Opiniões de Naila Cerimonialista

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Josyane
    Josyane A. Enviado a 29/01/2018
    Serviço excelente, com certeza foi essencial para nosso dia ser perfeito! Não precisamos nos preocupar com nada, pois sabíamos que estava em boas mãos. A organização do dia foi maravilhosa, deu tudo certo.
  • Carla
    Carla C. Enviado a 27/06/2017
    Atendimento demais! Super atenciosa e meiga! Adoramos a naila! Nos tirou varias dúvidas e deu dicas para que o nosso dia se tornasse ainda mais lindo! Não queríamos cerimonialista, mais depois demos graças a deus de ter contratado alguém e não nos arrependemos de ter sido a naila. Profissionalismo e amizade nota dez!
  • Rubiane
    Rubiane H. Enviado a 31/03/2017
    Recomendo com toda certeza o trabalho da cerimonialista Naila. Posso dizer que sem ela em nosso casamento estaria tudo perdido pois ela nos centralizou no que tínhamos que fazer devido a sua organização e profissionalismo. Teve todo o cuidado e carinho com todos os detalhes do nosso casamento eternizando para sempre como um dia muito especial a realização do nosso sonho.

• MICHAEL
    Michael Enviado a 02/03/2017
    Queria deixar aqui meus agradecimentos pelo serviços prestados pela naila schneider cerimonial e seu esposo Kleber! Vocês foram demais! Tornaram o meu casamento com a shirley weishaupt mais que especial, sempre com muita paciência e carisma, nos deram todo suporte ao alcanço de vocês! Simplesmente: obrigado por tudo!
  • Janine
    Janine L. Enviado a 08/11/2016
    Nesse dia contávamos com a ajuda de excelentes profissionais, assim como nossa cerimonialista Naila Foi uma honra para nós. A mais de um ano atrás estava com dúvidas se contrataria ou não um cerimonial para nosso dia especial. Hoje vemos que foi essencial, analisando a cerimônia e a festa, não sabemos o que faríamos sem ela. Aconteceram varias coisas não planejadas e a Naila brilhantemente com seu profissionalismo soube agir da melhor maneira. Seria impossível termos a visão de todo o evento como ela e sua equipe teve! Souberam agir na hora certa, e tomar decisões por nós, as quais não sabíamos o que fazer e nem como fazer! Ficamos muito satisfeitos.
  • Thais
    Thais O. Enviado a 13/09/2016
    Pensei varias vezes no que escreveria pra você minha linda. Mas nada que eu pensasse conseguiria descrever o tamanho da minha gratidão a você. Você foi a peça chave pra que o meu casamento desse tudo certo. Se não fosse você nessa ultima semana para me ajudar, juro que eu enlouqueceria hahahaha. Naila saiba que você faz um trabalho maravilhoso e com muito amor. Hoje vejo que fiz a escolha certa em ter contratado você para o meu cerimonial. Que papai do céu te conceda mais muitos e muitos anos nessa profissão maravilhosa e que você exerce muito bem. Meu muito obrigada por tudo e minha eterna gratidão por ter feito do meu dia, um dos melhores da minha vida

Respondido por Naila Cerimonialista:

Obrigado pelo retorno Thais é muito importante pra mim esta recomendação pois quero poder me doar a outros noivos como me doei a vocês! Grande abraço e fiquem com Deus!
  • Jaciara
    Jaciara Enviado a 16/06/2016
    ''o grande dia'' é cercado de preocupações e muita ansiedade, por isso os noivos precisam se sentir muito seguros com sua cerimonialista e equipe. Graças a isso e muito mais eu e meu noivo conseguimos controlar todo nosso nervosismo através da confiança que tivemos ao trabalho da Naila Cerimonialista e seu esposo Cleber. Agradecemos de todo coração cada detalhe que foram solucionados por vocês. Abraços,
    Jaciara e Robson
    Ana C. Enviado a 09/05/2016
    Ter a Naila como nossa cerimonialista significou despreocupação total. Fomos super bem atendidos desde a primeira reunião, na qual conhecemos seu trabalho. É uma profissional super competente e que demonstra amor pelo que faz, sem contar todo o seu carisma. Se no dia tudo ocorreu com perfeição, foi porque a Naila estava lá para cuidar de todos os detalhes por nós.
  • Thais
    Thais Enviado a 13/04/2016
    Naila você foi uma fada madrinha! Deixou tudo perfeito sem que nós (noivos) tenhamos percebido alguma inconformidade! Tudo perfeito! Você e o Cleber são uma combinação perfeita, obrigada por todos os detalhes!
  • Nayara
    Nayara Enviado a 10/04/2016
    Profissional super competente e comprometida, cuidou de cada detalhe do jeitinho que pedimos e proporcionou momentos de alegria e muita tranquilidade ao nosso evento, pois sabíamos que tínhamos contratado as pessoas certas para organizá-lo. Tudo saiu melhor do que esperávamos e só temos a agradecer! Sem dúvidas indico, pois além do profissionalismo ainda tem o carinho e dedicação com que realiza o seu trabalho!