Opiniões de Nayara Barbosa Assessoria e Cerimonial
![Nayara Barbosa Assessoria e Cerimonial](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/7589/3_2/320/jpg/lci-0837_13_247589-172288981176311.jpeg)
Nayara Barbosa Assessoria e Cerimonial
Uberaba, Minas GeraisOpiniões
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Nayara Barbosa Assessoria e Cerimonial - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2152/original/640/jpg/1208156.jpeg)
![Nayara Barbosa Assessoria e Cerimonial - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3530/original/640/jpg/1216314.jpeg)
![Nayara Barbosa Assessoria e Cerimonial - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5902/original/640/jpg/1169756.jpeg)
![Nayara Barbosa Assessoria e Cerimonial - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5904/original/640/jpg/1169756.jpeg)
Mariana Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 5
Contratação certeira
A Nay, sem dúvidas, foi nossa contratação mais certeira. Organizada, detalhista, sensível, realista e muito competente. Ela abraça o nosso sonho e faz acontecer da melhor forma possível. Foram 12 meses de preparação e, no dia do casamento, a entrega foi ÍMPAR! Que equipe! Que cuidado! Não só fizeram jus a cada centavo investido, como foram muito além. Serei eternamente grata ao nosso 14/09/24!A Nay, sem dúvidas, foi nossa contratação mais certeira. Organizada, detalhista, sensível, realista e muito competente. Ela abraça o nosso sonho e faz acontecer da melhor forma possível. Foram 12 meses de preparação e, no dia do casamento, a entrega foi ÍMPAR! Que equipe! Que cuidado! Não só fizeram jus a cada centavo investido, como foram muito além. Serei eternamente grata ao nosso 14/09/24! -
Jéssica Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável e incrível
Há 5 anos, apenas com desejo de casar, fomos até você, ficamos encantados e seguros a partir desse momento e tínhamos apenas uma certeza... Nayara será nossa cerimonialista!!
Diante das incertezas e imprevistos que vieram com o decorrer dos anos, você sempre se manteve firme e com palavras de confiança, reafirmando que tudo aquilo iria passar e que nós realizariamos nosso sonho de casar.
Ahhh... como esse tempo foi maravilhoso com a gente, quantas novas ideias você nos trouxe, quanto envolvimento e carinho em cada novo detalhe.
Você vai muito além do profissionalismo!!
Obrigada por ter nos proporcionado esse dia lindo e inesquecível!
Estamos encantados com sua eficiência e da sua equipe maravilhosa, toda noiva merece ter vocês do lado. Que Deus abençoe muito!
Nay, você é maravilhosa no que faz, agradeço pelo seu cuidado com a gente, nosso casamento não ficaria tão lindo sem você organizando.
Vocês foram demais, obrigada por tudo!!
Você é simplesmente incrível e merece todo sucesso e reconhecimento do mundo.
Ficaremos com saudades 🥹
Você vai muito além do profissionalismo!!
Obrigada por ter nos proporcionado esse dia lindo e inesquecível!
Vocês foram demais, obrigada por tudo!!
Você é simplesmente incrível e merece todo sucesso e reconhecimento do mundo.
Ficaremos com saudades 🥹
Juliana Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhooooor!
Não tenho palavras para descrever a Nayara, toda noiva merece ela, ela é perfeita!
Seu profissionalismo é sem igual!
Com ela pude descansar, sem preocupações, sabia que tudo ficaria maravilhoso.
Só tenho que agradecer por tudo que ela fez por nós e pelo nosso casamento, ela é, sem dúvida, a melhor!
Essas duas fotos é uma pequena demonstração de todo carinho e cuidado que ela tem por nós, noivas! Ela é perfeita!
Seu profissionalismo é sem igual!
Com ela pude descansar, sem preocupações, sabia que tudo ficaria maravilhoso.
Marina Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista do mundo
Toda a delicadeza da nay, calma, carinho e amor foram o diferencial de toda nossa caminhada.
Com toda certeza do mundo eu digo a todos os cantos e pra quem quiser ouvir, sem ela nada seria possível.
Ela nosso sonho e transformada em realizada, com tanta maestria e amor.
Saber que tínhamos ela ao nosso lado, durante toda caminhada, no grande dia, nos deixou tão tranquilos, tão realizados.
Eu te escolhi muito antes do “sim”, eu te escolhi por toda sua excelência quando ainda estava lá em igarapava, eu sabia que seria você, sem trocar uma palavra com você, só de ver cada vídeo que gravava e transbordava amor ao falar de cada casamento, eu sabia que seria você, eu queria você e assim foi...
E ela ainda conseguiu superar toda expectativa, foi impecável. Recomendo pra todos, de olhos fechados!
Obrigada por conseguir me manter calma durante toda caminhada. Por resolver tudo com uma sabedoria inestimável.
Se eu pudesse te descrever ela em uma palavra seria amor, ela transborda amor, ela cria laços perfeitos por onde passa, ela sonha junto, ela transforma em realidade sonhos, como se fossem sonhos dela, como se fosse pra ela, só com amor pode se fazer isso.
Obrigada por ter colocado amor em cada detalhe! Em cada mensagem! Um cada momento! Obrigada por nos emocionar e cuidar de nós com tanto amor.
Seremos eternamente gratos por tudo! Por ter a nay e toda equipe no dia mais feliz das nossas vidas!
Nunca, em momento nenhum vamos esquecer aquele dia, o nosso 07/07, dela e de sua equipe, que diga-se de passagem, foram impecáveis do começo ao fim.
Obrigada por ter nos apresentado pessoas especiais que fizeram parte do nosso dia, como o léo e a camila, o ricardo, monnique entre tantos outros.
Que deus possa abençoe infinitamente sua vida, cada passo que der, sua família, sua equipe e tudo que colocar a mão.
Obrigada por ter assinado nosso dia, com tanta perfeição e magia!
Foi mágico, vivemos um sonho, daqueles que eu poderia viver eternamente nele!
Com amor e carinho, marina e bruno 💜Ainda estou vivendo um sonho, estou em êxtase até hoje, vivemos um sonho, e esse sonho tem assinatura nayara barbosa.
Ela nosso sonho e transformada em realizada, com tanta maestria e amor.
Obrigada por ter assinado nosso dia, com tanta perfeição e magia!
Foi mágico, vivemos um sonho, daqueles que eu poderia viver eternamente nele!
Com amor e carinho, marina e bruno 💜-
Taciana Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, impecável!!!
Meu casamento foi perfeito graças a Nayara, que soube organizar tudo com excelência. Eu conheci a Nay pelo Instagram desde o primeiro momento já percebi o quanto ela é experiente em realizar casamentos, sempre via ela postando os cursos que estava realizando, e o cuidado que ela tem com cada evento, o amor que ela tem pela profissão. Ela soube me indicar os melhores fornecedores, sempre esteve atenta a todos os detalhes e sempre foi muito atenciosa comigo e com o meu noivo. Ela sabe lidar com imprevistos, tem expertise. No dia do casamento, levou até aromatizador para a festa e ficou atenta a tudo. Cuido de tudo do início ao fim, não tenho palavras para descrever o quanto sou grata pelo serviço que a Nayara me ofereceu. Muitos convidados vieram me falar o quanto estava organizado o casamento e elogiaram o trabalho da Nayara. É com toda certeza a melhor de Uberaba.Meu casamento foi perfeito graças a Nayara, que soube organizar tudo com excelência. Eu conheci a Nay pelo Instagram desde o primeiro momento já percebi o quanto ela é experiente em realizar casamentos, sempre via ela postando os cursos que estava realizando, e o cuidado que ela tem com cada evento, o amor que ela tem pela profissão. Ela soube me indicar os melhores fornecedores, sempre esteve atenta a todos os detalhes e sempre foi muito atenciosa comigo e com o meu noivo. Ela sabe lidar com imprevistos, tem expertise. No dia do casamento, levou até aromatizador para a festa e ficou atenta a tudo. Cuido de tudo do início ao fim, não tenho palavras para descrever o quanto sou grata pelo serviço que a Nayara me ofereceu. Muitos convidados vieram me falar o quanto estava organizado o casamento e elogiaram o trabalho da Nayara. É com toda certeza a melhor de Uberaba. -
Taciana Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, superou todas as minhas expectativas e do meu noivo.
A Nayara é maravilhosa, tem expertise. Sabe lidar com imprevistos, ela pensa em tudo, é muito organizada. Soube me indicar os melhores fornecedores, me acompanhou em toda a organização nesses dois anos. E fez meu casamento ser maravilhoso. Até os convidados elogiaram o trabalho dela, ficaram encantados com a organização do evento e de ver ela cuidando de tudo do início ao fim. Com toda certeza é a melhor de Uberaba.Não sei nem dizer o quanto incrível foi o serviço da Nayara. Eu conheci a Nayara no Instagram, antes mesmo de contratar eu já fiquei encantada com o trabalho dela, percebi o quanto ela é experiente em casamentos.
A Nayara é maravilhosa, tem expertise. Sabe lidar com imprevistos, ela pensa em tudo, é muito organizada. Soube me indicar os melhores fornecedores, me acompanhou em toda a organização nesses dois anos. E fez meu casamento ser maravilhoso. Até os convidados elogiaram o trabalho dela, ficaram encantados com a organização do evento e de ver ela cuidando de tudo do início ao fim. Com toda certeza é a melhor de Uberaba. -
Amanda Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Nay, muito obrigada por tudo. Eu e o Paulo temos a certeza de que escolhemos a pessoa certa para cuidar do nosso maior sonho. Já estamos com saudades!!
Você e sua equipe são incríveis! 💜Só tenho a agradecer por ter escolhido. Nosso casamento, foi um dia incrível, que com certeza estará sempre em nossas memórias. Ela pensou em cada detalhe, se desdobrou em cada etapa, para que saísse tudo perfeito. E tudo isso com muito carinho e profissionalismo. Foi mais que perfeito…
Você e sua equipe são incríveis! 💜-
Isabella Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Sem dúvidas a melhor escolha foi a Nayara! Como foi leve cada mês e como ela cuidou de cada detalhe! Super recomendoSem dúvidas a melhor escolha foi a Nayara! Como foi leve cada mês e como ela cuidou de cada detalhe! Super recomendo -
Raquel Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Rapidez e excelência
Não tenho palavras para agradecer a ajuda na organização do meu casamento.Estava desesperada pois tinha menos de 30 dias para organizar meu mini wendding, tentei por conta, mas vi que sozinha não ia conseguir, a Nayara foi um achado! Sem sua dedicação e seu conhecimento de fornecedores e locais seria impossível com esse prazo... Tudo ficou além do meu esperado, perfeito nos detalhes.
Não tenho palavras para agradecer a ajuda na organização do meu casamento.-
Hamid Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Nossa Cerimonial
Ela foi super atenciosa, mega organizada muito e carinhosa conosco desde o nosso primeiro encontro! Tornou o nosso dia ainda mais especial pq nos deu muita tranquilidade em relação a todas situações que aconteceram no nosso casamento como um todo!Ela foi super atenciosa, mega organizada muito e carinhosa conosco desde o nosso primeiro encontro! Tornou o nosso dia ainda mais especial pq nos deu muita tranquilidade em relação a todas situações que aconteceram no nosso casamento como um todo! -