Opiniões de Por Amor Assessoria

São Bernardo do Campo, São Paulo

• R
    Ricardo Enviado a 08/09/2022

Assessoria de Casamento

Nos casamos em janeiro de 2022 e a Por Amor foi uma grande ajuda na organização geral do dia. Garantiu que tudo no salão estivesse conforme queríamos, recebeu e auxiliou o grupo de pagode que contratamos, organizou a cerimônia na igreja, fez todo o direcionamento dos nossos convidados (que foram muitos haha) nas mesas que escolhemos para eles e garantiu que tudo acontecesse dentro do horário e da melhor forma para que pudéssemos aproveitar o nosso tempo de festa. Todas as meninas desde o atendimento comercial até o atendimento no dia do evento são muito atenciosas, carinhosas, sempre sorridentes e solícitas, da pra ver que elas amam estar ali e compartilhar esse momento tão importante da nossa vida com a gente. Obrigada Carol, Lorena, Alessandra e todas as envolvidas no nosso dia.
  • H
    Hélida Enviado a 01/06/2022

A assessoria perfeita

Desde o primeiro contato recebemos um excelente atendimento. A Carol sempre muito prestativa, tirando minhas dúvidas prontamente e me deixando tranquila.
    E no dia do casamento não foi diferente: superou todas as nossas expectativas.
    Toda a equipe foi maravilhosa. Elas fizeram realmente nos sentir num dia especial.
    Não nos faltou nada, e o cronograma não poderia ter sido mais perfeito.
    Obrigada, meninas!!! Foi um verdadeiro privilégio ter contado com o apoio impecável de todas vocês. Nosso casamento foi um sucesso, e a Por Amor Assessoria foi fundamental para conseguirmos isso.
  • Flavia
    Flavia Enviado a 17/05/2022

Simplesmente perfeito

O time da Por Amor é exatamente competente e dedicado. Tivemos segurança durante todo o processo, reuniões. Nos ajudaram com tudo o que precisamos. A Carol e o time são super organizadas e muito presentes.

No dia do casamento foi tudo perfeito. Time muito responsável, solicito e comprometido. Recomendo muito!

• Nathália
    Nathália Enviado a 09/05/2022

Realmente incrível!

Eu não tenho como descrever o que fizeram pela gente... Meu casamento foi incrível, bem arrumado, delicado, foi muito além das minhas expectativas. Vou indicar pra todo mundo que casar, hehe! Obrigado a toda equipe, obrigado de coração. Fizeram tudo dar certo.
  • Tamires
    Tamires Enviado a 20/04/2022

Trabalho excepcional!

Recomendo e contrataria novamente com certeza! Muito atenciosas do começo ao fim, obrigada por tudo!
  • S
    Stephanie Enviado a 09/04/2022

Assessoria maravilhosa

Assessoria excelente, super profissionais e atenciosos desde o primeiro contato até o evento.
  • P
    Priscilla Enviado a 22/03/2022

Serviço maravilhoso

Serviço de assessoria maravilhoso. Carol super atenciosa e me ajudou com a contratação do serviço de última hora. Lorena incrível, foi super parceira, flexível com os horários para nos atender e me ajudou demais.

A Mari que também nos ajudou no dia foi maravilhosa. Realmente na festa tem muitos detalhes em que a assessoria faz toda a diferença! Vocês fizeram meu dia muito mais fácil.

Super obrigada!
    Mylena Enviado a 18/01/2022

Eficiência e qualidade

Amei o serviço realizado pela assessoria, super eficientes, se preocupam com o casal e os convidados em todo o período do casamento, auxiliam na programação e toda a organização, lembrando de detalhes que são fáceis de esquecer. Recomendo com certeza!
    Ligia Enviado a 06/01/2022

Melhor escolha!

Minha opinião aqui é na verdade um agradecimento!

Vocês foram excelentes e essenciais para nós. Fizemos a opção pela "assessoria do dia" eu imagino a completa, rs.

Sei que dentro das condições do serviço de buffet contratado as vi fazendo milagrinhos, rs, e em momento algum vocês trouxeram isso pra gente como uma problemática, muito pelo contrário!

Agradecemos demais Carol e Lorena, eu de fato vi o quanto vocês são maravilhosas e ouvi de vários convidados "nossa as assessoras são ótimas, são um amor" e são mesmo.

Mais uma vez muito obrigada e muitos lindos eventos para vocês!
  • R
    Rafaela Enviado a 29/12/2021

Melhor que os meus sonhos!

A assessoria foi simplesmente perfeita, impecável, cuidadosa e carinhosa. Desde o primeiro contato até a realização da cerimônia e da festa, as meninas foram maravilhosas. Sonhei com o dia do meu casamento a vida toda e a PorAmor fez com que tudo fosse mais lindo que nos meus sonhos. Serei eternamente grata!