Opiniões de OCasamenteiro

OCasamenteiro Ver mais informação

• Mirieli
    Mirieli Enviado a 19/02/2025

Os melhores, sem dúvidas!

Meu casamento foi tudo perfeito graças ao ocasamenteiro, todo mundo elogiou, e eu pude aproveitar muito o dia, porque sabia que cada fornecedor indicado por eles seria incrível. Então ter eles no meu casamento, foi sinônimo de sucesso, tranquilidade e perfeição ❤️
  • K
    Karoline Enviado a 14/02/2025

Nossa experiência com OCasamenteiro foi incrível desde o início, eles foram sempre transparentes e profissionais em tudo, e no nosso grande dia entregaram o que prometeram. Nos apresentaram os melhores fornecedores!!!

A qualidade dos serviços que entregaram foi excelente! Só recebemos elogios em TUDO!!! Decoração linda, DJ alto nível, comidas e bebidas maravilhosas, organização impecável!!! Nossos convidados falaram que foi o casamento mais lindo, emocionante e organizado que já foram! Com certeza indicamos e indicaremos OCasamenteiro sempre!!!

• Yançanã
    Yançanã Enviado a 13/02/2025

Os melhores!

Não poderia ter escolhido uma equipe melhor para organizar meu casamento. Tipo zero dor de cabeça. Indico de olhos fechados. 💜
  • Gabriella
    Gabriella Enviado a 03/01/2025

Melhor experiência possível, os meninos foram muito atenciosos e dedicados com toda a organização e produção do casamento, eles são incríveis como pes

OCasamenteiro é uma empresa de muita confiança, meninos dedicados, não só eles, mas os outros profissionais que estão com eles e auxiliaram na produção do casamento.
    Atenciosos em todo processo, ágeis, super dedicados e atenciosos ao cuidar do nosso grande dia.
  • Anna
    Anna Enviado a 29/12/2024

Recomendamos! 👍🏻

Muito bom atendimento, sempre prontos para responder e auxiliar! Com opiniões realistas e amigáveis! Recomendo muito a contratação dos serviços do O Casamenteiro. Desde o primeiro dia até o dia do casamento! Sempre muito rigorosos com os fornecedores, garantindo um ótimo atendimento para nós! Eles tornaram nosso processo muito mais leve, organizado e menos estressante! Eles fizeram toda diferença 🤍
  • Giulia
    Giulia Enviado a 24/12/2024

Melhor Escolha

Desde o início tivemos todo suporte do casamenteiro, foram longos 2 anos de organização do casamento e eles fizeram com que tudo fosse de uma forma leve e gostosa, nos mostraram sempre os melhores fornecedores, melhores lugares e com isso tivemos toda tranquilidade de que nosso casamento seria perfeito! No dia comprovamos ainda mais que fizemos a melhor escolha, tudo ocorreu perfeitamente e desde o início eles estavam lá nos ajudando, nos acalmando e fazendo todo o possível pra que tivéssemos um dia perfeito! Não tenho nem palavras pra descrever nossa gratidão por tudo! 🤍
  • C
    Christian Enviado a 14/12/2024

#OCasamenteiro

Além de excelentes profissionais são grandes seres humanos que se dedicam e se envolvem em cada detalhe. Fazem tudo parecer fácil, desde o início, tornando o processo leve e sem grandes preocupações.
    Chegamos na semana do casamento com tudo resolvido, então só nos restou curtir e aproveitar o grande dia.
    Agradecemos de coração e desejamos sucesso na caminhada.
  • Karimãn
    Karimãn Enviado a 29/10/2024

A melhor experiência que já tivemos!

Conheci o Cleverson quando estava procurando um local para realizar meu casamento. Quando cheguei lá a equipe do o casamenteiro estava organizando um casamento, e logo fiquei encantada com toda a dedicação deles e o quanto tudo estava maravilhoso. A partir de então já confiei 100% no trabalho deles. Uma semana depois o Ederson super atencioso entrou em contato comigo, agendamos uma reunião e mais uma vez fiquei surpresa com o profissionalismo da equipe. Contei toda minha história a eles, e o meu caso em especial foi bem atípico, precisavamos organizar o nosso casamento em apenas dois meses, pois íamos mudar de país. O Cleverson e o Ederson me transmitiram a maior tranquilidade do mundo, e entraram nessa aventura...
  • F
    Felipe Enviado a 26/08/2024

Casal Felipe e Angelica

O trabalho realizado pelo O Casamenteiro, especialmente pela dupla Cleverson e Ederson, é verdadeiramente excepcional. Desde o primeiro encontro, eles demonstraram um cuidado e dedicação ímpares em todos os aspectos do planejamento e execução do nosso casamento. A combinação única de planejamento, organização e cerimonial proporcionou uma tranquilidade durante todo o período pré-casamento. Ver tudo se concretizando no nosso grande dia (17/08/24) foi simplesmente maravilhoso. Cada detalhe foi executado com perfeição, e toda a equipe se destacou pela sua competência e profissionalismo. Agradecemos profundamente pelo excelente trabalho e parabenizamos por oferecer um serviço de tão alta qualidade.