Opiniões de Pepler Assessoria Cerimonial
Curitiba, ParanáOpiniões
4.6 Muito bom
Sorrayla B. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial muito atenciosa!
A Fabi cuidou de todos os detalhes desde o início, tirou todas as nossas dúvidas, indicou fornecedores confiáveis e com ótimo custo-benefício, nos auxiliou com informações sobre outras experiências que ela teve o que ajudou em várias decisões sobre o casamento. Sou muito grata pelo trabalho dela e por todo cuidado que ela teve conosco. Indico muito o trabalho! Ótima profissional.A Fabi cuidou de todos os detalhes desde o início, tirou todas as nossas dúvidas, indicou fornecedores confiáveis e com ótimo custo-benefício, nos auxiliou com informações sobre outras experiências que ela teve o que ajudou em várias decisões sobre o casamento. Sou muito grata pelo trabalho dela e por todo cuidado que ela teve conosco. Indico muito o trabalho! Ótima profissional. -
Ana B. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor de todos
Foi maravilhoso tudo que vivemos começando do site ao casamento em forma em geral nossos fornecedores foram incríveisFoi maravilhoso tudo que vivemos começando do site ao casamento em forma em geral nossos fornecedores foram incríveis-
Maria P. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente experiência!!!
Conheci a Fabi e sua equipe por uma indicação, e hoje indico de olhos fechados! Pessoas humanizadas que se importam com sua opinião, e fazem de tudo pra deixar seu dia perfeito! Equipe profissional, pontual, educada, atenta aos detalhes, carinhosos, isso é um pouco do que eles irão te oferecer!! Minha experiência foi excelente!!Conheci a Fabi e sua equipe por uma indicação, e hoje indico de olhos fechados! Pessoas humanizadas que se importam com sua opinião, e fazem de tudo pra deixar seu dia perfeito! Equipe profissional, pontual, educada, atenta aos detalhes, carinhosos, isso é um pouco do que eles irão te oferecer!! Minha experiência foi excelente!!-
Allana N. Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial!
A Fabi é simplesmente MARAVILHOSA!!! Atenta, prestativa, ágil, cuidadosa, doce, tranquila, calma, preocupada, observadora, organizada, detalhista… TUDO DE BOM! Agradeço todo comprometimento que teve conosco, desde quando fechamos contrato até o nosso grande dia! Recomendo fortemente a todos os casais!A Fabi é simplesmente MARAVILHOSA!!! Atenta, prestativa, ágil, cuidadosa, doce, tranquila, calma, preocupada, observadora, organizada, detalhista… TUDO DE BOM! Agradeço todo comprometimento que teve conosco, desde quando fechamos contrato até o nosso grande dia! Recomendo fortemente a todos os casais! -
Franciele P. Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento Excelente
Empresa qualificada e muito prestativa, tive todo o apoio e ajuda até chegar em nosso grande. No grande dia tive toda a ajuda da Fabi, que é uma pessoa incrível que nasceu para realizar sonhos da melhor forma possível. Só temos a agradecer por tudo.Empresa qualificada e muito prestativa, tive todo o apoio e ajuda até chegar em nosso grande. No grande dia tive toda a ajuda da Fabi, que é uma pessoa incrível que nasceu para realizar sonhos da melhor forma possível. Só temos a agradecer por tudo. -
Fernanda Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial
Fabi foi otima, me auxiliou em tido q precisei, mesmo passando mal, ficou o máximo que pode para poder organizar tudo e ainda deixou a equipeFabi foi otima, me auxiliou em tido q precisei, mesmo passando mal, ficou o máximo que pode para poder organizar tudo e ainda deixou a equipe -
Isabelle Enviado a 04/12/2023Avaliação 4 de 5
Tudo incrível!
Cerimonialista sempre muito disposta, flexível e organizada! Desde o início me senti muito grata por ter escolhido essa equipe!Cerimonialista sempre muito disposta, flexível e organizada! Desde o início me senti muito grata por ter escolhido essa equipe! -
Romana R. Enviado a 10/10/2023Avaliação 1 de 5
Irresponsabilidade e descaso
Infelizmente tive uma péssima experiência com a Pepler, ela não respondia as mensagens ou demorava muito responder e tivemos que encerrar com ela perto do casamento e ficamos na mão. Foi muito desgastante psicologicamente e financeiramente. Pesquisem muito, muito mesmo se estão pensando eu fechar com ela. Eu não recomendo de jeito nenhumInfelizmente tive uma péssima experiência com a Pepler, ela não respondia as mensagens ou demorava muito responder e tivemos que encerrar com ela perto do casamento e ficamos na mão. Foi muito desgastante psicologicamente e financeiramente. Pesquisem muito, muito mesmo se estão pensando eu fechar com ela. Eu não recomendo de jeito nenhum -
Ana P. Enviado a 14/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Garantiu que o meu casamento fosse impecável!
A gente contratou a Pepler faltando mais de 1 ano pro casamento e durante o período tivemos momentos que foi preciso alinhar expectativas, pois eu sentia algumas inseguranças, mas o que mais me fez acreditar que tudo daria certo foi que ela sempre esteve aberta a conversar, respeitou e foi empática com as minhas inseguranças.
Muito obrigada por terem nos ajudado a realizar o nosso sonho!A assessoria na semana e no dia do casamento foram sensacionais! A Fabi tinha tudo sob controle, garantiu que tudo acontecesse da forma que sonhamos e não tinha nada que ela não soubesse ou não pudesse fazer para nos ajudar. Ela buscou os sousplat que queríamos de outro fornecedor para nos ajudar a economizar com o frete, cuidou muito bem da nossa cachorrinha durante a festa e até dirigiu o nosso carro até em casa após o casamento. Eu realmente não tenho palavras para descrever o quanto a Pepler fez pelo nosso dia, pois foi muito mais do que estava previsto em contrato.
Muito obrigada por terem nos ajudado a realizar o nosso sonho!-
Carol S. Enviado a 20/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Ela fez nosso dia mais incrível e muito mais tranquilo, leve e seguro
Sem palavras por todo o apoio e atenção
RecomendoA Fabi foi sempre muito atenciosa e nas últimas semanas antes do casamento ela nos ajudou demais com todas as dúvidas e deu ótimas dicas com tudo. No dia do casamento, a Fabi foi ótima e minha família, em especial meus pais, só a elogiaram por toda a assistência, paciência e carinho.
Ela fez nosso dia mais incrível e muito mais tranquilo, leve e seguro
Sem palavras por todo o apoio e atenção