Opiniões de Pra Todo Sempre Assessoria
Beatriz Z. Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitas ⼨
(Inclusive, já estamos pensando em repetir a dose para futuras bodas 🩵✨)A Bah foi uma fada em todos os sentidos e quando ela fala que os noivos não passam fome com ela é pura verdade! Fomos muito bem alimentados e cuidados (acordamos plenos no dia seguinte com aquele gostinho de magia no ar). Não tenho nem palavras pra descrever o quão perfeito foi o pré, durante e pós casamento com a Bah. Um show de organização, carinho e cuidado que deixou todos os nossos convidados e a gente ENCANTADOS!
(Inclusive, já estamos pensando em repetir a dose para futuras bodas 🩵✨)-
Filipe F. Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Fez o nosso dia ainda mais especial! ❤️
Filipe e Fred.Escolher a Bárbara e a equipa da Pra todo sempre foi sem dúvidas mais uma escolha certa que fizemos para o nosso grande dia. O cuidado, carinho, dedicação e vontade de fazer acontecer é visível em cada ação das meninas. Nos sentimos muito abraçados em cada ideia maluca e em cada passo do processo do nosso casamento. Foi um dia imensamente especial não só para nós, os noivos, como também para muitas pessoas que estavam presentes. Ver a equipe se emocionar junto com a nossa história foi sem dúvida um diferencial que tornou tudo ainda mais humano e bonito. Vida longa à Pra todo sempre. Muito obrigado!
Filipe e Fred. -
Mariana L. Enviado a 24/12/2024Avaliação 5 de 5
Sem igual!
No dia do casamento, foram simplesmente incríveis! Estavam sempre preocupadas em garantir que tudo saísse como planejado e que nos sentíssemos bem atendidos em cada momento. Graças a elas, o evento aconteceu exatamente como imaginamos, e isso fez toda a diferença para tornar nosso dia ainda mais especial.
Recomendo essa equipe de olhos fechados. Profissionalismo, dedicação e carinho definem o trabalho delas!Não poderia estar mais satisfeita com o trabalho da equipe de assessoria. Desde o início, todas as meninas foram extremamente atenciosas e prontas para ajudar, mesmo eu tendo contratado apenas a assessoria para o dia do evento. Elas fizeram muito mais do que o esperado: deram suporte em tudo, indicaram fornecedores de qualidade, compartilharam dicas valiosas e ainda disponibilizaram um aplicativo maravilhoso que ajudou a organizar todos os detalhes e lembretes.
Recomendo essa equipe de olhos fechados. Profissionalismo, dedicação e carinho definem o trabalho delas! -
Germana N. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Pra todo sempre assessoria foi um fornecedor de extrema importância no processo do meu casamento se não o mais importante. Minha acesso Bárbara Paceli
A Bárbara e sua equipe são muito qualificados e exercem seus funções com muita maestria e zelo. Sempre preocupados com o bem estar dos noivos, deixando a gente bem à vontade , respeitando nossas escolhas e principalmente nos apoiando na tomada de decisões para fechar fornecedor, e todas as obrigatoriedades que são necessárias. Amei demais todos o carinho que tiveram conosco.A Bárbara e sua equipe são muito qualificados e exercem seus funções com muita maestria e zelo. Sempre preocupados com o bem estar dos noivos, deixando a gente bem à vontade , respeitando nossas escolhas e principalmente nos apoiando na tomada de decisões para fechar fornecedor, e todas as obrigatoriedades que são necessárias. Amei demais todos o carinho que tiveram conosco.-
Aurea G. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de muita qualidade
Essa equipe é sensacional 👏🏼Sem palavras para essa equipe tãaaao competente. O serviço prestado desde o momento em que fechamos o contrato até o último minuto de festa foi impecável. Recomendo de olhos fechados para todos. Sem dúvidas foi uma das minhas melhores escolha para o meu grande dia.
Essa equipe é sensacional 👏🏼 -
Camila S. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Quero agradecer a Deus primeiramente por ter colocado essas meninas no meu caminho para concretizar esse dia tão especial pra nós. Obrigada pelo profissionalismo de cada uma e por tudo que fizeram que fizeram para esse dia são mais do que especial. Que vcs continue com essa garra e esse amor pelo trabalho de vcs. Obrigada a cada uma de ❤️Quero agradecer a Deus primeiramente por ter colocado essas meninas no meu caminho para concretizar esse dia tão especial pra nós. Obrigada pelo profissionalismo de cada uma e por tudo que fizeram que fizeram para esse dia são mais do que especial. Que vcs continue com essa garra e esse amor pelo trabalho de vcs. Obrigada a cada uma de ❤️ -
Marcella F. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito…
Eu só sinto gratidão por tudo, meninas!
Obrigada de todo o meu coração pela ajuda e pela atenção, pelo profissionalismo ímpar!
Obrigada! 🥹A assessoria me tranquilizou e me trouxe paz para um dos dias mais importantes da minha vida!
Eu só sinto gratidão por tudo, meninas!
Obrigada! 🥹-
Luisa G. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
As melhores!!!
A melhor assessoria que poderia escolher, as meninas são maravilhosas no que fazem ❤️A melhor assessoria que poderia escolher, as meninas são maravilhosas no que fazem ❤️ -
Gabriela V. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Equipe sensacional
Conheci a Pra todo sempre por uma amiga minha e me apaixonei logo de cara pelo trabalho mostrado no Instagram, logo entrei em contato, foi tudo tão perfeito, com a ajuda delas conseguimos fazer o casamento dos sonhos, todos me falavam que não iria conseguir nós divertir mas com elas tudo ocorreu MARAVILHOSAMENTE bem, tenho só a agradecer a essa equipe maravilhosa!!!!!!!Conheci a Pra todo sempre por uma amiga minha e me apaixonei logo de cara pelo trabalho mostrado no Instagram, logo entrei em contato, foi tudo tão perfeito, com a ajuda delas conseguimos fazer o casamento dos sonhos, todos me falavam que não iria conseguir nós divertir mas com elas tudo ocorreu MARAVILHOSAMENTE bem, tenho só a agradecer a essa equipe maravilhosa!!!!!!! -
Bruna C. Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bruna & Marco 25/05/2024
Barbara e toda sua equipe foram fundamentais para que este dia fosse perfeito.
Nos ajudaram em todo processo de pesquisas, fornecedores , valores, programação , organização pré , durante e pós casamento.
Me ajudaram nos meus momentos de surtos e desesperos por medo de chover no grande dia.
Nosso casamento teve 250 pessoas e várias atrações e elas deram conta de tudo, até hoje nosso casamento é elogiado , por nossos amigos.
Queremos agradecer e recomendar esse TIME incrível da Bárbara, Bia e todas as meninas que foram extremamente profissionais , competentes e fizeram tudo com amor.
Recomendo de olhos fechados, equipe de excelência 💜Queremos agradecer essa equipe incrível Pra todo sempre, que organizou nosso casamento no Espaço Villa Borghese dia 25/05/2024.
Barbara e toda sua equipe foram fundamentais para que este dia fosse perfeito.
Recomendo de olhos fechados, equipe de excelência 💜 -