Opiniões de Natália Oliveira Assessoria e Cerimonial
Natália Oliveira Assessoria e Cerimonial
Americana, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 30 opiniões
Lais R. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!
Um ponto que merece destaque foi a execução impecável no dia do casamento. A coordenação entre os fornecedores foi perfeita, o que garantiu que tudo acontecesse no momento certo, sem atropelos. Além disso, o cerimonial conseguiu lidar com alguns pequenos imprevistos com muita tranquilidade, o que me trouxe ainda mais segurança durante a celebração.Gostaria de compartilhar minha experiência com a Natália que contratamos para o nosso casamento. Durante todo o processo de planejamento, desde o primeiro contato até o grande dia, a equipe demonstrou profissionalismo, dedicação e cuidado com cada detalhe, o que tornou a experiência ainda mais especial e tranquila.
Um ponto que merece destaque foi a execução impecável no dia do casamento. A coordenação entre os fornecedores foi perfeita, o que garantiu que tudo acontecesse no momento certo, sem atropelos. Além disso, o cerimonial conseguiu lidar com alguns pequenos imprevistos com muita tranquilidade, o que me trouxe ainda mais segurança durante a celebração. -
Lidy F. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial
A Naty foi uma profissional impecável! Afinal, o casamento foi organizado em apenas 13 dias. Ela conseguiu oferecer todo o suporte necessário, desde a lista de convidados até o dia da cerimônia. Só elogios!A Naty foi uma profissional impecável! Afinal, o casamento foi organizado em apenas 13 dias. Ela conseguiu oferecer todo o suporte necessário, desde a lista de convidados até o dia da cerimônia. Só elogios! -
Leticia Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Acessoria.
Ótima qualidade de profissionalismo em todo planejamento e gerenciamento do evento.Ótima qualidade de profissionalismo em todo planejamento e gerenciamento do evento. -
Gabriela S. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Naty a melhor!!
A Naty é uma profissional excepcional, que nos acompanhou em cada etapa, desde a escolha dos fornecedores até a finalização do casamento. Sempre atenta aos detalhes e muito solicita, ela fez toda diferença no nosso grande dia! Sem dúvidas, o sucesso da nossa celebração deve muito ao seu empenho e dedicação! Obrigada por tudo Naty!A Naty é uma profissional excepcional, que nos acompanhou em cada etapa, desde a escolha dos fornecedores até a finalização do casamento. Sempre atenta aos detalhes e muito solicita, ela fez toda diferença no nosso grande dia! Sem dúvidas, o sucesso da nossa celebração deve muito ao seu empenho e dedicação! Obrigada por tudo Naty! -
Miriam L. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência única e incrível
Para quem busca uma experiência única e inesquecível para o dia mais importante da vida, recomendo 100% o serviço da Natália.Profissionalismo, competência e confiança, esses são os principais adjetivos que definem o trabalho da Natália. Muito ágil, sincera e habilidosa, ela transmite muita tranquilidade e segurança aos noivos.
Para quem busca uma experiência única e inesquecível para o dia mais importante da vida, recomendo 100% o serviço da Natália. -
Liliane Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Execelente profissional
Equipe dedicada,pontuais, cuidaram de tudo nos mínimos detalhes.Ótimos profissionais.Equipe dedicada,pontuais, cuidaram de tudo nos mínimos detalhes.Ótimos profissionais. -
Giovanna M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Prestação de serviço excelente
Equipe maravilhosa, não me arrependo e indico para todos! Eu amei o suporte e o trabalho que entregaram.Equipe maravilhosa, não me arrependo e indico para todos! Eu amei o suporte e o trabalho que entregaram. -
Kamila Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor! Indico com toda a certeza
Casamos em meio a pandemia e a Nath foi sensacional! Encontrei uma amiga na nossa cerimonialista kkk indico de olhos fechadosCasamos em meio a pandemia e a Nath foi sensacional! Encontrei uma amiga na nossa cerimonialista kkk indico de olhos fechados -
Aline B. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
A melhor com toda certeza!
E quando batia a incerteza ela nos acalmava, respondia todas as nossas dúvidas, sempre se mantendo informada de como estava a situação para a realização do casamento.
No dia do casamento sempre estava do nosso lado. Ela e sua equipe maravilhosa fez tudo acontecer com perfeição, e somos muito gratos por isso. Ela será para sempre nossa escolha e indicação.A Nat foi super atenciosa e prestativa com a gente desde o primeiro contato. Graças ao seu carinho e dedicação nosso casamento foi maravilhoso. Quando tivemos que remarcar a data, era ela quem conversava com os fornecedores e deixava tudo certinho.
No dia do casamento sempre estava do nosso lado. Ela e sua equipe maravilhosa fez tudo acontecer com perfeição, e somos muito gratos por isso. Ela será para sempre nossa escolha e indicação. -
Julia R. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável!
Ao decorrer dos dias, com as questões que apareceram no caminho, ela resolveu da melhor forma possível e sem que causasse transtorno no nosso grande dia. Foi tudo lindo, simplesmente como sonhamos e o melhor de tudo foi poder aproveitar cada segundo sem precisar nos preocupar com qualquer coisa, pois ela estava ali sempre antenada e muito organizada com todos os preparativos, fornecedores, tudo impecável!
Não nos deixou a desejar em nenhum dos quesitos: excelência, prazo, organização, pontualidade, simpatia, educação, fornecedores, contrato, valores e o principal de tudo, amor no que faz. Deixo algumas fotos para mostrar o quanto foi muito a nossa cara um dos dias mais importantes da nossa vida! Mais uma vez, ela é incrível!Recomendamos de olhos fechados! Desde a nossa primeira reunião, a Natália se mostrou muito solicita e empenhada em nos deixar a vontade e entender qual era o nosso sonho.
Não nos deixou a desejar em nenhum dos quesitos: excelência, prazo, organização, pontualidade, simpatia, educação, fornecedores, contrato, valores e o principal de tudo, amor no que faz. Deixo algumas fotos para mostrar o quanto foi muito a nossa cara um dos dias mais importantes da nossa vida! Mais uma vez, ela é incrível!-