Opiniões de Poliamores Assessoria e Cerimonial
Poliamores Assessoria e Cerimonial
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Elisangela P. Enviado a 14/12/2017Avaliação 5 de 5
A Poliana é uma pessoa maravilhosa, desde nossa primeira reunião foi muito atenciosa, e foi assim até hoje depois que tudo já passou, sempre disposta em ajudar e ajudou muito, não sei o que seria de nós e do nosso casamento sem ela. Equipe muito simpática. Obrigada por tudo, super indico.A Poliana é uma pessoa maravilhosa, desde nossa primeira reunião foi muito atenciosa, e foi assim até hoje depois que tudo já passou, sempre disposta em ajudar e ajudou muito, não sei o que seria de nós e do nosso casamento sem ela. Equipe muito simpática. Obrigada por tudo, super indico.Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Oi Li, desculpa demorar tanto para responder, fiquei muito feliz em receber sua mensagem, foi muito importante diante de uma noivinha bem organizada, você estava sempre aberta para dicas e sugestões e isso faz diferença. Vocês estavam lindos parecia princesa e príncipe, que Deus abençoe vocês sempre e com certeza os filhos serão lindíssimos. Parabéns e muito obrigada por me deixar fazer parte deste momento. Beijos. -
Camila F. Enviado a 21/06/2017Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista de todas. Super competente e profissional, a Poliana realmente sabe fazer seu papel. Está ali para o que precisamos, e nunca falta disposição e atenção pra ajudar. Ela se desdobra pra fazer o melhor trabalho possível e consegue surpreender. Foi de uma organização impecável, não tivemos nenhum problema ou imprevisto. Ela cuidou de absolutamente tudo pra nós. Isso é ser uma fada madrinha, e recomendo o serviço dela e sua equipe a todas as noivinhas.A melhor cerimonialista de todas. Super competente e profissional, a Poliana realmente sabe fazer seu papel. Está ali para o que precisamos, e nunca falta disposição e atenção pra ajudar. Ela se desdobra pra fazer o melhor trabalho possível e consegue surpreender. Foi de uma organização impecável, não tivemos nenhum problema ou imprevisto. Ela cuidou de absolutamente tudo pra nós. Isso é ser uma fada madrinha, e recomendo o serviço dela e sua equipe a todas as noivinhas.Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Amore, sua linda, você é merecedora de todo carinho, foi uma honra, vocês foram escolhidos por Deus para ganhar o concurso, porque tinha que ser vocês. Deus abençoe! Mil beijos. -
Priscilla L. Enviado a 17/04/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo! No fim das contas, eu ja estava tão cansada, estressada, que deixei muita coisa nas mãos dela, pra que ela decidisse por mim e por incrível que pareça ela escolheu tudo como se fosse eu mesma! Se eu pudesse desenhar, tirar da minha mente e por num papel como eu queria cada detalhe do meu dia, seria exatamente como foi! E sem duvidas, nenhuma, a Poli teve 100% de participação nisso! Serei eternamente grata por ela ter me ajudado a transformar esse sonho em realidade!Super recomendo! No fim das contas, eu ja estava tão cansada, estressada, que deixei muita coisa nas mãos dela, pra que ela decidisse por mim e por incrível que pareça ela escolheu tudo como se fosse eu mesma! Se eu pudesse desenhar, tirar da minha mente e por num papel como eu queria cada detalhe do meu dia, seria exatamente como foi! E sem duvidas, nenhuma, a Poli teve 100% de participação nisso! Serei eternamente grata por ela ter me ajudado a transformar esse sonho em realidade!-
Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Nossa Pri você é uma fofa, teve muito trabalho para poder realizar seu sonho e o mínimo que eu poderia fazer é dar meu melhor, eu agradeço seu carinho e te desejo toda felicidade, que nosso senhor abençoe essa sua nova fase. Deus te abençoe! -
Juliana R. Enviado a 30/01/2017Avaliação 5 de 5
Me casei recentemente e foi um sonho, e agradeço a poli e sua equipe de terem ajudado este dia ser como sempre sonhei, na ajuda das músicas que ficaram perfeitas, por ter preparado tudo exatamente como combinado, atenção, profissionalismo, simpatia. Super indico!Me casei recentemente e foi um sonho, e agradeço a poli e sua equipe de terem ajudado este dia ser como sempre sonhei, na ajuda das músicas que ficaram perfeitas, por ter preparado tudo exatamente como combinado, atenção, profissionalismo, simpatia. Super indico!Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Que alegria saber que fizemos parte da realização do sonho de alguém e o melhor que foi uma presença importante, muito obrigada por compartilhar sua experiência e desejos de felicidades. Que Deus abençoe! -
Flavia Enviado a 20/01/2017Avaliação 5 de 5
Você é espetacular!Excelente profissional, competente, dedicada, organizada, cuidadosa, responsável, sempre atenta a tudo, me ajudou a pensar em cada detalhe. Obrigada por me ajudar a tornar este sonho (casamento) realidade e fazer este dia ter sido tão perfeito!
Você é espetacular!Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Flavia vocês são fofos, agradeço pelo carinho, fico muito feliz por ter gostado do trabalho, te desejo toda felicidade possível, que Deus abençoe sua nova fase de vida. Muitos beijos, Poli -
Nathália C. Enviado a 11/01/2017Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para expressar o meu agradecimento a Poliana. Ela é uma profissional excelente, esteve sempre disposta a me ajudar e no dia do casamento não tenho nem como explicar o quanto ela nos ajudou. Só tenho o que agradecer e com certeza eu indico sempre o serviço dela e de seus ajudantes. Muito obrigada Poli por tudo, você foi um anjo para nós! Um grande beijo.Não tenho palavras para expressar o meu agradecimento a Poliana. Ela é uma profissional excelente, esteve sempre disposta a me ajudar e no dia do casamento não tenho nem como explicar o quanto ela nos ajudou. Só tenho o que agradecer e com certeza eu indico sempre o serviço dela e de seus ajudantes. Muito obrigada Poli por tudo, você foi um anjo para nós! Um grande beijo.Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Amore, muito obrigada, nossa equipe fica feliz em saber que os casais ficam satisfeito com nosso trabalho, eu particularmente posso dizer que vocês fizeram boas escolhas, aceitaram todas as dicas o que facilita muito no dia. Muitas felicidades e muitos beijos Poli. -
Nierlly G. Enviado a 21/05/2016Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas foi uma das responsáveis por deixar meu dia exatamente como sonhei! Obrigada Poliana, pela atenção e profissionalismo! Contratei o serviço personalizado para o dia 23/04/2016 onde ela começa a trabalhar 40 dias antes do evento. Sabemos que nos dias antes a ansiedade aumenta e são muitos detalhes para resolver. O suporte que a poliana ofereceu durante a festa e antes da festa fez toda a diferença! Recomendo!
Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Muito obrigada Nierlly e Filipe vocês são graciosos, seus familiares e amigos são educados, divertidos e alegres e a equipe de parceiros fornecedores foi show, sai do seu evento com sentimento de dever cumprido e fico deveras muito feliz em saber que gostaram. Que Deus abençoe sua união vocês merecem beijos. -
Luana M. Enviado a 28/10/2015Avaliação 5 de 5
Serviço que recomendo 100%, tudo ocorreu da maneira que planejamos, não precisei me preocupar com nada do dia. Assessoria cuidou de todos os detalhes e super atenciosos. Recomendo. É um investimento para uma cerimonia tranquila. Essa equipa é nota 1000000.Serviço que recomendo 100%, tudo ocorreu da maneira que planejamos, não precisei me preocupar com nada do dia. Assessoria cuidou de todos os detalhes e super atenciosos. Recomendo. É um investimento para uma cerimonia tranquila. Essa equipa é nota 1000000.Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Nossa, Lu, fiquei muito feliz em saber que realmente gostou, fizemos tudo com o carinho que vocês mereceram e só posso dizer que Deus abençoe suas vidas. -
Erivelton R. Enviado a 30/08/2015Avaliação 5 de 5
Acreditem. Ela consegue fazer o impossível, acontecer. Não imaginei que fosse conseguir realizar todas as vontades da minha esposa nessa cerimonia, porém com a assessoria da poliamores, conseguimos fazer tudo e mais um pouco. Sempre nos acompanhando em cada detalhe, ela dava toda sua opinião nas provas de roupas, teste de maquiagem, fotografia, músicos, decoração, buffet... Enfim, a Poliamores foi essencial para este casamento acontecer. Poliamores a você e sua equipe um muito obrigado. E que vocês continuem com esse trabalho esplêndido, parabéns.Acreditem. Ela consegue fazer o impossível, acontecer. Não imaginei que fosse conseguir realizar todas as vontades da minha esposa nessa cerimonia, porém com a assessoria da poliamores, conseguimos fazer tudo e mais um pouco. Sempre nos acompanhando em cada detalhe, ela dava toda sua opinião nas provas de roupas, teste de maquiagem, fotografia, músicos, decoração, buffet... Enfim, a Poliamores foi essencial para este casamento acontecer. Poliamores a você e sua equipe um muito obrigado. E que vocês continuem com esse trabalho esplêndido, parabéns.Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Oi, Erivelton e Rose, o que dizer diante de tais palavras, cada casamento que presto serviço é como se fosse meu, entendo a expectativa dos noivos, por isso, faço tudo com muito carinho e, para mim, o importante é o resultado. Quando consigo perceber no olhar do casal que eles estão felizes, quando encontro com eles e eles ainda me agradecem, isso é o que realmente importa. Obrigada pelo carinho e sejam muito felizes com a benção de Deus. -
Denise P. Enviado a 21/07/2015Avaliação 5 de 5
Cerimonialista dedicada e super profissional. Sempre disposta a ajudar e muito prestativa. Recomendo! Meu casamento saiu como desejei com a ajuda da Poliana. Eficiência, profissionalismo e apoio total.Cerimonialista dedicada e super profissional. Sempre disposta a ajudar e muito prestativa. Recomendo! Meu casamento saiu como desejei com a ajuda da Poliana. Eficiência, profissionalismo e apoio total.Respondido por Poliamores Assessoria e Cerimonial:
Denise e Alexandre,vocês foram merecedores de um dia tranquilo e harmonioso, cuidaram de tudo e escolheram bons profissionais, ouviram as dicas e fizeram com carinho, mais o que fez a diferença entregaram o relacionamento para Deus, sentirei falta, pois fiz o meu melhor pois como disse vocês mereceram mais que obrigação profissional, dedicação e amizade.Felicidades! -