Opiniões de Paulo Santos - Assessoria em Eventos
Paulo Santos - Assessoria em Eventos
Arapongas, ParanáOpiniões
4.7 Muito bom
Giovana B. Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5
Somos muito gratos e estamos muito felizes pelo trabalho que o Paulo nos prestou. Nos ajudou e cumpriu com tudo o que combinamos e sonhamos para o nosso casamento. Foi tudo muito bem organizado e sempre pontual. Recomendamos!Somos muito gratos e estamos muito felizes pelo trabalho que o Paulo nos prestou. Nos ajudou e cumpriu com tudo o que combinamos e sonhamos para o nosso casamento. Foi tudo muito bem organizado e sempre pontual. Recomendamos! -
Camila G. Enviado a 29/12/2021Avaliação 4.6 de 5
Assessoria de casamento
Serviço ótimo para ajudar noivas no dia do casamento, assistência e indicaçõesServiço ótimo para ajudar noivas no dia do casamento, assistência e indicações -
Thaila S. Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
Ótima equipe
Ótima equipe, todos muito atenciosos e atendimento excelente, dão total suporte e tiram todas as suas dúvidas, super recomendo!Ótima equipe, todos muito atenciosos e atendimento excelente, dão total suporte e tiram todas as suas dúvidas, super recomendo! -
Fernanda C. Enviado a 29/12/2021Avaliação 4.2 de 5
Equipe excelente, muita gratidão por você! Vocês foram a nossa luz no fim do túnel. Somente gratidão a vocês.Equipe excelente, muita gratidão por você! Vocês foram a nossa luz no fim do túnel. Somente gratidão a vocês. -
Isabella A. Enviado a 28/12/2021Avaliação 4.2 de 5
Ótimo serviço.
O meu dia foi muito lindo e especial, inesquecível. Com certeza a assessoria contribuiu muito com tudo isso.O meu dia foi muito lindo e especial, inesquecível. Com certeza a assessoria contribuiu muito com tudo isso. -
Rafaela B. Enviado a 28/12/2021Avaliação 4.2 de 5
Ter ou não um assessor?!
Desde o início eu não queria um acessor, pois pensava que não era necessário, mas decidimos optar por ter. E para ser breve se não tivéssemos escolhido um, teria saído o casamento, mas não do jeito que queríamos. E sem dor de cabeça.Desde o início eu não queria um acessor, pois pensava que não era necessário, mas decidimos optar por ter. E para ser breve se não tivéssemos escolhido um, teria saído o casamento, mas não do jeito que queríamos. E sem dor de cabeça. -
Adriana P. Enviado a 28/12/2021Avaliação 5 de 5
O Paulo é objetivo, prático, competente. Ficou muito organizado a cerimonia, a festa. Todos os problemas que surgiu no decorrer dos preparativos ele resolveu.
Recomendo.
Recomendo.
Nathielly M. Enviado a 28/12/2021Avaliação 4.6 de 5
Opinião sobre o serviço prestado
Foi muito profissional em todos os momentos, a equipe que atendeu a minha cerimônia foi excelente em passar todas as informações e andamentos no dia da festa. O promoter foi competente em colocar na cerimônia tudo o que eu desejei pro grande dia.Foi muito profissional em todos os momentos, a equipe que atendeu a minha cerimônia foi excelente em passar todas as informações e andamentos no dia da festa. O promoter foi competente em colocar na cerimônia tudo o que eu desejei pro grande dia. -
Luiz C. Enviado a 23/12/2021Avaliação 5 de 5
Um acessor abençoado
Presta um ótimo serviço, é muito humano, útil, não fica enchendo a paciência dos noivos. é atento aos detalhes de que os noivos necessitam, tem muito amor e carinho pelo casal. Prestativo, solicito e muito simpático.Presta um ótimo serviço, é muito humano, útil, não fica enchendo a paciência dos noivos. é atento aos detalhes de que os noivos necessitam, tem muito amor e carinho pelo casal. Prestativo, solicito e muito simpático. -
Luana T. Enviado a 23/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Luana e Rodrigo
Paulo foi um profissional excelente, nos ajudar nas melhores escolhas dos fornecedores, sempre disponível para as dúvidas, educado, prestativo , dando muito suporte aos convidados, nos aliando sempre nas opções, foi uma experiência incrível com você, é demais fornecedores, obrigada por tudo, em nome meu e a do meu esposo gratidão a você, e sua equipe, continue a sim, qualidade em primeiro lugar, obrigada um grande abraço!Paulo foi um profissional excelente, nos ajudar nas melhores escolhas dos fornecedores, sempre disponível para as dúvidas, educado, prestativo , dando muito suporte aos convidados, nos aliando sempre nas opções, foi uma experiência incrível com você, é demais fornecedores, obrigada por tudo, em nome meu e a do meu esposo gratidão a você, e sua equipe, continue a sim, qualidade em primeiro lugar, obrigada um grande abraço! -