Opiniões de Pequenos Detalhes Noivas

Michelle Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5-
Gratidão define o nosso sentimento após um grandioso casamento
Gratidão define o nosso sentimento pós casamento.
Ter tido uma assessoria tão competente como a PEQUENOSDETALHESNOIVAS, fez toda diferença.
Eu e meu noivo queríamos um casamento no qual só conseguíamos imaginar jamais saberíamos como colocar em prática de forma tão perfeita, com tantas riquezas de detalhes como foi o nosso grande dia.
Eles nos passaram confiança, segurança.. Num dia tão importante como o dia do nosso casamento eu como noiva acredito que é de extrema importância você saber que tem pessoas ali por você, pelo seu noivo, pessoas empenhadas em fazer dar certo dar melhor forma possível, pessoas que dominam e amam o que fazem, porque só amando o que se faz pra entregar algo tão completo,...Gratidão define o nosso sentimento pós casamento.
Eles nos passaram confiança, segurança.. Num dia tão importante como o dia do nosso casamento eu como noiva acredito que é de extrema importância você saber que tem pessoas ali por você, pelo seu noivo, pessoas empenhadas em fazer dar certo dar melhor forma possível, pessoas que dominam e amam o que fazem, porque só amando o que se faz pra entregar algo tão completo, tão incrível!
Uma das integrantes da equipe: Amanda, a mulher entrava em baixo do meu vestido pra que eu pudesse ir ao banheiro sem danificar minha produção. Sério! Surreal tamanha entrega.
Eu poderia continuar escrevendo aqui por horas, e ainda assim não conseguiria passar o quão incrível foi poder contar com eles.
Obrigado por essa entrega, por ter tornado tudo tão leve! Tão belo!-
Vanessa Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 5
Equipe super atenciosa, detalhista e cautelosa
Não sei dimensionar o que foi o Paulo e sua equipe em nosso casamento. Foi maravilhoso estar com eles na preparação de tudo. Principalmente o Paulo que fazia contato direto conosco. Estava sempre à disposição para tirar nossas dúvidas e nos auxiliar como precisava. Nunca gostei de cerimonialistas das festas que eu ia, achava que os convidados eram maltratados pelas gritarias deles. Então queria alguém que fosse simpático e cauteloso em sua fala. Paulo e sua equipe foi exatamente assim, fazendo o necessário, no escondido, foi o que fez me apaixonar pelo trabalho da equipe. Costumo dizer que os casamentos que a equipe dele está presente parece que “não tem cerimonialista” e tudo acontece como mágica, pois trabalham sem precisar pegar o microfone e começar a gritar como a maioria dos profissionais dessa área faz.Não sei dimensionar o que foi o Paulo e sua equipe em nosso casamento. Foi maravilhoso estar com eles na preparação de tudo. Principalmente o Paulo que fazia contato direto conosco. Estava sempre à disposição para tirar nossas dúvidas e nos auxiliar como precisava. Nunca gostei de cerimonialistas das festas que eu ia, achava que os convidados eram maltratados pelas gritarias deles. Então queria alguém que fosse simpático e cauteloso em sua fala. Paulo e sua equipe foi exatamente assim, fazendo o necessário, no escondido, foi o que fez me apaixonar pelo trabalho da equipe. Costumo dizer que os casamentos que a equipe dele está presente parece que “não tem cerimonialista” e tudo acontece como mágica, pois trabalham sem precisar pegar o microfone e começar a gritar como a maioria dos profissionais dessa área faz. -
Cheila Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5
Sonho Realizado!
Eu já sabia do grande potencial desta equipe, mas tive a oportunidade de me surpreender ainda mais. Andréa e Paulo fazem tudo com uma leveza sem igual.... Mesmo nos momentos em que nós estávamos tão nervosos e ansiosos, eles nos acalmaram e nos deram a certeza de que tudo daria super certo. Eu casaria mil vezes com a mesma pessoa e em todas elas teria está equipe conosco! ❤️Eu já sabia do grande potencial desta equipe, mas tive a oportunidade de me surpreender ainda mais. Andréa e Paulo fazem tudo com uma leveza sem igual.... Mesmo nos momentos em que nós estávamos tão nervosos e ansiosos, eles nos acalmaram e nos deram a certeza de que tudo daria super certo. Eu casaria mil vezes com a mesma pessoa e em todas elas teria está equipe conosco! ❤️ -
Mirian Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
Atendimento
Equipe entrosada, cuidaram com carinho e dedicação de cada detalhe. Oferecem suporte durante organização. Cumpriram todos combinados. So elogios dos convidados.Equipe entrosada, cuidaram com carinho e dedicação de cada detalhe. Oferecem suporte durante organização. Cumpriram todos combinados. So elogios dos convidados. -
Stephanie Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
O Sr. Paulo ficou atento a cada detalhes eu não tive nenhum estresse na hora da festa, a equipe foi bastante elogiada por meus convidados, super indico 🥰Foi tudo perfeito, equipe muito bem estruturada e organizada eu e meu esposo ficamos muito satisfeitos !.
O Sr. Paulo ficou atento a cada detalhes eu não tive nenhum estresse na hora da festa, a equipe foi bastante elogiada por meus convidados, super indico 🥰 -
Bernardo Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
Os Melhores
Posso dizer, que foram os grandes facilitadores do nosso casamento. Recomendo demais, pelo excelente trabalho que fizeram, nos ajudaram muito e tornaram o nosso dia ainda melhor e mais prazeroso.Posso dizer, que foram os grandes facilitadores do nosso casamento. Recomendo demais, pelo excelente trabalho que fizeram, nos ajudaram muito e tornaram o nosso dia ainda melhor e mais prazeroso. -
Amanda Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Excelência e qualidade
Tudo feito com amor
Um serviço de excelência e de muita qualidade. É nítido ver o amor no serviço deles, para o meu dia seja o mais perfeito e especial possível. Eles cuidam de tudo não importa o problema que aconteça eles vão resolver pra nós deixar o mais tranquilos possível. Um serviço sem igual de um carinho impressionante desde o cuidado exclusivo com comigo (a noiva) a os pequenos detalhes da festa e da cerimônia. Foi tudo incrível nós aproveitamos tudo da festa. Fui tratada como uma rainha eu não precisa pedir nada quando olhava minha bride sitter já estava lá pra me atender ou trazer qualquer coisa pra mim. Saiu melhor do que eu sonhei, foi perfeito.Tudo feito com amor
Um serviço de excelência e de muita qualidade. É nítido ver o amor no serviço deles, para o meu dia seja o mais perfeito e especial possível. Eles cuidam de tudo não importa o problema que aconteça eles vão resolver pra nós deixar o mais tranquilos possível. Um serviço sem igual de um carinho impressionante desde o cuidado exclusivo com comigo (a noiva) a os pequenos detalhes da festa e da cerimônia. Foi tudo incrível nós aproveitamos tudo da festa. Fui tratada como uma rainha eu não precisa pedir nada quando olhava minha bride sitter já estava lá pra me atender ou trazer qualquer coisa pra mim. Saiu melhor do que eu sonhei, foi perfeito. -
Luiz Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável
Recebemos muitos elogios sobre a organização.
Paulo Borges, Andréa Brito, Amanda e Henrique vocês foram incríveis. Muito obrigado.Serei eternamente grato a equipe de assessoria Pequenos Detalhes Noivas por todo profissionalismo e cuidado que tiveram comigo, minha noiva e todos os convidados. Me senti totalmente tranquilo e despreocupado, recomendo demais!
Recebemos muitos elogios sobre a organização.
Paulo Borges, Andréa Brito, Amanda e Henrique vocês foram incríveis. Muito obrigado. -
Izabelle Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e encantador
Nos passaram segurança e tranquilidade, são extremamente organizados e pontuais. Nossos amigos e familiares que estavam na igreja e na nossa festa de casamento elogiaram a organização e a forma de conduzir desde o cuidado com os noivos, a chegada na igreja, a entrada do cortejo até o final do evento. Sempre atentos, solícitos, resolutivos e muito agradáveis, deixando todos tranquilos e satisfeitos! Nossa eterna gratidão!❤️Casamos no dia 16/11/24 e a equipe de assessoria Pequenos detalhes noivas foi perfeita o tempo todo.
Nos passaram segurança e tranquilidade, são extremamente organizados e pontuais. Nossos amigos e familiares que estavam na igreja e na nossa festa de casamento elogiaram a organização e a forma de conduzir desde o cuidado com os noivos, a chegada na igreja, a entrada do cortejo até o final do evento. Sempre atentos, solícitos, resolutivos e muito agradáveis, deixando todos tranquilos e satisfeitos! Nossa eterna gratidão!❤️ -
Thainara Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Indispensáveis!
Gostaria de agradecer a toda a equipe.
À Andrea que me deu todo o suporte e segurança que eu precisava ao longo do último mês.
Ao Paulo por sua gentileza e cuidado durante toda a noite.
E à Karinna por todo o acompanhamento e cuidado comigo durante o dia da noiva, no carro, na igreja e na festa.
Ótima equipe, preço justo.Gostaria de agradecer a toda a equipe.
Ao Paulo por sua gentileza e cuidado durante toda a noite.
Ótima equipe, preço justo. -