Opiniões de Ornellas Assessoria
Jackeline Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Não tenho nem palavras suficientes, trabalho impecável. É bastante dedicada em resolver todos problemas que surgem pelo caminho, me deixando super tranquila. Busca responder e esclarecer todas as dúvidas que surgem até o casamento, não é assessoria somente do dia, e sim desde a assinatura do contrato. Foram impecáveis, atenciosos não só com os noivos mais com todos os convidados Cinthia, Thamy e equipe vocês são incríveis, nossos sinceros agradecimentos, sucesso sempre. Gratidão por terem feito parte desse sonho.Não tenho nem palavras suficientes, trabalho impecável. É bastante dedicada em resolver todos problemas que surgem pelo caminho, me deixando super tranquila. Busca responder e esclarecer todas as dúvidas que surgem até o casamento, não é assessoria somente do dia, e sim desde a assinatura do contrato. Foram impecáveis, atenciosos não só com os noivos mais com todos os convidados Cinthia, Thamy e equipe vocês são incríveis, nossos sinceros agradecimentos, sucesso sempre. Gratidão por terem feito parte desse sonho.-
Fátima A. Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de Assessoria
A Ornellas Assessoria foi o nosso primeiro fornecedor contratado e, com certeza, foi a melhor escolha que fizemos! Alguns amigos noivos já tinham nos dado a dica do quanto é essencial ter a Assessoria para o casamento, e vivenciamos que é uma realidade.
A Cíntia desde a primeira reunião foi uma querida: espontânea, divertida, transparente e pronta para nos dar o direcionamento para realizarmos o nosso casamento com os recursos e expectativas que tínhamos.
O resultado foi um casamento lindo, perfeito, acima do que esperávamos. Em todas as etapas da organização tivemos suporte com indicações de fornecedores, ajuda com o cronograma do evento, sugestões, e principalmente, uma amiga para nos tranquilizar e nos voltar ao centro de: aproveitar o momento.
Fico imensamente feliz pela escolha, recomendo de olhos fechados e já estou com saudades! Como faz pra voltar? rsrsrs. Ornellas, muitíssimo obrigada pela sua dedicação e entrega. O serviço de vocês é impecável.
Respondido por Ornellas Assessoria:
Fafá foi uma honra ter te conhecido e mais ainda participar desse momento tão especial para vocês. Obrigada pelo carinho e dedicação em deixar seu comentário aqui na casamentos.com. Até breve! -
Samah E. Enviado a 29/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Perfeitos e super profissional
Ótimas profissionais e uma empresa super qualificada para ramo de casamento.Ótimas profissionais e uma empresa super qualificada para ramo de casamento. -
Thaís S. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Tudo perfeito, Cíntia e sua equipe são grandes exemplos de profissionalismo e competência! Meu casamento foi perfeito, recomendo de olhos fechados a todos!Tudo perfeito, Cíntia e sua equipe são grandes exemplos de profissionalismo e competência! Meu casamento foi perfeito, recomendo de olhos fechados a todos! -
Fabiana J. Enviado a 28/10/2021Avaliação 4.6 de 5
Avaliação do serviço prestado
Recomendo o serviços meu casamento saiu perfeitamente como gostaria. Totalmente recomendando.Recomendo o serviços meu casamento saiu perfeitamente como gostaria. Totalmente recomendando. -
Gracielle C. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Eu recomendo esse serviço
Atendimento e acompanhamento perfeito, ultrapassou todas nossas expectativas, excelente profissional.Atendimento e acompanhamento perfeito, ultrapassou todas nossas expectativas, excelente profissional. -
Aline G. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Competente e idônea
Empresa confiável, tive várias reuniões antes do evento e estavam sempre a disposição para qualquer dúvida, até conselhos pelo whats, rsrs.
Eduarda C. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Confiável!
Com certeza se eu fosse casar de novo, a Cíntia e a equipe dela séria a primeira a ser contratada.A empresa Ornellas foi um dos melhores fornecedores, me ajudou antes do meu casamento, no dia, e continua me ajudando.
Com certeza se eu fosse casar de novo, a Cíntia e a equipe dela séria a primeira a ser contratada. -
Fernanda P. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Assessoria por alguém que ama o que faz!
Contratei a assessoria parcial e tive atendimento do início ao fim, muito mais do que previsto no contrato. A Cíntia ama o que faz e abraça seu sonho como sendo o dela. Te ajuda em tudo, até em assuntos pessoais. Eu fiquei completamente tranquila sabendo que meu casamento seria coordenado por ela, não fiquei nervosa, sabia que tudo sairia ainda melhor do que esperado. E assim foi. Sem palavras! Fecharia mais 1000 vezes.Contratei a assessoria parcial e tive atendimento do início ao fim, muito mais do que previsto no contrato. A Cíntia ama o que faz e abraça seu sonho como sendo o dela. Te ajuda em tudo, até em assuntos pessoais. Eu fiquei completamente tranquila sabendo que meu casamento seria coordenado por ela, não fiquei nervosa, sabia que tudo sairia ainda melhor do que esperado. E assim foi. Sem palavras! Fecharia mais 1000 vezes.-
Leticia R. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável, de confiança e qualidade super recomendo, trabalho nota mil.Trabalho impecável, de confiança e qualidade super recomendo, trabalho nota mil. -