Opiniões de Paula Figueiredo

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Francieli
    Francieli M. Enviado a 14/11/2024

Perfeita é pouco!

O cerimonial da Paula foi excepcional! A Paula é uma excelente cerimonialista e decoradora, conseguiu captar com muita precisão meu gosto refinado e detalhista. Gostei muito porque conseguimos manter nosso orçamento sem perder a essência do que queríamos. Super atenciosa e prestativa. Disposta a resolver as questões do casamento e rápida em retornar nossas dúvidas. Sem sombra de dúvida indicaria ela e toda equipe. No meu casamento choveu e tivemos que readaptar a cerimônia e a equipe com muita agilidade e organização deu conta de lidar com este imprevisto. Eu, meu marida e família fomos muito bem atendidos por todos no dia. Nos prestaram a atenção necessária que precisávamos em cada momento. Agradecemos a Deus por ter colocado profissionais qualificados em nosso caminho. Obrigada e que Deus abençoe a todos vocês!
  • Aline
    Aline Enviado a 07/10/2024

Melhor escolha do casamento

Que gratidão! Quero te agradecer por ter feito nosso dia tão perfeito, em cada mínimo detalhe, ter feito todas menor e pequenas vontade e sonhos se tornarem realidade. Você foi impecável, que escolha e rescolha acertada você foi. Passei o dia todo pensando isso, o quanto eu estava grata por tudo e por você e sua equipe.
    Você fez todo o stress ser lidado com leveza, e a gente conseguiu só aproveitar a festa sem nenhuma preocupação. Foi tudo muito além do que esperávamos, e a gente sabe q você é papel principal nisso. Obrigada por tudo! Mesmo! Admiração pelo seu trabalho e só desejo que mais e mais noivas cruzem seu caminho e tenham a sorte que nos tivemos. 🙏🏼♥️

Respondido por Paula Figueiredo:

Alineeee, noiva mais linda e mais radiante que tive o privilégio de casar!!! Que emoção ver o Cristo Redentor nascer com toda a beleza da cidade maravilhosa aos pés de vocês e dos seus convidados... foi muito abençoado esse dia , que vcs mereciam demais !!!! Felicidade em ver como tudo conspirou para fazer esse dia tão sonhado mais que PERFEITO! Obrigada mais uma vez por tanto...tantas palavras maravilhosas , tanto reconhecimento, gratidão e sempre desejando tudo de lindo nesse mundo pra vcs! Espero estar em breve com vcs hein,Beijo enorme!!! Quero ver as fotos e videos, please!!!

• Clarisse
    Clarisse A. Enviado a 20/07/2024

A Paula foi o diferencial dessa grande cerimônia

Além de me apresentar os fornecedores que mais se assemelhavam com o meu perfil, a Paula foi de uma sensibilidade, disponibilidade e flexibilidade, que são raras de se ver em prestação de serviços. A flexibilidade dela, em se adaptar aos meus horários, aos dias em que estaria no Rio de Janeiro foi fundamental para que tudo ocorresse melhor que qualquer planejamento… e o que falar da decoração? Ela entendeu exatamente meu estilo… floral… alegre… carioca, e conseguiu passar isso para as flores, as mesas, o buquê! Sem ela, esse dia não teria sido melhor do que qualquer desejo! Foi incrível! Obrigada por tanto!

Respondido por Paula Figueiredo:

Cla !!! Ah como vou esquecer a sua emoção namorando cada detalhe da decoração..ficou gravado na minha memória e no meu coração! Casal querido demais ! Pista bombando ..foi mesmo inesquecível para todos os que tiveram a honra de participar com vcs de tantos momentos tão especiais! Obrigada por tanto carinho...até nas provas de vestido eu fui, que sorte a minha ter vc como noiva ! Beijo enorme e estarei sempre aqui para o que precisarem!!!
  • P
    Priscilla Enviado a 10/07/2024

Melhor Cerimonialista do Rio!

Paula foi absolutamente incrível! Organizamos nosso casamento à distância, já que moramos fora do Brasil, e foi tudo muito bom. A Paula logo entendeu nosso perfil, nosso orçamento e sempre enviou os melhores fornecedores com a nossa cara. Ela é extremamente responsiva (o que é raríssimo no mercado) e dá para perceber o quanto ama o que faz. Falo sem medo que foi nossa melhor escolha em todo o processo de organização do casamento.

Respondido por Paula Figueiredo:

Queridos Pri e Pedro, vou guardar na memória e no coração para sempre as lembranças desse dia , durante todos os preparativos vocês sempre confiaram muito em mim apesar da distância , vcs sempre tão tranquilos e centrados, isso faz tão bem !!! Foi tudo perfeito como vocês mereciam, poucas vezes vi o céu com pôr do sol tão lindo para abençoar a união de vocês! Sejam sempre assim , tão leves, amáveis e alto astral... amei fazer parte do grande dia, beijo enorme !!!
  • Thainá
    Thainá V. Enviado a 07/06/2024

Casa do Thainá e André.

O trabalho da Paula foi impecável. Além do profissionalismo, ela foi paz em meio a ansiedade que sentíamos.

Paula fez além do que sonhamos, e colocou amor em todos os detalhes do nosso casamento. Ela nasceu pra fazer o que faz. Indico de olhos fechados 💚💐

Respondido por Paula Figueiredo:

Queridos, não dá para descrever como foi especial nosso encontro desde nossa primeira reunião juntas e de lá pra cá seguirmos juntas na expectativa do grande dia! Foi tão lindo, clima de serra no jardim, a chuvinha não poderia apagar seu brilho tão intenso e radiante, e que surpresa minha alem de uma doçura uma super voz , canta como um anjo, que sorte eu tive de vivenciar algo tão único na vida de vocês! Obrigada por tanto! Moram no meu coração, vc sabe! Felicidades sempre! Bjo grande
    Ana P. Enviado a 27/05/2024

Sobre experiência e excelência - Paula Figueiredo

Simplesmente impecável! Te falei mil vezes pessoalmente e tenho o prazer de deixar por aqui registrado tbm!
    Cuidaste de tudo, tu faz com amor e isso transborda visivelmente no teu trabalho!
    Amamos tudo! Obrigada por tudo e por tanto!
    Te levaremos pra sempre nos nossos corações!
    ❤️❤️❤️
    Laura Enviado a 21/04/2024

Paula fez o nosso casamento ser perfeito!

A Paula foi incrível do começo ao fim. Só tivemos alguns dias no Brasil no ano passado para encontrar fornecedores pessoalmente e ela fez mágica para fazer isso acontecer e nos conectar com todos os fornecedores incríveis que acabamos contratando. Mesmo vivendo em fusos horários diferentes, ela sempre foi super flexível e atenciosa quando precisávamos marcar encontros de última hora.

Apesar da previsão do tempo para o dia do casamento estar horrível, ela manteve a calma e planejou vários cenários para a gente ficar tranquilo no dia. Por sorte, o tempo foi melhor do que esperávamos e tudo deu super certo, melhor do que a gente podia imaginar! A decoração estava linda demais e todos os convidados comentaram como adoraram tudo: da comida às bebidas e ao local. Recomendo demais a Paula como cerimonialista e decoradora. Ela é sensacional!
  • V
    Viviane Enviado a 01/03/2024

Foi tudo perfeito!!!

Vou colocar aqui o depoimento que escrevi à Paula que já diz tudo sobre a qualidade do trabalho dela:

"Paulinha, Jeremy e eu gostaríamos muito de agradecer seu empenho, dedicação, e capricho com o nosso casamento. Nós decidimos fazer o casamento com menos de 8 meses de antecedência, estávamos organizando tudo do exterior sem vir pro Brasil nenhuma vez, e não tínhamos quase nenhum tempo livre por causa do nosso trabalho intenso. Sem falar na barreira de linguagem com meu noivo (digo, agora marido). E além de tudo isso ainda tínhamos uma verba limitada. Você aceitou esse desafio sem hesitação, e nos ajudou a planejar um casamento de sonho!!! Todos os fornecedores indicados por você foram simplesmente incríveis!!! E com preços razoáveis. Recebi diversas mensagens do tipo "foi a melhor festa que já fui na vida" ou "a comida estava maravilhosa, pagaria para comer aquele nível de comida em um restaurante". A decoração estava mais linda do que eu poderia ter imaginado, parecia que eu tinha gastado muitoooo mais na decoração do que realmente gastei - você fez mágica!!! No dia do casamento, graças a Deus não tivemos quase nenhum problema, mas as pequenas coisinhas que surgiram você resolveu sem eu nem saber! Só curti o meu dia sem me preocupar com nada! Até as coisas que pensei eu cima da hora, você conseguiu acomodar com muita graça e facilidade! O lindo buquê que você fez de presente para mim ficou simplesmente maravilhoso e perfeito!!! E também te pedi (em cima da hora) um mini buquê fake para jogar pras convidadas para eu poder guardar o meu, e você atendeu sem problema algum e ficou lindo também! Não imagino como o nosso dia poderia ter sido mais perfeito!!! Foi a melhor noite da minha vida! Nosso casamento custou menos do que outras cerimonialistas que consultei no início me disseram que seria "o mínimo" ou "impossível de fazer sem comprometer muito alguma coisa", mas com você não tivemos que comprometer nadinha e o casamento estava tão maravilhoso que pareceu custar muitoooo mais!! Somos muito gratos pelo seu trabalho, e nunca esqueceremos nosso dia perfeito!!! Muito obrigada!!!"

Respondido por Paula Figueiredo:

Vivi e Jeremy, que sorte a minha ter sido escolhida por vcs , foi tudo perfeito não só pelo meu trabalho e de todos os parceiros envolvidos, mas Papai do céu estava inspirado e te presentou com um dos dias mais lindos do ano e porque? Pq vcs merecem muito toda a felicidade deste mundo, Felicidade e gratidão por tanto carinho e reconhecimento do meu trabalho, Vcs ficarão guardados no meu coração!!! Beijo grande!
  • Fernanda
    Fernanda L. Enviado a 27/11/2023

Nossa Toscana Tropical impecável

Desde a nossa primeira reunião, a Paulinha se mostrou super solicita, atenta a tudo que a gente falava e conseguiu fazer caber no nosso orçamento a decoração mais linda, elegante e impecável que podaríamos ter. Ela captou o nosso estilo, a nossa tão sonhada "Toscana Tropical", e a transformou em realidade com a sua equipe incrível. Recomendamos de olhos fechados o trabalho dela! Da pra ver quando a pessoa põe carinho e amor no que faz e com a Paulinha isso era nítido! Só recebemos elogios de como a decoração estava linda e a mesa de doces foi a campeã de elogios! As fotos falam por sí só!

Nosso muuuito obrigada, Paulinha!