Opiniões de Nos Mínimos Detalhes Cerimonial
Nos Mínimos Detalhes Cerimonial
Brasília, Distrito FederalAvaliação 4.9 de 5, 41 opiniões
Fernanda M. Enviado a 12/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Avaliação do cerimonial do meu casamento
O trabalho de toda equipe do cerimonial foi impecável. Tivemos total assistência da Dora e sua equipe, Dora foi minha parceira no dia ( até deu um jeitinho no meu vestido pra calda não arrastar no chão). Só ouvi elogios do meu casamento, toda programação seguiu o cronograma e os horários. Consegui aproveitar bastante o meu dia sem me preocupar graças ao trabalho do cerimonial. Só tenho a agradecer por ter tido um casamento lindo e que todo mundo elogiou e aproveitou. Obrigada meninas, foi um dia inesquecível !!O trabalho de toda equipe do cerimonial foi impecável. Tivemos total assistência da Dora e sua equipe, Dora foi minha parceira no dia ( até deu um jeitinho no meu vestido pra calda não arrastar no chão). Só ouvi elogios do meu casamento, toda programação seguiu o cronograma e os horários. Consegui aproveitar bastante o meu dia sem me preocupar graças ao trabalho do cerimonial. Só tenho a agradecer por ter tido um casamento lindo e que todo mundo elogiou e aproveitou. Obrigada meninas, foi um dia inesquecível !! -
Natália M. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria impecável!
A equipe do cerimonial é incrível, deu toda a assistência necessária nos preparativos, indicou fornecedores comprometidos e ajudou em toda a organização do evento. Fora o cuidado no dia, a transparência e todas as trocas. Agradeço em especial à Dora, que sempre esteve disponível e respondia rapidamente, com presteza e acolhimento.
Laise O. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Nosso dia especial
Eu e meu noivo gostamos bastante do cerimonial. A Dora é uma simpatia. Super gentil e educada. Cuidaram dos detalhes do nosso casamento com muito carinho. Só temos a agradecer e recomendamos.Eu e meu noivo gostamos bastante do cerimonial. A Dora é uma simpatia. Super gentil e educada. Cuidaram dos detalhes do nosso casamento com muito carinho. Só temos a agradecer e recomendamos. -
Gabrielle S. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Desde a primeira mensagem até o dia do casamento, foi tudo perfeito!
São excelentes profissionais, garantiram que tudo aconteceria na hora certa.
Sempre muito prestativas!
A Dora em especial é uma mulher incrível, fez o tudo com excelência! Só tenho a agradecer a essas profissionais por garantir que no meu casamento tudo ocorresse perfeitamente. O trabalho delas foram muito elogiados pelos convidados.
Super recomendo!Desde a primeira mensagem até o dia do casamento, foi tudo perfeito!
São excelentes profissionais, garantiram que tudo aconteceria na hora certa.
Sempre muito prestativas!
Super recomendo! -
Julianna Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras ♡♡
Agradeço a Deus pela vida de vocês. Jamais me esquecerei ♡♡♡
Podem contratar sem medoGostaria de agradecer a vocês pelo trabalho maravilhoso. A Dora como muitos outros comentários...é uma mãezona (e por coincidência foi a cerimonialista da minha cunhada, e eu nao sabia. Minha cunhada adora eles também), sempre nos orientando, cuidando da gente, somos gratos demais. A Debora tambem, muito obrigada.
Agradeço a Deus pela vida de vocês. Jamais me esquecerei ♡♡♡
Podem contratar sem medo -
Elisa M. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Dora minha cerimonialista!
Não tenho como descrever o que Dora fez por mim e pelo meu casamento ! Além de ser uma fofa, ela nos atendia com muito carinho, presteza e atenção! Nosso evento saiu exatamente como queríamos e ela foi super eficiente ao nos atender da melhor forma possível, até mesmo na hora que precisávamos parar e descansar (festa cansa demais!). Dora, meus parabéns pelo trabalho e a delicadeza que nos atende e acolhe! Obrigada por tudo!Não tenho como descrever o que Dora fez por mim e pelo meu casamento ! Além de ser uma fofa, ela nos atendia com muito carinho, presteza e atenção! Nosso evento saiu exatamente como queríamos e ela foi super eficiente ao nos atender da melhor forma possível, até mesmo na hora que precisávamos parar e descansar (festa cansa demais!). Dora, meus parabéns pelo trabalho e a delicadeza que nos atende e acolhe! Obrigada por tudo!-
Gabriela T. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Equipe são muito profissional. A Dora é uma cerimonialista muito experiente, ela é muito atenciosa com as noivas e extremamente solicita. Tudo que eu precisei ela me ajudou e sempre indicou os melhores profissionais! Tudo ótimo e excelente. Além das minhas expectativas!Equipe são muito profissional. A Dora é uma cerimonialista muito experiente, ela é muito atenciosa com as noivas e extremamente solicita. Tudo que eu precisei ela me ajudou e sempre indicou os melhores profissionais! Tudo ótimo e excelente. Além das minhas expectativas! -
Luna R. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Fornecedores comprometidos e atenciosos
Minha experiência com a empresa foi muito boa, pois senti total confiança e no dia do meu casamento pude desfrutar e ficar tranquila. Meu agradecimento especial vai para a Dora e a Débora que me auxiliaram em todos os momentos e me ajudaram a realizar esse sonho. Os convidados elogiaram a organização da cerimônia e da recepção. Então, eu só tenho a agradecer por tudo. Indico sem dúvida algumaMinha experiência com a empresa foi muito boa, pois senti total confiança e no dia do meu casamento pude desfrutar e ficar tranquila. Meu agradecimento especial vai para a Dora e a Débora que me auxiliaram em todos os momentos e me ajudaram a realizar esse sonho. Os convidados elogiaram a organização da cerimônia e da recepção. Então, eu só tenho a agradecer por tudo. Indico sem dúvida alguma -
Michaela L. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonial perfeito
As meninas são simplesmente perfeitas, super atenciosas me ajudaram em tudo. A Dora tem uma paciência incrível. Indico super.As meninas são simplesmente perfeitas, super atenciosas me ajudaram em tudo. A Dora tem uma paciência incrível. Indico super. -
Brenda B. Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos e pacientes
Simplesmente perfeitos!! A melhor equipe que poderia me auxiliar, mesmo de longe a Dora sempre fez tudo com a máxima perfeição e pacienciaSimplesmente perfeitos!! A melhor equipe que poderia me auxiliar, mesmo de longe a Dora sempre fez tudo com a máxima perfeição e paciencia -