Opiniões de MV Assessoria Cerimonial

São José dos Campos, São Paulo Estado

• J
    Jennifer Enviado a 25/03/2025

Ótima profissional

A Maiara é super atenciosa e nos deixou bem confortável para qualquer dúvida ou dificuldade. Foi ótimo ter ela no nosso grande dia!

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Vocês foram muito queridos. Obrigada pela oportunidade de fazer parte deste dia especial. Deus abençoe vocês! 🥰😘
  • I
    Igor Enviado a 06/03/2025

Confiança.

A profissional nos ajudou muito, principalmente ao nos mostrar alguns detalhes que não tinhamos percebido mas que fariam grande diferença no dia.
    Muito calma, competente e experiente!!
    Super indico!!

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Muito obrigada pelo carinho. Foi um prazer fazer parte deste momento com vocês! Deus abençoe e felicidades a você e a Júlia!

• K
    Karina Enviado a 05/02/2025

Dia mais que perfeito

Excelente profissional, me faltam palavras para descrever!
    Tive suporte sempre que precisei, sempre com retorno rápido, respeitando nossas vontades e nos aconselhando quando necessário!
    Fez meu dia ficar muito leve, sem preocupações, pude confiar 100% que tudo correria e correu muito bem!
    Recomendo demais!

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Lindeza, foi um prazer conhecer vocês e acompanhar por um tempo. Como são queridos e especiais, vocês e toda a família. Obrigada mais uma vez, pela oportunidade. Que Deus abençoe e vocês sejam muito felizes neste nova fase da jornada. Beijo.
  • Carol
    Carol Enviado a 22/10/2024

Maiara foi perfeita!!

A Maiara foi essencial no meu casamento para que tudo acontecesse da melhor forma! Sempre muito atenciosa e cuidadosa, me trouxe tranquilidade a todo tempo, muito competente em tudo que se propõe a fazer… com certeza indico de olhos fechados!!

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Carol sua linda! Muito obrigada por todo carinho. Desejo as mais ricas bençãos do Senhor, sobre sua vida. Vocês merecem ser muito felizes. Sou grata pela oportunidade de ajudar vocês a realizar um sonho tão especial.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 30/09/2024

Uma assessoria que entende das vontades e necessidades do evento

Tivemos uma experiência muito boa com a assessoria da MV. Desde o início, a Maiara nos atendeu com cordialidade, pontualidade, atenção e muito carinho. Ela entendeu o que desejávamos, nos amparou no que precisávamos e pontuou necessidades que nao sabíamos que existiam.
    A equipe da MV também foi excepcional. Nos ajudaram a cumprir o cronograma desenhado e otimizaram o tempo de atividades protocolares nos deixando "livres" para curtir nosso casamento do nosso jeito. E como aproveitamos. Nao temos nada a reclamar e nada pra mudar.

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Vocês foram incríveis. Um casal especial que confiou no meu trabalho desde o começo. Me deu autonomia e me permitiu realizar. O resultado não poderia ter sido melhor. Lembro com o coração grato, do dia especial de vocês. Obrigada pela confiança. Deus abençoe!
  • Júlia
    Júlia Enviado a 17/09/2024

Perfeita do começo ao fim

Só temos elogios por tudo!!!
    Maiara e equipe são incríveis, nos trataram muito bem, o tempo inteiro da festa.
    Tive tempos para tudo e para curtir toda minha festa!!!
    Obrigada por tudo!!

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Quem foi que disse que noivos não comem e não aproveitam? hahahahaha Ju, você estava radiante e eu sou muito feliz e grata por isso. Vocês aproveitaram muito a festa e isso é resultado do nosso trabalho. Obrigada pela oportunidade. Beijo Grande. Deus abençoe vocês!
    Ana A. Enviado a 09/09/2024

Casamento Ana & Antonio

Muito caprichosa e profissional 💕 amei o serviço 🥰 indico muito e contrataria novamente

Ana sua linda.
    foi tão especial o seu dia. Guardo com todo o carinho no meu coração. Vocês são especiais. Que sejam muito felizes. Obrigada por me permitir fazer parte deste momento. Um beijo.
  • Anna
    Anna Enviado a 06/09/2024

A melhor assessora!

Conheci a Maiara através desse site, conversei com duas pessoas antes dela, mas qdo trocamos a primeira mensagem eu tive certeza que ela que me ajudaria com meu casamento. Desde o início ela se mostrou extremamente profissional, atenciosa, atualizada e disposta.

A priori iríamos fazer um mini wedding, uma recepção intimista para uma média de 40 pessoas, e queria que ela me ajudasse com recepção e contratação de fornecedores, afinal, estava em cima da hora eu me casaria em menos de 4 meses.

Só que o que eu não contava é que três semanas antes do casamento nós mudamos tudo, pois nossa lista de convidados dobrou! Ela extremamente calma nos trouxe possibilidades, estava disposta e nos ajudou,...

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Que depoimento mais lindooooo Annaaaaa. Obrigada pelo carinho e confiança de sempre. Muito engraçado isso mesmo, nossa sintonia desde o começo. Uma pessoa que tenho um carinho enorme e quero levar pra vida. Acompanhando, mesmo que de longe. Desejo tanta felicidade pra você, que para o seu grande dia, não poderia ser diferente. Obrigada mais uma vez, pela oportunidade e confiança. Guardarei pra sempre no meu coração. Um beijo. Conte comigo!
  • T
    Thais Enviado a 16/07/2024

Excelência de serviço

O atendimento e a assessoria que prestaram foram maravilhosos. Toda equipe unida e simpática. Parabéns pelo comprometimento.

Respondido por MV Assessoria Cerimonial:

Obrigada pela oportunidade de fazer parte do seu dia. Foi desafiador trabalhar com a segunda equipe, o que não é tão comum por aqui. Mas o comprometimento foi o mesmo e o casamento lindo, um sucesso. Deus abençoe vocês. Um beijo