Opiniões de Pâmella Mara Assessora de Eventos
Pâmella Mara Assessora de Eventos
Concórdia, Santa CatarinaAvaliação 4.8 de 5, 34 opiniões
4.8
Junior F. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Cuida de tudo, uma excelente equipe! Recomendo!Cuidado com cada detalhe, desde a primeira reunião, se mostrou interessada ao momento!
Cuida de tudo, uma excelente equipe! Recomendo! -
Sabrina Enviado a 22/03/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
É tão bom ter alguém em quem confiar um dos nossos maiores sonhos e perceber que esse alguém planeja com tanto amor e carinho como se fosse o seu próprio. A Pamella é simplesmente maravilhosa, nos ajudou desde o primeiro dia, sempre muito atenciosa, tirava todas as nossas dúvidas em qualquer hora do dia, super simpática e suuper querida. Sem palavras pelo trabalho e principalmente pela pessoa que ela é. Saiu tudo perfeito como sonhamos. Toda a equipe que nos foi recomendada por ela foi sensacional, trabalho impecável. Ficamos muito felizes com tudo e principalmente por ela ter feito parte disso!!!
Fyama L. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Pamella, vc foi essencial no nosso dia! Agradecemos seu carinho com a gente você foi maravilhosa, abraçou nossas ideias e executou todas! Muito feliz com o resultado! Muito obrigadaPamella, vc foi essencial no nosso dia! Agradecemos seu carinho com a gente você foi maravilhosa, abraçou nossas ideias e executou todas! Muito feliz com o resultado! Muito obrigada -
Mariane T. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Grata por tudo
Eternamente grata por tudo que fizeram pelo casal, profissionais incríveis!Eternamente grata por tudo que fizeram pelo casal, profissionais incríveis! -
Jessica R. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão
Como moramos fora do país, todos os preparativos foram feitos a distância, mas a mesmo tempo, a distância não nos impediu de ter uma experiência incrível!
Juntos começamos com os preparativos do nosso casamento com bastante antecedência, e Pamella estava ao nosso lado em cada etapa, inclusive indicando os melhores profissionais da região. E que time a gente juntou!
Pamella, você é uma pessoa top de linha! Não foi somente nossa fada madrinha, mas também um anjo em nossas vidas. Em nenhum momento ficamos preocupados por estarmos preparando nosso casamento a distância, pois sabíamos que tínhamos você ao nosso lado. Nosso casamento foi um sonho tornado realidade, e te agradecemos de coração por toda a assistência proporcionada.
Jessica & MarkEncontramos o contato da Pamella aqui no casamentos.com.br e desde o primeiro contato a conexão foi imediata. Pamella é uma profissional extremamente experiente e que sabe o que esta fazendo! Além disso, ela é super amigável, atenciosa e paciente (especialmente com as noivinhas ansiosas assim como eu).
Jessica & Mark -
Camila F. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Assessoria de casamento
A Pamella é uma profissional com um coração enorme. Simpatizamos tanto com ela, que não poderia ter sido outra. Nos tranquilizou e deixou nosso momento ainda mais feliz. Gratidão é a palavra que define.A Pamella é uma profissional com um coração enorme. Simpatizamos tanto com ela, que não poderia ter sido outra. Nos tranquilizou e deixou nosso momento ainda mais feliz. Gratidão é a palavra que define. -
Luana S. Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Seremos eternamente gratos por cada um que fez parte desse nosso dia e se empenhou neste trabalho impecável!
Gratidão é a palavra que resume nossos sentimentos neste dia inesquecível!!
Grande abraço a todos!Estamos radiantes em ver nosso sonho realizado de uma forma tão linda! E isso só aconteceu por contarmos com uma equipe maravilhosa, comprometida, carinhosa e super profissional conduzida com perfeição por você Pâmella, nossa amada assessora!!
Gratidão é a palavra que resume nossos sentimentos neste dia inesquecível!!
Grande abraço a todos!-
Caroline G. Enviado a 25/01/2022Avaliação 5 de 5
Equipe de cerimonial incrível
A gente até achou que daria conta sozinhos, mas depois percebemos que uma cerimonialista é necessário pra que a gente pudesse aproveitar o nosso grande dia. E não é porque contratamos uma assessoria final que ganhamos menos atenção, pelo contrário, a Pamella esteve nos ajudando desde que a contratamos e com certeza vamos levar essa equipe no nosso coração pra sempre.A gente até achou que daria conta sozinhos, mas depois percebemos que uma cerimonialista é necessário pra que a gente pudesse aproveitar o nosso grande dia. E não é porque contratamos uma assessoria final que ganhamos menos atenção, pelo contrário, a Pamella esteve nos ajudando desde que a contratamos e com certeza vamos levar essa equipe no nosso coração pra sempre.-
Andressa L. Enviado a 24/01/2022Avaliação 3.6 de 5
Atenção nos detalhes
Deixo um Feedback em função de dois acontecimentos que foi a falta da urna na chegada dos convidados no local do evento, e também quando faltou água em que tivemos que ir atrás de fornecedor, acredito que seria de responsabilidade do assessor, no restante foi tudo perfeito, pessoas atenciosas e cuidadosas.Deixo um Feedback em função de dois acontecimentos que foi a falta da urna na chegada dos convidados no local do evento, e também quando faltou água em que tivemos que ir atrás de fornecedor, acredito que seria de responsabilidade do assessor, no restante foi tudo perfeito, pessoas atenciosas e cuidadosas. -
Viviane Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Eu não tenho palavras pra descrever o quanto foi importante pra nós ter você e sua equipe ao nosso lado, obrigada e com certeza fizeram um ótimo trabalho. Amamos obrigada.Eu não tenho palavras pra descrever o quanto foi importante pra nós ter você e sua equipe ao nosso lado, obrigada e com certeza fizeram um ótimo trabalho. Amamos obrigada. -