Opiniões de Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

• Sarah
    Sarah S. Enviado a 26/11/2024

Simplesmente Incrível!

A Nathi foi essencial em cada detalhe na organização do casamento. Ela nos ajudou em tudo, do início ao fim, desde a escolha do local do casamento, até os mínimos detalhes. A Nathi faz muito além do cerimonial, ela indica os melhores fornecedores de acordo com a nossa realidade e resolve todas as questões que precisam ser alinhadas com cada um deles, ela se envolve e se mostra sempre disponível. Organiza datas, reuniões e alinhamentos pra que a organização do casamento seja tranquila.
    Sou muito feliz por ter escolhido ela! Com certeza uma das melhores escolhas do nosso casamento.
    Nathi, muito obrigada por tudo! Você fez esse processo de organização do casamento ser lindo e extremamente leve (vamos até sentir falta hahaha). Tu e tua equipe deram show e fizeram acontecer esse dia tão sonhado por nós.

Respondido por Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos:

Meus amores! Que mensagem linda! Obrigada pelo carinho. Já estou com saudade de vcs! Foi lindo demais esse casamento
  • V
    Vinícius T. Enviado a 14/10/2024

Tudo perfeito!

O trabalho da Nathi é incrível!
    Ela cuidou de todos os detalhes, organizou as planilhas e orçamentos no tempo certinho de cada coisa, recomento MUITO!
    O casamento foi perfeito graças a ela

Respondido por Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos:

Muito obrigada pelo carinho. Amamos estar com vocês nesse grande momento na vida de vocês. Foi um dia muito especial para todos nós. 🤍
  • Brenda
    Brenda L. Enviado a 21/09/2024

Um dia mais que perfeito!

A Nathi faz o diferencial… *Faz o sonho se tornar realidade!!!* Foi tudo tão perfeito que não conseguimos descrever em outra palavra.
    Digo e repito: Ela foi essencial para essa construção de mais de um ano de planejamento. Seremos eternamente gratos. Estamos tão felizes!!! Tenho certeza que as pessoas que participaram do dia de ontem também aproveitaram muito. Obrigada, obrigada e obrigada.

• V
    Vitoria B. Enviado a 16/09/2024

Casamento V&G

A Nathi e toda a equipe foi perfeita!
    Nota mil! Em todos os aspectos!
    Gratidão pelo teu olhar, pelo teu toque humano, pelo cuidado, por nos acalmar, estar em todos os momentos e sempre pronta!
    Não somente tu, mas toda equipe!
    Amamos cada detalhe!
    Gratidão! 💖

Respondido por Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos:

Muito obrigada pelo carinho Vih! Amamos estar com vocês nesse grande momento na vida de vocês. Foi um dia muito especial para todos nós. 🤍
  • Miriã
    Miriã A. Enviado a 10/09/2024

Essencial para realização do nosso sonho!

Nathalia foi uma cerimonialista incrível, durante o processo se tornou nossa amiga, entendendo nossos gostos, desejos, prioridades, condições e sempre nos ajudando a ajustar tudo conforme precisávamos/queríamos. Nath é uma profissional excelente; não sentimos falta de nada com ela, desde a organização até o grande dia e o após festa ela foi 110% perfeita e necessária. Não poderíamos ter acertado tanto quanto acertamos na escolha de fechar com ela, sempre disposta, respondendo rápido até as perguntas mais absurdas e deixando a gente à vontade pra isso. obrigada Nath! Tu tem um espaço especial nos nossos corações.

Respondido por Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos:

Foi tão lindo ver o dia de vocês ser realizado! Foi uma honra enorme estar com vocês em cada momento.
  • Giovana
    Giovana G. Enviado a 24/06/2024

Indispensável!

A Nathalia foi simplesmente a peça chave pra que o nosso sonho fosse vivido como de fato esperávamos: com calma e curtindo o processo. Graças a ela, e o cuidado dela, o noivado foi um dos momentos mais gostosos de nossas vidas.

Mesmo antes do casamento em si, falávamos a todos que o MELHOR investimento era nela, e todos que nos ouviram confirmam isso.
    Uma profissional responsável, disposta, empática e respeitosa. Uma equipe incrível, que te faz sentir amado no seu trabalho, serve e cuida com EXCELÊNCIA.

O trabalho dela vale MUITO MAIS do que custa, e é algo que com muita paz afirmamos pra todos.

Nath, mil vezes obrigado pelo carinho com nosso dia e nosso processo, somos eternamente gratos e desejamos todas as bençãos possíveis pra você e sua equipe 🤍

Respondido por Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos:

Obrigada Gi! Foi uma honra enorme participar desse grande momento da vida de vocês! Foi lindo demais esse casamento.
  • Jéssica
    Jéssica N. Enviado a 22/04/2024

Cerimonial impecável

Contratamos o segundo time de Nat para trabalhar no nosso grande dia e estamos muito felizes com a escolha. Do inicio ao fim o atendimento foi impecável, eles foram nossos olhos e ouvidos fazendo tudo acontecer perfeitamente dentro do horário. Cuidaram de nós e dos nossos convidados com muito carrinho! Super recomendamos esse time nota 1.0000!

• Carolina
    Carolina F. Enviado a 14/04/2024

Recomendo demais!!

A Nat foi incrível do início ao fim. Cuidou para que todos os detalhes do casamento acontecessem do jeito que sonhamos.
    A equipe foi maravilhosa também, deixando tanto nós, os noivos, como os convidados super a vontade.
    Não poderíamos ter escolhido cerimonialista melhor ❤️

Micheli B. Enviado a 08/04/2024

Trabalho impecável

Nathi, boa tarde! Passando aqui em nome do casal, para agradecer imensamente pela tua vida, só Deus para nos conduzir a te buscar.
    Com toda a certeza foi nossa melhor escolha, foi essencial em todos os detalhes, foi notável em cada detalhe, ajuda, compreensão, organização e tudo mais o Amor de Deus em você e toda a tua equipe. Quando a profissão é por amor na verdade é um sonho de Deus plantado e realizado nas nossas vidas. E você foi abençoada e abençoa a cada um que passa pelas tuas mãozinhas. Vamos sentir saudades e que possamos construir uma amizade a partir de hoje 🥺🥹❤️‍🔥

Respondido por Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos:

Muito obrigada pelo carinho Micheli! Amamos estar com vocês nesse grande momento na vida de vocês. Foi um dia muito especial para todos nós. 🤍
    Maurício P. Enviado a 25/03/2024

Atenção e carinho com o evento

A Nathalia e seu time deram toda a atenção que precisávamos no nosso casamento. Super atenciosas e queridas, estavam sempre disponíveis e de bom humor. Foi incrível o nosso dia com o auxílio da Nathalia.

Respondido por Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos:

Muito obrigada pelo carinho Mauricio! Amamos estar com vocês nesse momento tão importante da vida de vocês.