Opiniões de Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos
Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos
Poá, São Paulo EstadoOpiniões
Viviane F. Enviado a 01/11/2017Avaliação 5 de 5
Uma pena que não tem outra nota na avaliação que não seja excelente. Amei o trabalho da natália e sua equipe. Super atenciosos, carinhosos, cuidadosos e atentos a tudo o que acontece na festa. Fizeram coisas pra nós que nem imaginei! Meu casamento não teria o mesmo resultado sem a natália morrone. Devido a chuva do dia, deixei tudo nas mãos dela e ela comandou os preparativos e a minha festa de uma maneira singular. Me deu um super suporte antes do casamento. Gratidão define. Super recomendo.Uma pena que não tem outra nota na avaliação que não seja excelente. Amei o trabalho da natália e sua equipe. Super atenciosos, carinhosos, cuidadosos e atentos a tudo o que acontece na festa. Fizeram coisas pra nós que nem imaginei! Meu casamento não teria o mesmo resultado sem a natália morrone. Devido a chuva do dia, deixei tudo nas mãos dela e ela comandou os preparativos e a minha festa de uma maneira singular. Me deu um super suporte antes do casamento. Gratidão define. Super recomendo. -
Beatriz B. Enviado a 09/05/2017Avaliação 5 de 5
Muito obriga mesmo a todos, digo e repito, não sei o que seria do nosso grande dia sem vocês!Não tenho nem palavras pra dizer o quanto que a Natália e sua equipe foram importantes no nosso dia, todos muito atenciosos, tirando sempre as nossas duvidas antes e durante a festa.
Muito obriga mesmo a todos, digo e repito, não sei o que seria do nosso grande dia sem vocês! -
Andrea B. Enviado a 27/06/2016Avaliação 4.6 de 5
Maravilhoso serviço! Meninas super atenciosas e organizadas.
Fiquei super confortável durante a cerimônia e festa se houve algo de errado, não deixaram em nenhum momento que notassemos. Forma de pagamento tranquila e dispostas a auxílio.Maravilhoso serviço! Meninas super atenciosas e organizadas.
Fiquei super confortável durante a cerimônia e festa se houve algo de errado, não deixaram em nenhum momento que notassemos. Forma de pagamento tranquila e dispostas a auxílio.Respondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Andrea, muito obrigada pela recomendação!
Seu casamento foi perfeito, impossível não se emocional com um casal com tanto amor envolvido! Agradecemos o seu feedback.
Clarina Enviado a 27/06/2016Avaliação 5 de 5
Profissional excelente, amamos o trabalho e a organização e atenção que deram ao nosso casamento. Do inicio da contratação do trabalho ate o pós casamento. Perfeito! A Natalia foi desde o inicio muito atenciosa, preocupada com os detalhes e me ajudou muito a decidir, organizar e otimizar o tempo do meu casamento.Profissional excelente, amamos o trabalho e a organização e atenção que deram ao nosso casamento. Do inicio da contratação do trabalho ate o pós casamento. Perfeito! A Natalia foi desde o inicio muito atenciosa, preocupada com os detalhes e me ajudou muito a decidir, organizar e otimizar o tempo do meu casamento.Respondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Muito obrigada Clarina!
Como ficamos felizes em receber a sua recomendação e saber que pudemos auxiliar em mais um sonho e da mesma família, muito obrigada pela confiança.
Natália Morrone e equipe -
Sulamita A. Enviado a 27/05/2016Avaliação 5 de 5
Contratei a equipe de Natália ja no final dos preparativos. Até então estava relutante em contratar assessoria. Hoje vejo que foi a melhor coisa! Me casei em 21.04 e o serviço de assessoria foi incrível, nos ajudou com contatos dos fornecedores, organização do cortejo, protocolos no dia da festa, maravilhosa! Todos convidados elogiaram a educação e a atenção oferecida à todos os convidados. Meninas, vale muito a assessoria e a Natália é ótima! Recomendo!Contratei a equipe de Natália ja no final dos preparativos. Até então estava relutante em contratar assessoria. Hoje vejo que foi a melhor coisa! Me casei em 21.04 e o serviço de assessoria foi incrível, nos ajudou com contatos dos fornecedores, organização do cortejo, protocolos no dia da festa, maravilhosa! Todos convidados elogiaram a educação e a atenção oferecida à todos os convidados. Meninas, vale muito a assessoria e a Natália é ótima! Recomendo!Respondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Nós agradecemos a recomendação!
Foi muito especial organizar um casamento com um clima tão intimista e cheio de muito amor, obrigada por confiar a nós esse dia tão importante.
Driélyn A. Enviado a 25/05/2016Avaliação 5 de 5
Vou recomendar sempre o serviço da equipe Natalia Morrone!
Nada melhor do que evitar problemas no dia do seu casamento, já não basta a correria que foi para chegar até o grande dia. Resolvi pedir para a equipe da Natalia cuidar de tudo pra mim! Foi a melhor coisa que eu fiz, recomendo noivas. Assessoria é tudo de bom. Mas a da Natalia eu pude perceber amor em todas as equipes envolvidas e cuidaram de cada detalhe com muito carinho! Amei e fez toda a diferença.Vou recomendar sempre o serviço da equipe Natalia Morrone!
Nada melhor do que evitar problemas no dia do seu casamento, já não basta a correria que foi para chegar até o grande dia. Resolvi pedir para a equipe da Natalia cuidar de tudo pra mim! Foi a melhor coisa que eu fiz, recomendo noivas. Assessoria é tudo de bom. Mas a da Natalia eu pude perceber amor em todas as equipes envolvidas e cuidaram de cada detalhe com muito carinho! Amei e fez toda a diferença.Respondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Driélyn, muito obrigada pela recomendação!
Nós fazemos tudo com muito amor e carinho e com vocês não poderia ser diferente, foi um dia difícil de conter as emoções de tão especial e tanto amor envolvido.
Nataly M. Enviado a 04/05/2016Avaliação 5 de 5
Não tenho palavra para agradecer à essa linda equipe.
Sonharam juntamente conosco e nos ajudaram em tudo que precisamos.
Se tudo ocorreu perfeitamente ,devo isso à Aline e a toda equipe que nos apoiaram tanto.
Foram atenciosos, se preocuparam com cadas detalhe para que o nosso dia fosse o melhor de nossas vidas. Souberam organizar o nosso evento com muita perfeição.
Com toda certeza a melhor equipe de Assessoria que poderia contratar. Amei o trabalho e o empenho de vocês.
Vocês arrasaram!
Beijos e Abraços
Nataly e CidoNão tenho palavra para agradecer à essa linda equipe.
Sonharam juntamente conosco e nos ajudaram em tudo que precisamos.
Vocês arrasaram!
Beijos e Abraços
Nataly e CidoRespondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Naty e Cido, que palavras linda, muito obrigada!
Não há satisfação maior que ver os olhos dos noivos brilharem ao ver tudo como eles sonharam e foi assim com vocês, nós que devemos agradecer a oportunidade de organizar casamentos tão lindos como o foi o de vocês.
Cintia J. Enviado a 02/05/2016Avaliação 5 de 5
Foi extremamente importante ter uma equipe para certificar-se de que tudo o que foi contratado pelos noivos, seria realizado e servido durante o casamento, visto que tivemos uma reunião com toda organização dos contratos e detalhes escolhidos por nós e uma reunião com nossos fornecedores. Organizaram a entrada durante a cerimônia e precisamos diversas vezes do famoso "plano B" e nossa assessora estava ali para pensar por nós, para que pudessemos curtir nosso dia sem maiores transtornos. Recomendo o serviço com toda certeza, vale muito a pena.Foi extremamente importante ter uma equipe para certificar-se de que tudo o que foi contratado pelos noivos, seria realizado e servido durante o casamento, visto que tivemos uma reunião com toda organização dos contratos e detalhes escolhidos por nós e uma reunião com nossos fornecedores. Organizaram a entrada durante a cerimônia e precisamos diversas vezes do famoso "plano B" e nossa assessora estava ali para pensar por nós, para que pudessemos curtir nosso dia sem maiores transtornos. Recomendo o serviço com toda certeza, vale muito a pena.Respondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Muito obrigada Cintia pela recomendação!
Palavras com as suas nos deixam muito felizes, porque mostra como fizemos a diferença para que o seu grande dia fosse perfeito.
Cinthya A. Enviado a 29/04/2016Avaliação 5 de 5
Profissional que transmite segurança e passa tranquilidade para os noivos. Cuida dos detalhes e dos problemas sem precisar envolver ou estressar os noivos. Pró ativa, muitas vezes vai além e surpreende os noivos. Super recomendamos!Profissional que transmite segurança e passa tranquilidade para os noivos. Cuida dos detalhes e dos problemas sem precisar envolver ou estressar os noivos. Pró ativa, muitas vezes vai além e surpreende os noivos. Super recomendamos!Respondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Cinthya e Amós, agradecemos a recomendação!
Trabalhar com vocês foi muito especial, não existem palavras para descrever como foi lindo e nos dá muita alegria ler essas palavras.
Yasmim M. Enviado a 27/04/2016Avaliação 5 de 5
Quando nos decidimos nos casar em 27/06/2015,antes de fechar todos os contratos eu via a importância da assessoria em meu casamento, pois é preciso alguém para cuidar dos detalhes que você sempre sonhou. A Natália foi uma indicação, quando a conheci ela já me encheu os olhos e vi que ela poderia cuidar com carinho do que sempre sonhei. Meses antes de casar ela me atentou de cada detalhe para que nada faltasse no meu grande dia. E no dia ela foi simplesmete nota 1000. Meu esposo na lua de mel olhou em meus olhos e me agradeceu pois disse que antes da minha chegada ela simplesmente o ajudou em tudo. Que realmente era essencial em um casamento.Agradeço muito a toda equipe.Quando nos decidimos nos casar em 27/06/2015,antes de fechar todos os contratos eu via a importância da assessoria em meu casamento, pois é preciso alguém para cuidar dos detalhes que você sempre sonhou. A Natália foi uma indicação, quando a conheci ela já me encheu os olhos e vi que ela poderia cuidar com carinho do que sempre sonhei. Meses antes de casar ela me atentou de cada detalhe para que nada faltasse no meu grande dia. E no dia ela foi simplesmete nota 1000. Meu esposo na lua de mel olhou em meus olhos e me agradeceu pois disse que antes da minha chegada ela simplesmente o ajudou em tudo. Que realmente era essencial em um casamento.Agradeço muito a toda equipe.Respondido por Natalia Morrone Assessoria e Organização de Eventos:
Yasmim, muito obrigada pela recomendação!
Nos enche de alegria ler essas palavras, muito obrigada pela confiança, foi um grande prazer trabalhar com uma noiva super organizada, delicada e sonhar com você.