Opiniões de Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos
Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Stella Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento diferenciado
Mariana foi super atenciosa desde o primeiro contato. Cuidado com todos detalhes até a finalização completa da festa. Ela foi essencial para que a cerimônia e festa fossem perfeitas! Equipe excelente!Mariana foi super atenciosa desde o primeiro contato. Cuidado com todos detalhes até a finalização completa da festa. Ela foi essencial para que a cerimônia e festa fossem perfeitas! Equipe excelente! -
Barbara F. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe que você pode ter no seu evento! Indico de olhos fechados! Meu casamento foi incrivel porque tinha eles na organização!Melhor equipe que você pode ter no seu evento! Indico de olhos fechados! Meu casamento foi incrivel porque tinha eles na organização!Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Você é incrível! E ficou uma verdadeira princesa no seu grande dia!
Estamos muito gratos por termos feito parte desse momento. Felicidades! -
Cassya A. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Organizar uma grande festa requer cuidado, trabalho, tempo e conhecimento de diversos seguimentos. Contratamos a Mari da Nipe Eventos para nos auxiliar nessa longa caminhada. E simplesmente nos encantamos tanto com a pessoa, assim como com a profissional. A melhor escolha!!! Mari cuidou de cada detalhe, abraçou nossos sonhos, conseguiu cada fornecer impecável, criteriosamente lia os contratos para nos assegurar e no grande dia cuidou de tudo para que pudéssemos desfrutar do nosso momento com tranquilidade. Os convidados ficaram encantados com tamanha organização. Só temos elogios e agradecimentos por ter a Nipe ao nosso lado nesse momento tão lindo e importante das nossas vidas. Gratidão por tudo!Organizar uma grande festa requer cuidado, trabalho, tempo e conhecimento de diversos seguimentos. Contratamos a Mari da Nipe Eventos para nos auxiliar nessa longa caminhada. E simplesmente nos encantamos tanto com a pessoa, assim como com a profissional. A melhor escolha!!! Mari cuidou de cada detalhe, abraçou nossos sonhos, conseguiu cada fornecer impecável, criteriosamente lia os contratos para nos assegurar e no grande dia cuidou de tudo para que pudéssemos desfrutar do nosso momento com tranquilidade. Os convidados ficaram encantados com tamanha organização. Só temos elogios e agradecimentos por ter a Nipe ao nosso lado nesse momento tão lindo e importante das nossas vidas. Gratidão por tudo!Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Obrigada sua maravilhosa. Sinto saudades de vocês!! Casal leve, muito bom! Foi um enorme prazer!
Desejo muitas felicidades sempre e vamos marcar um encontro no O Magarefe!! -
Ângela C. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido melhor!
Tudo em meu casamento com o Júlio foi super rápido e encima da hora, fomos indicados para o grupo ByNipe e fiquei conhecendo essa pessoa super 10 que é a Mari. Desde o primeiro momento, sai de lá sabendo que ela seria a melhor escolha e fiquei muuuuito mais tranquila de tudo. Em todos os momentos que eu mandava mensagem, na mesma hora já me respondia com muito amor e carinho. Uma pessoa extremamente delicada, amável, extrovertida e profissional. O grande dia chegou e ainda conheci sua equipe, eu não tenho palavras pra dizer o quanto tudo foi perfeito. Vários convidados ficaram encantados com o trabalho dessa equipe maraaaaa. Indico de olho fechado! Gratidão por tudo. Sucesso sempre!Tudo em meu casamento com o Júlio foi super rápido e encima da hora, fomos indicados para o grupo ByNipe e fiquei conhecendo essa pessoa super 10 que é a Mari. Desde o primeiro momento, sai de lá sabendo que ela seria a melhor escolha e fiquei muuuuito mais tranquila de tudo. Em todos os momentos que eu mandava mensagem, na mesma hora já me respondia com muito amor e carinho. Uma pessoa extremamente delicada, amável, extrovertida e profissional. O grande dia chegou e ainda conheci sua equipe, eu não tenho palavras pra dizer o quanto tudo foi perfeito. Vários convidados ficaram encantados com o trabalho dessa equipe maraaaaa. Indico de olho fechado! Gratidão por tudo. Sucesso sempre!Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Lindeza vocês, foi muito gostoso participar desse momento com vocês! Gratidão!
Casal lindo, família linda! Muitas felicidades sempre! -
Júnia S. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente em tudo.
Mari, eu amei tudo, obrigada por ter realizado meu sonho junto comigo. Tudo só deu certo Graças a você e sua equipe.Mari, eu amei tudo, obrigada por ter realizado meu sonho junto comigo. Tudo só deu certo Graças a você e sua equipe.Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Oh, riqueza! Muito grata, Junia. Foi um prazer enorme fazer parte do momento de vocês! Deus abençoe ricamente! Felicidades!!! -
Bruna F. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Adorei!
A Mari foi a pessoa mais importante nessa caminhada de 2 anos de planejamento para um casamento perfeito. Esteve esse tempo todo disponível e extremamente atenciosa, garantindo que tudo fosse como eu sonhei e me poupando de muito estresse. A equipe toda no grande dia muito alegre, educados, só elogios!!!A Mari foi a pessoa mais importante nessa caminhada de 2 anos de planejamento para um casamento perfeito. Esteve esse tempo todo disponível e extremamente atenciosa, garantindo que tudo fosse como eu sonhei e me poupando de muito estresse. A equipe toda no grande dia muito alegre, educados, só elogios!!!Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Ah, Bruna! Foi especial de tantas formas! E você é incrível, mérito desse evento lindo é todo seu! Por aqui foi um enorme prazer trabalhar junto a vocês na construção desse sonho. Felicidades a essa família linda! -
Ingrid S. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Mais que uma cerimonialista
Gente, até me emociono ao falar da mari. No nosso primeiro contato já senti super segurança do serviço dela. E durante o processo não foi diferente. Ela é super atenciosa, super conhecedora dos fornecedores e coisas do ramo de eventos de casamento. Super organizada e tranquila. Ela me deixou super segura com todo o preparativo, contratos e orçamentos que fazíamos. Me ajudou muito também nos problemas que surgiam e nas horas da ansiedade. Ela foi uma amiga. No dia do casamento então, foi visível a qualidade do trabalho. Os convidados viram e comentaram com a gente como eles deram conta de tudo, otima comunicação entre si, além da organização do roteiro do dia impecável. A equipe dela é nota 100000. Super atenciosos, carinhosos e animados! Amei tudo! Muito obrigada!Gente, até me emociono ao falar da mari. No nosso primeiro contato já senti super segurança do serviço dela. E durante o processo não foi diferente. Ela é super atenciosa, super conhecedora dos fornecedores e coisas do ramo de eventos de casamento. Super organizada e tranquila. Ela me deixou super segura com todo o preparativo, contratos e orçamentos que fazíamos. Me ajudou muito também nos problemas que surgiam e nas horas da ansiedade. Ela foi uma amiga. No dia do casamento então, foi visível a qualidade do trabalho. Os convidados viram e comentaram com a gente como eles deram conta de tudo, otima comunicação entre si, além da organização do roteiro do dia impecável. A equipe dela é nota 100000. Super atenciosos, carinhosos e animados! Amei tudo! Muito obrigada!Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Ah, que linda! Foi ótimo, né, Ingrid?!
Começamos com muita ajeita, veio uma pandemia, precisamos adiar sonhos... medo, ansiedade, retomada e expectativas.
E o grande dia chegou e foi simplesmente lindo e você foi uma bella noiva! Que alegria ter feito parte disso, viu! Gratidão por tudo, felicidades sempre! -
Nathalia N. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Ter a equipe da Mari no meu dia foi sem dúvidas a melhor escolha, elas cuidaram de tudo, cada detalhe para que eu pudesse apenas curtir meu momento. Não tenho palavras pra agradecer tanto o pré, o durante e o pós. A Mari e a equipe conseguem entender o que realmente importa pra gente e trazem leveza tornando mágico o nosso momento!Ter a equipe da Mari no meu dia foi sem dúvidas a melhor escolha, elas cuidaram de tudo, cada detalhe para que eu pudesse apenas curtir meu momento. Não tenho palavras pra agradecer tanto o pré, o durante e o pós. A Mari e a equipe conseguem entender o que realmente importa pra gente e trazem leveza tornando mágico o nosso momento!Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Que linda, Nat!
Muito agradecida pelas palavras.
Você e Edu foram um casal muito especial!
Energia, alto astral e muita alegria fizeram parte desse momento.
Sou muito grata por ter feito parte dele com vocês!
Gratidão -
Maison H. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Parabéns a toda equipe da Mariana. Ficamos muito seguros com todo apoio desde o primeiro contato até o evento final. Toda dedicação, carinho., Eu e a Sarah agradecemos muito.Parabéns a toda equipe da Mariana. Ficamos muito seguros com todo apoio desde o primeiro contato até o evento final. Toda dedicação, carinho., Eu e a Sarah agradecemos muito.Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Ah, que alegria! Foi um prazer imenso realizar esse lindo evento com vocês, casal lindo! Felicidades! -
Deividan L. Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial
Desde o primeiro contato foi tão prestativo. Em todos os reuniões foi paciente atencioso e ficou além do esperado. Indico vocês de olhos fechados.
Respondido por Nipe - Núcleo de Implementação e Produção de Eventos:
Deividan, muito agradecida por tirar uns minutinhos e vim deixar essas palavras!
Você e a Jarisse foram um lindo casal, super alto astral! Foi muito bom fazer parte do momento de vocês. Felicidades sempre! -