Opiniões de Naila Cerimonialista
Naila Cerimonialista
Joinville, Santa CatarinaOpiniões
Josyane A. Enviado a 29/01/2018Avaliação 5 de 5
Serviço excelente, com certeza foi essencial para nosso dia ser perfeito! Não precisamos nos preocupar com nada, pois sabíamos que estava em boas mãos. A organização do dia foi maravilhosa, deu tudo certo.Serviço excelente, com certeza foi essencial para nosso dia ser perfeito! Não precisamos nos preocupar com nada, pois sabíamos que estava em boas mãos. A organização do dia foi maravilhosa, deu tudo certo. -
Carla C. Enviado a 27/06/2017Avaliação 5 de 5
Atendimento demais! Super atenciosa e meiga! Adoramos a naila! Nos tirou varias dúvidas e deu dicas para que o nosso dia se tornasse ainda mais lindo! Não queríamos cerimonialista, mais depois demos graças a deus de ter contratado alguém e não nos arrependemos de ter sido a naila. Profissionalismo e amizade nota dez!Atendimento demais! Super atenciosa e meiga! Adoramos a naila! Nos tirou varias dúvidas e deu dicas para que o nosso dia se tornasse ainda mais lindo! Não queríamos cerimonialista, mais depois demos graças a deus de ter contratado alguém e não nos arrependemos de ter sido a naila. Profissionalismo e amizade nota dez! -
Rubiane H. Enviado a 31/03/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo com toda certeza o trabalho da cerimonialista Naila. Posso dizer que sem ela em nosso casamento estaria tudo perdido pois ela nos centralizou no que tínhamos que fazer devido a sua organização e profissionalismo. Teve todo o cuidado e carinho com todos os detalhes do nosso casamento eternizando para sempre como um dia muito especial a realização do nosso sonho.Recomendo com toda certeza o trabalho da cerimonialista Naila. Posso dizer que sem ela em nosso casamento estaria tudo perdido pois ela nos centralizou no que tínhamos que fazer devido a sua organização e profissionalismo. Teve todo o cuidado e carinho com todos os detalhes do nosso casamento eternizando para sempre como um dia muito especial a realização do nosso sonho.-
Michael Enviado a 02/03/2017Avaliação 5 de 5
Queria deixar aqui meus agradecimentos pelo serviços prestados pela naila schneider cerimonial e seu esposo Kleber! Vocês foram demais! Tornaram o meu casamento com a shirley weishaupt mais que especial, sempre com muita paciência e carisma, nos deram todo suporte ao alcanço de vocês! Simplesmente: obrigado por tudo!Queria deixar aqui meus agradecimentos pelo serviços prestados pela naila schneider cerimonial e seu esposo Kleber! Vocês foram demais! Tornaram o meu casamento com a shirley weishaupt mais que especial, sempre com muita paciência e carisma, nos deram todo suporte ao alcanço de vocês! Simplesmente: obrigado por tudo! -
Janine L. Enviado a 08/11/2016Avaliação 5 de 5
Nesse dia contávamos com a ajuda de excelentes profissionais, assim como nossa cerimonialista Naila Foi uma honra para nós. A mais de um ano atrás estava com dúvidas se contrataria ou não um cerimonial para nosso dia especial. Hoje vemos que foi essencial, analisando a cerimônia e a festa, não sabemos o que faríamos sem ela. Aconteceram varias coisas não planejadas e a Naila brilhantemente com seu profissionalismo soube agir da melhor maneira. Seria impossível termos a visão de todo o evento como ela e sua equipe teve! Souberam agir na hora certa, e tomar decisões por nós, as quais não sabíamos o que fazer e nem como fazer! Ficamos muito satisfeitos.
Thais O. Enviado a 13/09/2016Avaliação 5 de 5
Pensei varias vezes no que escreveria pra você minha linda. Mas nada que eu pensasse conseguiria descrever o tamanho da minha gratidão a você. Você foi a peça chave pra que o meu casamento desse tudo certo. Se não fosse você nessa ultima semana para me ajudar, juro que eu enlouqueceria hahahaha. Naila saiba que você faz um trabalho maravilhoso e com muito amor. Hoje vejo que fiz a escolha certa em ter contratado você para o meu cerimonial. Que papai do céu te conceda mais muitos e muitos anos nessa profissão maravilhosa e que você exerce muito bem. Meu muito obrigada por tudo e minha eterna gratidão por ter feito do meu dia, um dos melhores da minha vidaPensei varias vezes no que escreveria pra você minha linda. Mas nada que eu pensasse conseguiria descrever o tamanho da minha gratidão a você. Você foi a peça chave pra que o meu casamento desse tudo certo. Se não fosse você nessa ultima semana para me ajudar, juro que eu enlouqueceria hahahaha. Naila saiba que você faz um trabalho maravilhoso e com muito amor. Hoje vejo que fiz a escolha certa em ter contratado você para o meu cerimonial. Que papai do céu te conceda mais muitos e muitos anos nessa profissão maravilhosa e que você exerce muito bem. Meu muito obrigada por tudo e minha eterna gratidão por ter feito do meu dia, um dos melhores da minha vidaRespondido por Naila Cerimonialista:
Obrigado pelo retorno Thais é muito importante pra mim esta recomendação pois quero poder me doar a outros noivos como me doei a vocês! Grande abraço e fiquem com Deus! -
Jaciara Enviado a 16/06/2016Avaliação 5 de 5
Jaciara e Robson''o grande dia'' é cercado de preocupações e muita ansiedade, por isso os noivos precisam se sentir muito seguros com sua cerimonialista e equipe. Graças a isso e muito mais eu e meu noivo conseguimos controlar todo nosso nervosismo através da confiança que tivemos ao trabalho da Naila Cerimonialista e seu esposo Cleber. Agradecemos de todo coração cada detalhe que foram solucionados por vocês. Abraços,
Jaciara e Robson -
Ana C. Enviado a 09/05/2016Avaliação 5 de 5
Ter a Naila como nossa cerimonialista significou despreocupação total. Fomos super bem atendidos desde a primeira reunião, na qual conhecemos seu trabalho. É uma profissional super competente e que demonstra amor pelo que faz, sem contar todo o seu carisma. Se no dia tudo ocorreu com perfeição, foi porque a Naila estava lá para cuidar de todos os detalhes por nós.Ter a Naila como nossa cerimonialista significou despreocupação total. Fomos super bem atendidos desde a primeira reunião, na qual conhecemos seu trabalho. É uma profissional super competente e que demonstra amor pelo que faz, sem contar todo o seu carisma. Se no dia tudo ocorreu com perfeição, foi porque a Naila estava lá para cuidar de todos os detalhes por nós. -
Thais Enviado a 13/04/2016Avaliação 5 de 5
Naila você foi uma fada madrinha! Deixou tudo perfeito sem que nós (noivos) tenhamos percebido alguma inconformidade! Tudo perfeito! Você e o Cleber são uma combinação perfeita, obrigada por todos os detalhes!Naila você foi uma fada madrinha! Deixou tudo perfeito sem que nós (noivos) tenhamos percebido alguma inconformidade! Tudo perfeito! Você e o Cleber são uma combinação perfeita, obrigada por todos os detalhes! -
Nayara Enviado a 10/04/2016Avaliação 5 de 5
Profissional super competente e comprometida, cuidou de cada detalhe do jeitinho que pedimos e proporcionou momentos de alegria e muita tranquilidade ao nosso evento, pois sabíamos que tínhamos contratado as pessoas certas para organizá-lo. Tudo saiu melhor do que esperávamos e só temos a agradecer! Sem dúvidas indico, pois além do profissionalismo ainda tem o carinho e dedicação com que realiza o seu trabalho!Profissional super competente e comprometida, cuidou de cada detalhe do jeitinho que pedimos e proporcionou momentos de alegria e muita tranquilidade ao nosso evento, pois sabíamos que tínhamos contratado as pessoas certas para organizá-lo. Tudo saiu melhor do que esperávamos e só temos a agradecer! Sem dúvidas indico, pois além do profissionalismo ainda tem o carinho e dedicação com que realiza o seu trabalho! -