Opiniões de Paulo Castro Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Izabella
    Izabella C. Enviado a 06/11/2024

O melhor de todos!!

Não poderíamos deixar de agradecer ao Paulo, nosso cerimonialista maravilhoso, que fez toda a diferença e foi fundamental para que tudo saísse perfeito no nosso casamento. Desde o início, ele demonstrou um profissionalismo impecável, cuidando de cada detalhe com muito carinho e dedicação. Ele foi nosso braço direito, antecipando as necessidades, organizando os momentos e garantindo que tudo corresse de forma suave e sem imprevistos.

Sua calma, organização e atenção aos mínimos detalhes nos deram a confiança de que tudo estaria sob controle, permitindo que desfrutássemos do nosso dia sem preocupações. Ele e sua equipe souberam conduzir a cerimônia e a recepção com tanta leveza e competência, que tudo aconteceu como planejado e de forma ainda mais encantadora do que imaginávamos. Não poderia ter sido mais perfeito, e a sua presença foi essencial para que tivéssemos um dia realmente inesquecível. Estamos muito gratos por todo o trabalho e dedicação!
  • T
    Thamires Enviado a 18/09/2024

Casamento Thamires e Rafael - 18/08/2024

No inicio do planejamento do casamento, procuramos uma acessória para nos auxiliar e direcionar de acordo com o nosso sonho e orçamento. O Paulo sempre nos deu soluções para o que precisávamos. Se dedicou a cada momento dos preparativos do nosso casamento, esclarecendo as nossas dúvidas, indicando fornecedores, dando dicas e sempre respeitou a nossa opinião. No dia todo o trabalho foi impecável, se ocorreu algum imprevisto não ficamos sabendo, seguiu tudo conforme nós conversamos e os convidados elogiaram o trabalho dele e da equipe. Sem dúvida indicamos o trabalho do Paulo e desejamos muito sucesso para que ele ajude a realizar cada vez mais sonhos!
  • Luciana
    Luciana L. Enviado a 31/08/2024

O melhooooor

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo seu trabalho excepcional no dia do nosso casamento. Sua dedicação, atenção aos detalhes e profissionalismo foram fundamentais para que tudo corresse de forma tão perfeita e especial.
    Desde o planejamento até a execução, sua equipe e você estiveram sempre disponíveis para garantir que cada momento fosse inesquecível. Graças ao seu cuidado e expertise, pudemos relaxar e aproveitar cada instante desse dia tão importante para nós.
    Agradecemos de coração por tornar o nosso sonho uma realidade e por fazer parte desse momento único em nossas vidas.

Com carinho e gratidão, Lu e Léo.

• Amanda
    Amanda S. Enviado a 30/08/2024

Foi tudo incrível

O Paulo durante todo o processo de preparação do meu casamento foi incrível, nos ajudou com todas as questões, perguntas, ansiedade. E durantea cerimônia ele e sua equipe foram incríveis. Obrigada pelo excelente trabalho. Foi a escolha certa para fazer o nosso dia acontecer da melhor forma possível.
    Que Deus continja abençoando seu trabalho, sua dedicação, seu dom ✨
    Desejo a você, Paulo, e a sua equipe todo sucesso e tudo que há de melhor nessa vida!!
  • Judy
    Judy F. Enviado a 29/08/2024

Profissional único!

Não tem como descrever o tamanho amor e carinho por essa equipe maravilhosa! Todo mundo deveria casar com Paulo Castro!
    Ana L. Enviado a 29/08/2024

O melhor cerimonial de Brasília

Simplesmente apaixonada pelo trabalho do Paulo, tudo saiu melhor do que imaginamos, ele cuidou do nosso sonho nos mínimos detalhes 😍
  • Mylena
    Mylena A. Enviado a 12/12/2023

Profissional excelente

O cerimonialista Paulo Castro e sua equipe prestam um serviço impecável.

É um profissional de excelência, cuidadoso, empático, detalhista. Organizou meu casamento com riqueza de detalhes e sem dúvidas estarei sempre indicando. Não teve sequer um detalhe no qual ele tenha errado.

O Paulo também foi cerimonialista no casamento de uma prima e nos 15 anos de outra prima, todas as experiências foram incríveis, as contratantes ficaram encantadas com o serviço dele, ou seja não foi apenas comigo, a excelência é a marca registrada desse profissional.

Eu e meu esposo somos muito detalhistas e com certeza indicamos Paulo Castro e sua equipe.
  • Emilly
    Emilly O. Enviado a 18/09/2023

Execelente profissional

Paulo é um cerimonialista maravilhoso. Tudo o que precisamos ele nos ajudou.
    Ele é organizado, competente e comprometido com todas as entregas que promete.

Nosso grande dia foi perfeito, graças às ajudas, indicaçãos e ao trabalho que ele fez.
  • Thaís
    Thaís P. Enviado a 16/08/2023

Paulo é impecável!!

O Paulo é simplesmente maravilhoso!! Cada vez que eu lembro de algum momento do dia do meu casamento, fico mais encantada! Ele foi impecável! O carinho, o cuidado, a sensibilidade em cada ação... Enfim, nos sentimos muito cuidados mesmo. Ele fez a gente se sentir super especial, ele é único!!
  • P
    Pollyana N. Enviado a 20/02/2023

Melhor cerimonialista!

Trabalho sensacional, sempre disposto a ajudar e orientar cada passo. Somente elogios para essa equipe maravilhosa que cuidou tão bem de nós no momento mais importante de nossas vidas.