Opiniões de MR Cerimoniais
Francieli P. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Muriel maravilhosa
Graças a MR cerimoniais o meu casamento foi muito mais do que um dia eu sonhei. Agradeço imensamente!Graças a MR cerimoniais o meu casamento foi muito mais do que um dia eu sonhei. Agradeço imensamente! -
Mali Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo ! Atendimento excelente
Organizou tudo o que eu queria colocar dentro da cerimônia e durante a festa .Organizou tudo o que eu queria colocar dentro da cerimônia e durante a festa . -
Murilo A. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista diferenciada na região
A Muri sempre é clara, precisa, paciente, parceira e muito comprometida em deixar tudo redondinho com antecedência! Sempre recomendo!A Muri sempre é clara, precisa, paciente, parceira e muito comprometida em deixar tudo redondinho com antecedência! Sempre recomendo! -
Ana J. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
MR Cerimoniais é impecável!
Quando contratamos a Muri para nosso casamento, tínhamos em mente algo simples, íntimo. Ela conseguiu deixar tudo a nossa cara e nos surpreendeu muito em todos os aspectos.Quando contratamos a Muri para nosso casamento, tínhamos em mente algo simples, íntimo. Ela conseguiu deixar tudo a nossa cara e nos surpreendeu muito em todos os aspectos. -
Andrieli M. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelentemente perfeito, 0 defeitos
Você e sua equipe são maravilhosos!
Tudo saiu tão perfeito, tão perfeito, muito melhor que o planejado, obrigada de coração por tudo!! 🥳😍🤍Você é uma profissional incrível, muito obrigada por todo carinho, atenção, presteza, compreensão e perfeição em tudo que fez!
Você e sua equipe são maravilhosos!
Tudo saiu tão perfeito, tão perfeito, muito melhor que o planejado, obrigada de coração por tudo!! 🥳😍🤍 -
Laura R. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Competência
Muriel é muito competente, focada, detalhista, atenciosa e muito paciente. Não mede esforços para que o evento seja o mais completo e bonito possível conforme orçamento do clienteMuriel é muito competente, focada, detalhista, atenciosa e muito paciente. Não mede esforços para que o evento seja o mais completo e bonito possível conforme orçamento do cliente -
Ana P. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Impecável o evento
Uma ótima profissional, impecável em qualquer questão e quesito, tem meu coração 🫶🏻Uma ótima profissional, impecável em qualquer questão e quesito, tem meu coração 🫶🏻 -
Aline S. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito toppppp o trabalho
Amamos nosso dia, o cerimonial sempre muito prestativo e dedicado.
Amamos e recomendoAmamos nosso dia, o cerimonial sempre muito prestativo e dedicado.
Amamos e recomendo -
Paola C. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço incrível
A equipe é incrível, nos auxiliaram em tudo e nos deixaram super a vontade deixando assim o nosso momento ainda mais especial.A equipe é incrível, nos auxiliaram em tudo e nos deixaram super a vontade deixando assim o nosso momento ainda mais especial. -
Jessica B. Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 5
Reconhecimento
Atendimento excepcional! A Muriel é uma pessoa sensacional, sempre disposta a encontrar uma forma perfeita de realizar nossos desejos! Foi ótimo poder contar com ela nesse momento tao mágico da nossa vida! Nos tranquilizando, nos acompanhando e sempre cuidando de todos os detalhes!Atendimento excepcional! A Muriel é uma pessoa sensacional, sempre disposta a encontrar uma forma perfeita de realizar nossos desejos! Foi ótimo poder contar com ela nesse momento tao mágico da nossa vida! Nos tranquilizando, nos acompanhando e sempre cuidando de todos os detalhes! -