Opiniões de ND Cerimonial
ND Cerimonial
São Carlos, São Paulo EstadoOpiniões
Lahyssa N. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Não tenha dúvidas em contratá-la
Meu casamento foi planejado em 2 meses e a Nati foi minha melhor escolha.
Sanou todas as minhas dúvidas durante o período e logo no nosso primeiro encontro me deu várias dicas e me acalmou para que tudo desse certo.
Acompanhou todos os detalhes para que no dia fosse tudo perfeito.
Somente agradecer e indicar de olhos fechados, pela postura, profissionalismo e competência dela e de toda equipe.Meu casamento foi planejado em 2 meses e a Nati foi minha melhor escolha.
Acompanhou todos os detalhes para que no dia fosse tudo perfeito.
Somente agradecer e indicar de olhos fechados, pela postura, profissionalismo e competência dela e de toda equipe.-
Camilla D. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Sem sombras de dúvidas, a Nati foi uma das melhores contratações que fiz pro grande dia. Além de ser uma amiga, ela foi uma profissional incrível, que se dedicou a fazer sempre além. Ela é meiga, eficiente, profissional. Indico de olhos fechados ❣️Sem sombras de dúvidas, a Nati foi uma das melhores contratações que fiz pro grande dia. Além de ser uma amiga, ela foi uma profissional incrível, que se dedicou a fazer sempre além. Ela é meiga, eficiente, profissional. Indico de olhos fechados ❣️Respondido por ND Cerimonial:
Aonde aperta pra voltar ?
Agradeço por deixar eu participar de um dia tão especial.
Lembro da energia do seu casamento -
Débora Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Um anjo chamado Natalia Denuncio
Sempre disponível, ela foi essencial em cada detalhe e nos apresentou os melhores fornecedores, todos com a mesma energia e intenção, fazer do nosso casamento uma linda lembrança!
Costumava dizer que ela era um anjo, e é mesmo!!!
Não tenho palavras pra agradecer essa pessoa iluminada e que lida com tudo de uma forma leve e com muita paciência, passando pra gente em cada momento que tudo ia dar certo!
Faria tudo de novo!!!Conhecemos a Nat na faculdade e apesar de não sermos tãao próximas na época, foi o suficiente pra ela entender como somos e o que queríamos para o nosso grande dia.
Costumava dizer que ela era um anjo, e é mesmo!!!
Faria tudo de novo!!!-
Respondido por ND Cerimonial:
Ah que lindeza
Eu amei participar de cada detalhe e escolha de vcs.
Foi um dia topppp!!!
A energia do casamento estava incrível
Bianca Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista possível
Sem ela, nada teria sido possível, ela fez com que meu casamento fosse melhor ainda do que eu havia sonhadoEla é incrível, extremamente profissional, se preocupa com tudo aos mínimos detalhes, se dedica ao máximo, é muito gente boa também, e recomendo 1000%
Sem ela, nada teria sido possível, ela fez com que meu casamento fosse melhor ainda do que eu havia sonhadoRespondido por ND Cerimonial:
Amei fazer parte desse dia incrível
Você e sua família são nota um milhão
Obrigada por confiar e acreditar no meu trabalho -
María B. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor se todas ❤️
Incrível, dedicada, atenciosa 🥰Trabalho incrível! Realmente trouxe paz e segurança em cada passo da preparação e o resultado foi melhor do que esperava!
Incrível, dedicada, atenciosa 🥰 -
Isabelly C. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
A todos da equipe; muito obrigada de coração.A equipe da Natália fez muita diferença no dia mais importante da minha vida! Nos ajudou muito! São todos muito receptivos, carinhosos, cuidadosos e muito profissionais no que fazem.
A todos da equipe; muito obrigada de coração. -
Isadora M. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação de cerimonialista
A Natália é uma boa cerimônial, ela tem uma organização boa, a responsabilidade dela é incrível de se ver!! Ela atende muito bem, ela escuta o que a pessoa tem de opinião, ajuda e tem uma paciência grande, quando tive o ensaio de dança ela estava lá para ajudar também, adorei muito de ela postar de spoiler dos preparativos, muito bem organizada antes e no dia do evento e super recomendo demais e é uma das únicas com o preço bom e acessível!!A Natália é uma boa cerimônial, ela tem uma organização boa, a responsabilidade dela é incrível de se ver!! Ela atende muito bem, ela escuta o que a pessoa tem de opinião, ajuda e tem uma paciência grande, quando tive o ensaio de dança ela estava lá para ajudar também, adorei muito de ela postar de spoiler dos preparativos, muito bem organizada antes e no dia do evento e super recomendo demais e é uma das únicas com o preço bom e acessível!! -
Eliza M. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço para realizar o seu sonho
Me ajudou muito, em tudo…
Realizou o meu sonho, e me ajudou a superar as minhas expectativasMe ajudou muito, em tudo…
Realizou o meu sonho, e me ajudou a superar as minhas expectativas -
Luís T. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Carolina & Luís Thadeo
A Natalia é sensacional, assim como sua equipe!
Possuem um carinho excepcional em todos os detalhes. Atenciosos, pró ativos, acessíveis e essenciais para os eventos.
Sempre indicarei a ND Cerimonial de olhos fechados!
Nosso 12/08/23 foi lindo demais!A Natalia é sensacional, assim como sua equipe!
Sempre indicarei a ND Cerimonial de olhos fechados!
Nosso 12/08/23 foi lindo demais! -
Carolina D. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Carolina e Luís Thadeo
Maravilhosa, apaixonante, uma pessoa para a vida, a nathalia é sensacional!Maravilhosa, apaixonante, uma pessoa para a vida, a nathalia é sensacional! -