malu, vocês foram gratas surpresas na nossa jornada. Obrigada por tanto carinho!!! O processo de planejamento é o que mais perdura e aproveitamos cada momento dele. -
Letícia V. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e maravilhoso trabalho
Muito atenciosas, a Pri e Malu foram essenciais para nós nesse momento! Desde o primeiro momento de cara pós conversa sabia que seria elas. A experiência delas com o tipo de casamento que queríamos fez toda diferença! No dia a organização e tudo que fizeram foi tão impecável que ouvimos muito elogios! Somos muito gratos por termos feito nosso casamento com elas! Sempre atenciosas e dedicadas durante o processo e no dia.Muito atenciosas, a Pri e Malu foram essenciais para nós nesse momento! Desde o primeiro momento de cara pós conversa sabia que seria elas. A experiência delas com o tipo de casamento que queríamos fez toda diferença! No dia a organização e tudo que fizeram foi tão impecável que ouvimos muito elogios! Somos muito gratos por termos feito nosso casamento com elas! Sempre atenciosas e dedicadas durante o processo e no dia.-
Priscilla P. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Sensibilidade e conhecimento
Desde nosso primeiro encontro, a Pri e a Malu souberam fazer a leitura de quem nós eramos, a sensibilidade é incrível! Nos entregou tudo de forma muito acertiva, como se lesse nossos pensamentos! Atenção, carinho e acolhimento á todo momento! tem fornecedores de alta qualidade e extremo profissionalismo!Desde nosso primeiro encontro, a Pri e a Malu souberam fazer a leitura de quem nós eramos, a sensibilidade é incrível! Nos entregou tudo de forma muito acertiva, como se lesse nossos pensamentos! Atenção, carinho e acolhimento á todo momento! tem fornecedores de alta qualidade e extremo profissionalismo!-
Patricia C. Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito mais que uma cerimonialista, uma amiga!
Eu a Pri e a Malu passamos um pouco mais de um ano planejando o meu casamento a distância, pelo fato de eu morar na Alemanha. Elas sempre respondendo as mensagens super rápidas, super flexíveis em relação aos horários e sempre dispostas a fazerem reuniões comigo para tirar minhas dúvidas. Eu estava bem insegura por organizar o casamento a distância e sem elas eu não teria conseguido realizar esse sonho de uma forma tão incrível. Elas fizeram com que a organização de um casamento fosse o mais leve possível. Elas são super organizadas e resolvem todos os problemas como mágica. O site de casamento que elas oferecem conta com as planilhas para acompanhar os pagamentos e também dá uma orientação de todos os passos a serem feito até o dia do casamento, facilitando assim acompanhar o processo. Um serviço impecável!! E elas foram muito mais do que só cerimonialistas, elas foram anjos, cuidando de todos os detalhes, cuidando da gente em cada segundo da festa. A gente ainda tinha os convidados alemães que não falavam português e mesmo assim elas fizeram com que todo mundo fosse bem atendido e se sentisse a vontade. Todos os meus convidados brasileiros e alemães elogiaram demais elas! Realmente elas realizam sonhos e muito melhor do que nos nossos sonhos. Todos os fornecedores foram tão queridos e preocupados com todos os detalhes. Na hora da cerimônia eu estava muito nervosa e a Pri me viu e escorreram lágrimas do rosto dela e do meu lógico que também, acho que foi uma sensação de a gente conseguiu! Foram tantos meses de conversa, de planejamento, de risadas e nervosismos da minha parte, mas elas sempre calmas e positivas que tudo daria certo e realmente deu. Até Deus caprichou nesse dia nos presenteando com um por do sol lindo. Eu só tenho a agradecer de coração a elas por tudo!! Pelo trabalho impecável e de extremo profissionalismo, como também pelo cuidado comigo, pelas ajudas ao ir ao banheiro com o vestido, pelas risadas e por serem seres humanos de Luz!! Eu amei conhecer vocês ❤️Eu a Pri e a Malu passamos um pouco mais de um ano planejando o meu casamento a distância, pelo fato de eu morar na Alemanha. Elas sempre respondendo as mensagens super rápidas, super flexíveis em relação aos horários e sempre dispostas a fazerem reuniões comigo para tirar minhas dúvidas. Eu estava bem insegura por organizar o casamento a distância e sem elas eu não teria conseguido realizar esse sonho de uma forma tão incrível. Elas fizeram com que a organização de um casamento fosse o mais leve possível. Elas são super organizadas e resolvem todos os problemas como mágica. O site de casamento que elas oferecem conta com as planilhas para acompanhar os pagamentos e também dá uma orientação de todos os passos a serem feito até o dia do casamento, facilitando assim acompanhar o processo. Um serviço impecável!! E elas foram muito mais do que só cerimonialistas, elas foram anjos, cuidando de todos os detalhes, cuidando da gente em cada segundo da festa. A gente ainda tinha os convidados alemães que não falavam português e mesmo assim elas fizeram com que todo mundo fosse bem atendido e se sentisse a vontade. Todos os meus convidados brasileiros e alemães elogiaram demais elas! Realmente elas realizam sonhos e muito melhor do que nos nossos sonhos. Todos os fornecedores foram tão queridos e preocupados com todos os detalhes. Na hora da cerimônia eu estava muito nervosa e a Pri me viu e escorreram lágrimas do rosto dela e do meu lógico que também, acho que foi uma sensação de a gente conseguiu! Foram tantos meses de conversa, de planejamento, de risadas e nervosismos da minha parte, mas elas sempre calmas e positivas que tudo daria certo e realmente deu. Até Deus caprichou nesse dia nos presenteando com um por do sol lindo. Eu só tenho a agradecer de coração a elas por tudo!! Pelo trabalho impecável e de extremo profissionalismo, como também pelo cuidado comigo, pelas ajudas ao ir ao banheiro com o vestido, pelas risadas e por serem seres humanos de Luz!! Eu amei conhecer vocês ❤️ -
Patricia C. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista desse mundo!
A Pri e a Malu são seres humanos incríveis. Eu planejei todo o meu casamento da Alemanha com elas e sem elas o meu casamento com certeza não teria sido tão perfeito. Elas me ajudaram em todo o processo e facilitaram muito a organização do casamento. Além de oferecerem um site que facilita acompanhar o processo do casamento e também os pagamentos. Elas são mais do que cerimonialistas, elas são anjos!! Elas fizeram com que um casamento sendo organizado a distância, fosse o mais tranquilo possível. Elas são muito profissionais, queridas, sinceras e fazem qualquer sonho se tornar realidade. No dia do meu casamento ter elas lá fez toda a diferença, principalmente porque a gente tinha bastante convidados alemães e elas conseguiram organizar tudo para que tudo ocorresse 100%. Todos os meus convidados elogiaram demais o trabalho delas e eu só tenho a agradecer por tudo!! Elas fizeram muito mais do que o trabalho delas de cerimonialistas, elas cuidaram tão bem da gente, estavam sempre atentas se a gente estava se alimentando, se tudo estava bem, me ajudaram a ir no banheiro com o vestido de noiva 😂 elas são sensacionais! Elas cresceram no meu coração!! ❤️❤️A Pri e a Malu são seres humanos incríveis. Eu planejei todo o meu casamento da Alemanha com elas e sem elas o meu casamento com certeza não teria sido tão perfeito. Elas me ajudaram em todo o processo e facilitaram muito a organização do casamento. Além de oferecerem um site que facilita acompanhar o processo do casamento e também os pagamentos. Elas são mais do que cerimonialistas, elas são anjos!! Elas fizeram com que um casamento sendo organizado a distância, fosse o mais tranquilo possível. Elas são muito profissionais, queridas, sinceras e fazem qualquer sonho se tornar realidade. No dia do meu casamento ter elas lá fez toda a diferença, principalmente porque a gente tinha bastante convidados alemães e elas conseguiram organizar tudo para que tudo ocorresse 100%. Todos os meus convidados elogiaram demais o trabalho delas e eu só tenho a agradecer por tudo!! Elas fizeram muito mais do que o trabalho delas de cerimonialistas, elas cuidaram tão bem da gente, estavam sempre atentas se a gente estava se alimentando, se tudo estava bem, me ajudaram a ir no banheiro com o vestido de noiva 😂 elas são sensacionais! Elas cresceram no meu coração!! ❤️❤️ -
Luiza L. Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência
Pri e Malu foram essenciais para a realização deste evento! Elas fizeram o nosso dia especial fluir como o planejado, transmitindo pra gente muita confiança e tranquilidade. Nós, como noivos, não tivemos absolutamente nenhum stress e curtimos o dia como convidados de honra. O planejamento do evento foi 100% remoto, e mesmo estando em outro fuso horário, Pri e Malu foram muito eficientes e respondiam nossas dúvidas quase que instantaneamente. Recomendamos o trabalho delas de olhos fechados. Muita gratidão por terem feito nosso dia perfeito ❤️Pri e Malu foram essenciais para a realização deste evento! Elas fizeram o nosso dia especial fluir como o planejado, transmitindo pra gente muita confiança e tranquilidade. Nós, como noivos, não tivemos absolutamente nenhum stress e curtimos o dia como convidados de honra. O planejamento do evento foi 100% remoto, e mesmo estando em outro fuso horário, Pri e Malu foram muito eficientes e respondiam nossas dúvidas quase que instantaneamente. Recomendamos o trabalho delas de olhos fechados. Muita gratidão por terem feito nosso dia perfeito ❤️ -